スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合か 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
道具集め 【さくら】 「シーズン2(ストーリー)第6話、ゾォリ天文台2階、こうてつまじん」 「シーズン2(ストーリー)第14話、赤ヘビの塔地下2階、レッドドラゴン」 「シーズン2(ストーリー)第18話、強欲の神殿地上1階、おにこんぼう」 【みつ】 「シーズン2 (サブクエ)バルザス大陸南部エリア、仮面の砦地上2階、ベレス」
引越しε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
みんなフレポさんに目覚め投げるから面白かったです😅笑
ゆーすさん スレ立てありがとうございます。
行動回数 とか やっぱ うまい人はそういうことも考えて 立ち回りしてるんですよね。 みんな上手い 裏9段持ちに周回参加させてもらえるなんて ある意味幸せです。 また 魔王とか 時間ある時おねがいします。 未クリアは デュラン アルテマ カオスです。 全然急いでないので やる気スイッチ入った時 募集します。
レベル上げしながらと思ってましたけど、 サクッと周回なら 火力優先ですよね。
では いったん離れます。 スタミナ無いので、適当に野良ってきます。
それは俺も思います、上手い人らと一緒にマルチできるから助かってます(ㅅ´³`)
ゆーすさんスレ立てありがとうございます
私は一旦離れますね
参考になります
ですね🙆♂️ 何回かやって、混乱少ない時がチャンスですね😅
自分もカオスその編成でやってみたいです、未クリアの人も同時に行けたらいいなと思います🙆♂️
アウディさん、お疲れ様でした(ㅅ´³`)
21:40分にフレ専でダーマ貼りますので来れる方いましたらよろしくお願いします🙆♂️ 3分待ってから野良解放します🙇♂️
マンデリンさんもお疲れ様でした! もしまだプレイ可ならダーマもよろしくお願いします😅💦
ゆーすさんこんばんは。 ダーマ行けます。 よろしくお願いします。
としさん、こんばんは😀 ありがとうございます! 連続で何回か貼るのでよろしくお願いします🙇♂️
マンデリンさん、ありがとうございます! 助かります(ㅅ´³`)
あと1名枠ありますので、飛び込める方よろしくお願いします🙆♂️ フレ専です🙆♂️
枠あればダーマいけます
22:30ダーマ立てます
ゆーすさん、マンデリンさんダーマありがとうございました。 集中してなくてすみませんでした。 フレポさんこんばんは。 自分はもう少し行けます。
としさん、マンデリンさん、ダーマありがとうございました! フレポさん、今見ました😅 22:30自分は行けます🙆♂️
マンデリンさん、バタバタさせてすみません🙇♂️ 来てくれてありがとうございました! またお願いします(ㅅ´³`)
今からいけます
3人ですかね
スレ見れないですけど 立てます フレせんで
フレポさん、としさん、お疲れ様でした! では今日は落ちます、お休みなさい😌💤🌙
ゆーすさん、フレポさんダーマ周回ありがとうございました。 ゆーすさん鍵たくさん出してもらってすみません。 自分まだ140本くらいあるので今度は出させてください。
ゆーすさん としさん ダーマ周回いっぱい ありがとうございました。 ゴリ押しと 待機のタイミング バッチリだったので 周回早くて良かったです。 こだま あると ラスゲ楽でいいですね。 チャージアップは だいぶ使って70個ぐらいなので 最近持って行って無いです。 マジャスティス チャージアップ一個だと 解除大抵間に合わないので 最近は パラ バトは ガードスタートしてます。
としさんも 珍しく この時間周回ありがとうございました。 自分も 今日はこれで落ちます。 また 周回タイミング合えば おねがいします
なぬー(`・ω・ ;)💦 ダーマもそんなにあるんすか?! 奢ってもらえばよかったです😅💦 でもまだあと54本ありました!
無駄に周回数が多いのか収集癖があるのかいろいろなものをたくさん持ってます(笑) 今日は遅くまでありがとうございました。 またよろしくお願いします。
としさん、こちらこそありがとうございました(*´ ³ `)ノ 次は月曜日ですかね?またよろしくお願いします┏○ペコッ お休みなさい😌💤🌙
おそかった>< こんばんは。。
おはようございます、仕事疲れた…凹○ コテッ 9時にフレ専でオロチ3回貼るので来れる方いましたらよろしくお願いします🙆♂️ 3分後に野良解放します🙆♂️
みなさんお疲れ様です 最近は挨拶も出来ない野良が増えてきましたね(^-^;💦 スタンプ1つ打つのがそんなに面倒なのかな?笑
やしゃまるさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ゆーすさんこんにちは(*´ω`*) レオダーマは挨拶なしの人多いです💦 そういうスタイルの人達なのかも知れないけど、自分はブロックしてます(^-^;💦 他に行きたい人沢山いるだろうから 1時間ほど出掛けますのでまた時間合えばよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
4人揃って、1人は挨拶も何もない人いたりしますね😅 それで放置とかだとほんと最悪です😵💦 了解しました🙆♂️ また戻られてお時間合いましたらよろしくお願いします🙇♂️
こんばんは〜 レオ行く人いますか?
こんばんは! 今日こそレオいきたいです^^
アロマさんこんばんは(^^) もう少し待って頂けますか? 誰か来ないかなキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
アロマさんいます?
います!! ちょいちょいノラして戻ってみてノラしてをくりかえしてます!
21時5分にフレで貼りますね どなたか行く人いればお願いします┏○ペコッ 少し待って11に流します(^^)
いきます!
もう出発しちゃいましたよね。。
アロマさん今からフレで貼りますのでお願いします┏○ペコッ
こんばんは😀 入らせて頂きます🙆♂️
やしゃまるさん、アロさま、もっつぁん、ダーマありがとうございました🙆♂️ 皆さんお時間あるなら未クリアとか行きますか?
アロマさんもっちゃんゆーすさんレオ周回ありがとうございました(*´ω`*) レオはオロチやってない時間にやりたいので引き上げました(^-^;💦 すみません┏○ペコッ
それかギガオロチ行きますか?
いえいえ、ではオロチ行きましょうか! 3回貼れます🙆♂️ 着替えてきます(/ω\)
自分は未クリアでもオロチでも🙆です
あっもっちゃん了解しました(*´ω`*) 来てくれてありがとうございます┏○ペコッ
自分もオロチに着替えます
やしゃまるさん、もっちゃんさん、ゆーすさん 周回、鍵ありがとうございました!! たくさんレベルあがりました〜
オロチ着替えてきました🙆♂️ もっつぁん、お疲れ様でしたm(*_ _)m
とりあえずオロチ行ってからアロマさんもお時間あるなら行きましょう(ㅅ´³`)
俺も探してます😅 来てくれないと寂しいっすよね😢
かいぞくに勇者県でいきます!!
了解しました🙆♂️ 食べ物は餅セットでもいいですか?💦
なんでもokです^^
よりともさんはあまりinしてないみたいですね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) このスレはやっぱりよりともさんいないとへんです( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
ありがとうございます! では部屋たてておきますね! フレ専で貼ります🙆♂️
了解です( ・ω・)ゞ 行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
ですね😢
今からあろまさんがたてますので、来て下さい(ㅅ´³`)
マンデリンさんはアロマさんとフレですかね?
4人揃いました🙆♂️
ゆーすさんアロマさんマンデリンさんオロチ周回ありがとうございました┏○ペコッ マンデリンさん神様討伐されたんですね(*´ω`*) おめでとうございます㊗️🎉
やしゃまるさん、マンデリンさん、アロマさん、オロチありがとうございました🙇♂️ けっこう虹チケ落ちましたね(*ºoº*) またお願いします🙆♂️
そんな事ないと思います💦 マンデリンさんとは魔王よくご一緒させてもらってますがお上手です🙆♂️ 超級職でなくてもクリアされてると思いますよ🙆♂️
ありがとうございます!! 虹ちけうれしい。。。 おろち魔王はむずかしいですか??
この時間帯は他のフレさんも結構周回してました(^-^;💦
オロチ行きますか? やしゃまるさん、マンデリンさんはお時間どうですかね?😅
自分も2回ほど違うフレさんの部屋乱入してしまいました😅笑
ですね(*´ω`*) 自分はもう1回クリアしろって言われたら超級職でも自信ありません凹〇 コテッ
行くなら準備しまーす
みなさんがまだお時間あるならばぜひ!!
ちなみに私超級そだてきれてなくて ぱらでりんになります!! 装備みてきます!
とりあえず普通のピオでやってみみしょうか! 編成どうしましょう?
やしゃまるさん、スパお願いします🙇♂️
ちょっと忘れてて分からないけどパラで準備しますね ゆーすさん探検ありましたよね(*´∀`)σ)∀`*)” スパよろしく
あっマンデリンさんもパラですか? それならスパします
マンデリンさん、好きな職やって下さいね😅 やしゃまるさんはスパ上手いので選択肢はありません\( ´・ω・`)┐しゅたっ
バト用意してきます(๑•̀ㅂ•́)و
探検二刀流で開幕のブレスは大丈夫ですか?
ふえーご がいあーら 機会舌 黄金小縦 あともす りせい です”!
開幕大事なんですね! 私もピオAでバトまもります〜
へやたてますね!フレンドでたてます!
準備できました!
食べ物了解しました🙆♂️
行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
ピオAならアトモスいらないですかね?
承知しました かえました! へやたてますね!
アトモス外しました
了解しました🙆♂️
みなさんありがとうございます!! 前にここで魔王倒して以来の数ヶ月ぶりの魔王討伐に なりました!! ギガ感謝><
アロマさん、オロチおめでとうございます㊗️ やしゃまるさん、マンデリンさん、お疲れ様でした🙆♂️ 混乱なしでしたね!
ゆーすさんマンデリンさんアロマさんオロチ魔王お疲れ様でした(*´ω`*) アロマさんおめでとうございます㊗️🎉 間違えてマラー1つ忘れました(^-^;💦 でも超級職と勇者⚔️のお陰で簡単でしたね凹〇 コテッ
あっ混乱もなかったからか(*´ー`*)エヘヘ
いえいえ、1発クリア流石でした(๑•̀ㅂ•́)و
そうやったんですか?😅笑 それでもクリアできるとは、インフレおそろし((((;゚Д゚)))))))
それじゃ自分も明日仕事だから落ちますね(σω-)。 みなさん今日もありがとうございました┏○ペコッ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
みんなつよいですよ〜 わたしも超級レベルあげまくりたいです! みなさんはレオいきつつのはぐめた鍵でレベリングしてるんですか?
やしゃまるさんありがとうございましたあ!!><
やしゃまるさん、お疲れ様でした! 次こそ神様3連戦行きましょう😅 お休みなさい😌💤🌙
自分はそうしてます🙆♂️
マンデリンさんも嵐に合わせて戦盾更新さすがでしたよ(ㅅ´³`) では自分もガチャして寝ます、お休みなさい😌💤🌙
ゆーすさん マンデリンさん 今日もありがとうございました!!
こんばんは😀 誰もいませんかね? お時間合う方いましたら、どこか行きましょう🙆♂️
|・ω・*)チラ ゆーすさん こんばんは〜🐻 まだいらっしゃいますか❓❓
ゆーすさんこんばんは(^^) やる事なくて暇ですね(^-^;💦 レオでも行きますか?
takaさんこんばんは(^^)
やしゃまるさん、こんばんは🐻
やしゃまるさん、takaさん、こんばんは😀
レベル上げしながらちょこちょこ覗きます(*´ω`*)
あっキタ:(;゙゚'ω゚'):
レオでも魔王でもどこでもお任せします\( ´・ω・`)┐
takaさんがゆーすさんをどこかに誘うつもりだったかも知れないですね(*´ω`*)
野良ってました💦戻りました🙇♀️
ではtakaさんの行きたいとこと、やしゃまるさんの行きたいとこ両方行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و
takaさん、お帰りなさい🙆♂️ マンデリンさん、こんばんは😀
マンデリンさん、こんばんは🐻 ロトですか…まだ何もやってません💦
あっマンデリンさんもこんばんは(^^) ロト行きたいです(ง^ω^)ว
ないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ロトは魔賢導師とゴッドハンドが残ってます💦
笑 同じくです😅
ありがとうございます🙇♂️ 自分は余ったほうやります🙆♂️ サポートなら魔賢導師になりますが💦
パラやります
笑 やしゃまるさんパラされるみたいですので、ゴッドハンドで行きます🙆♂️
私なにやればいいんでしょね💦
パラで準備出来ました 殴るパラにも変えれます((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
好きな職で大丈夫だと思いますよ(´꒳`*)
あっ少しお待ち下さい(^-^;💦 準備し直します((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
はい、じゃあ天地雷鳴しで行ってみます
了解しました🙆♂️ とつ歌持ちますね🙆♂️
向かいます(^_^)ゞ
行きますε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ
お疲れ様でした!マンデリンさん、鍵ありがとうございました🙇♂️ 次は職シャッフルですかね?
今度は海賊やっていいですか?
マンデリンさん、鍵出し有難うございました🙇♀️ ゆーすさん、やしゃまるさんもお疲れ様でした^_^ なにをやったら良いのかさっぱりわかりません😅
マンデリンさん、鍵出し有難うございました🙇♀️ ゆーすさん、やしゃまるさんもお疲れ様でした^_^ なにをやったら良いのかさっぱりわかりません😅
あっすみません(^-^;💦 次は貼りますね(*´ω`*)
自分もです😅 久々なので忘れてます😱
向かいます🙇♂️
連続ですいません💦鍵は私も沢山あります(・・;)
みなさん次はどの職やります?
マンデリンさん、鍵ありがとうございました! やしゃまるさん、takaさん、お疲れ様でした! 自分はこれで全職おわったので、余った職やりますね🙆♂️
時空術士やっても良いですか? キャラが変わります
自分はグラでいいですか? 貼ってお待ちしますね┏○ペコッ
有難うございます🙇♀️💦
みなさんまだ時間大丈夫ですかね? 次はませんで行きますね 貼ります
やしゃまるさん、鍵ありがとうございました🙇♂️
やしゃまるさん、鍵有難うございました🙇♀️
takaさんも大丈夫でしょうか(^-^;💦
え、はやっ💦
いきます💦遅くてすいません💦
お待ちします┏○ペコッ
星騎士で準備次第はりまちしてます🙇♀️
カギなくてすみません😵💦
すみません次はまもやらせて下さい(^-^;💦
ありがとうございます🙇♂️ 向かいますε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
ありがとうございます💦
宇宙👽海賊にしてみます。貼ってお待ちしてます🙇♀️
ありがとうございます🙇♂️
マンデリンさん、自分補助職やりますよ?
ゆーすさんtakaさんマンデリンさんミッションありがとうございました┏○ペコッ マンデリンさんtakaさん鍵もありがとうございます(^^) ゆーすさんもありがとうございました(^^)
takaさん、やしゃまるさん、マンデリンさん、ロトありがとうございました🙇♂️ おかげで全て終わりました(ㅅ´³`)
マンデリンさん、やしゃまるさん、ゆーすさん ロト有難うございました🙇♀️ 色んな職でクリア出来て良かったです(´∀`,,人)♥*. また他の職でも宜しくお願いします🙇♀️ 結局最後迄立ち回りよく分からなかったです💦 ではおやすみなさい🌙ませ💤
天空なら鍵あるのでまたお返しさせて下さい🙇♂️ それではお先に失礼しますね! お休みなさい😌💤🌙
ギガ伝のミッションもまたお時間合いましたらよろしくお願いします┏○ペコッ 今日はこれで落ちますね(σω-)。 みなさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
あっtakaさんも裏神様討伐されたんですねΣ(゚艸゚〃) 無課金なのに凄いです*・'(*゚▽゚*)'・*: 遅くなりましたがおめでとうございます㊗️🎉
ほんとそれですね! 改めまして、takaさんマンデリンさん、裏9段おめでとうございます㊗️ ではほんとにお休みなさい😌💤🌙
有難うございます😊マンデリンさんの強力な助っ人じゃなきゃダメだったと思います😅
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
としさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いします🙆♂️ オロチやってないからどこにしますか?💦
ゆーすさんこんにちは。 どこがいいですかね? もう一人来たらダーマとかでもいいですよね。 お時間ないようでしたらヒドラとかでもいいです。 ただ、強化の回廊にスタミナを使っちゃって50しかないです。
了解しました🙆♂️ では少し待機してますね!
としさん、ゆーすさん こんにちは〜☔️ やっとさっき進化玉だけは交換できました✨🌈 スタミナ90位ですが、すらまんツアーでもいきますか❓
takaさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます🙆♂️
takaさんこんにちは。 よろしくお願いします。 スラまんツアーもいいですね。 ダーマでも他のところでも何でもいいです。
有難うございます‼️ では、スタミナ消化に すらまん集めお願いします🙇♀️ がいこつ初級で良いんですかね?? 違ったらご指摘下さい🙇♀️
はい、自分はガイコツ初級でやってます🙆♂️ 続いて貼りますね🙆♂️
お願いします。 向かいます。
了解です‼️ では、フレ専で貼りますね〜
やばいこれ、眠くなりますね笑 ゴロゴロしてましたが座りました あまり落ちないしふれぽも少ないですね笑
これだけやってると眠くなりますよね。 自分はネット見ながらやってます。
笑 同じこと思ってました💦 ダーマ何戦かお願いしてもいいですか?
ダーマ行きましょうか。 着替えてきますね。
としさん、ゆーすさん お疲れ様でした😆 ねっむっ💤笑笑 すらまん集めって大変なんですね😅
扇でマジャスティス持ちますので、好きな職でお願いします🙆♂️
ダーマですね💦 ちょっと着替えます🙇♀️
実はオロチやってない時間にちょこちょこ野良でやって平均50ずつまでは確保しました😅 スラマンセットで募集されてる部屋は抜けてました💦
ガイコツ初級で流れてる曲が眠気やばくなります😱💦
部屋たてておきますね! 飛び込みできる方いましたらよろしくお願いします🙆♂️
フレ専です💦
入りました。
お待たせしました🙇♀️ 宜しくお願いします🙇♀️
こんにちはー まだ枠大丈夫かな?
ティアさん、こんにちは! フレ専で貼ってます🙆♂️
向かいます♪
ティアさんこんにちは。 よろしくお願いします。
ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و
ティアさんこんにちは、 宜しくお願いします
タッチの差でした。 また 時間 合えば どこか行きましょう。 落ちます
フレポさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 自分14:40分頃落ちるので、交代行けそうならお願いします🙇♂️
いけますよ 了解です 14:40待機 ダーマですね
ありがとうございます🙆♂️ では離れる時にコメしますので40分頃にまた来て下さい🙇♂️
フレポさん、こんにちは😃
フレポさん、いますか?
としさんが部屋たててますので向かって下さい!
それではお先に失礼します🙇♂️ としさん、takaさん、ティアさん、ありがとうございました! 楽しかったです、またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
フレ専で立てています。
おつかれありがとうございました! そしてフレポさーん!
ありがとうございました。
アタッカー希望です!
ゆーすさん有難うございました。 また宜しくお願いします。
フレポさん急用ですかね? フレ専でお待ちしてますのでよろしくお願いします。
どうしましょう? 一旦戻りますか?
3人で回してもいいですよー
ではフレポさんが来るまで3人で行きましょうか? ちょっと火力に不安があります。
フレポさん、3人で周回してますので来れるときに書き込みを願いします。
すいません 来客でした 15:00検索します
待ってまーす
行きます
すいません 電話入ってきたので しばらく離れます。 夜来れたら来ます
takaさん、ティアさん、フレポさんダーマ周回ありがとうございました。 たくさんレベルが上がって嬉しいです。 またよろしくお願いします。
最後 レベル上がるまで いれなくて 通信落ち 勿体無かったです ダーマ周回 助かりました。
連戦おつかれさまでしたー! おかげではぐ鍵補充できました♪ もう少し早めに職業も変えておけばよかったです(笑)
としさん、ティアさん、フレポさん、ゆーすさん ダーマ周回有難うございました🙇♀️ 沢山草投げて貰って有難うございます🙇♀️ 紙装備で毎度すいません💦
ではではこの辺で落ちますね。 みなさんありがとうございました♪
ティアさん、ありがとうございました😊 ティアさんのサブキャラ初でした。サブも可愛いコーデですね❤️ また宜しくお願いします。あ、もっちゃんさんがまたティアさんのアイコン作ってますので、良かったらロムして下さいませ🙇♀️ お疲れ様でした🙇♀️
ティアさんありがとうございました。 またよろしくお願いします。
私も今日はこれで失礼します🙇♀️ また宜しくお願いします😊
takaさんありがとうございました。 自分もちょっと早いですが、落ちますね。 また明日よろしくお願いします。
こんばんは😀 ダーマ行ける人よろしくお願いします┏○ペコッ
いけます 23:00まで
ゆーすさん、フレポさんこんばんは(^^) ダーマ行けます
フレポさん、こんばんは😀 では23:00までお願いします🙇♂️
バイオちゃんもこんばんは😀 よろしくお願いします🙇♂️ では3人で行きましょう! 返信確認したらフレ専で部屋たてます!
ゆーすさん 今野良で もっちゃんさん マカロンさんに遭遇で 出発してます
こんばんは〜 レオ空きあります?
了解しました🙆♂️ ではお戻りになりましたら行きましょう🙆♂️
やしゃまるさん(ㅅ´³`) こんばんは😀
マカロンさん もっちゃんさん ごめんなさい ゆーすさん の方に参加させてもらうので 離れますね
空きあります🙆♂️ よろしくお願いします🙇♂️ 4人揃ったので2333で部屋たてますね!
ゆーすさん バイオレットさん やしゃまるさん こんばんは ダーマお願いします
やしゃまるさんこんばんは(^^) よろしくお願いします
はい
ありがとうございます(*´ω`*)
なんかすみません💦 ではフレポさん戻られたので、2333で部屋たてておきますね!
バイオレットさんもこんばんは(*´ω`*) お願いします┏○ペコッ
ゆーすさん、フレポさん、やしゃまるさん よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさんフレポさんバイオレットさんレオ周回ありがとうございました┏○ペコッ 鍵も沢山感謝です(*´ω`*) バイオレットさんも裏神様討伐されたんですねΣ(゚艸゚〃) おめでとうございます㊗️🎉
やしゃまるさん、フレポさん、バイオちゃん、ダーマありがとうございました! 今見たら雫が68本まで復活してました(*ºoº*)
バイオちゃん、裏9段おめでとうございます㊗️ 流石ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆーすさん、フレポさん、やしゃまるさん、ダーマ周回ありがとうございました(^^) 鍵も大分減ったので助かります またお願いします ありがとうございます(^^)
ゆーすさん やしゃまるさん バイオレットさん ダーマ 周回 いっぱいありがとうございました。 楽しかったです。 時間 キリがなさそうだったので 今日はここまでにしました。 明日には 3キャラ 超級職 カンストなります。 パネル解放は ほとんど 手つかず。 バトリア杯も明日 全勝予定です。残り1戦 相手弱いので たぶん勝てるはず。 また明日です。おやすみなさい
新しい地図届きました(*´ω`*)
ありがとうございます(^^)
フレポさん、お疲れ様でした🙆♂️
フレポさんありがとうございました(*´ω`*) またお願いします、(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
いいなぁ(*゚Д゚)オォォ...
フレポさんお疲れ様でした またお願いします
バイオちゃん、その3魔王済みましたか?
良いですね(^^)
まだ全然終わってないです
バイオレットさん 裏9段おめでとうございます。㊗️ 神チャレ 1日しかしてない汗 ラスゲ前ぐらいまで行ければ やる気も出るんですけど、 ゲージ2本目 ドルマータあたりで グダグダ。 今回もスルーします。
では明日にでも行ってみますか? もしやしゃまるさんもまだならご一緒お願いしたいです💦
ありがとうございます(^^) 超級職出て強くなったので何回かやれば行けますよ 頑張って下さいよ
神様3連戦のやつですかね? みかわしですか?
もし行って貰えるならよろしくお願いしますm(_ _)m
お任せしますよ🙆♂️ 耐性ではやった事ないですが😅
では何時頃集合にしますか? 自分はできれば21:30以降だと助かります💦
ありがとうございます┏○ペコッ 明日はまだはっきりした時間が分からないけど自分も夜しか無理だと思います(^-^;💦
21時30以降でお願いします!
では21:30頃からスレ覗くようにしますので、お時間つくれましたらよろしくお願いします(ㅅ´³`) 一応みかわしと耐性の両方予習しておきます🙆♂️ 職も決めておいたほうがいいですかね?
とりあえずみかわしの方で予習しておきます┏○ペコッ ありがとうございます(*´ω`*)
ありがとうございます🙇♂️ バイオちゃんは希望の職ありますか?
了解しました🙆♂️ 自分は聖風ないので、扇パラかバトになります💦
聖風あるけどキャノンは1つです凹〇 コテッ
聖風はありますよ 希望の職はまだわからないのでできそうな職でお願いします
大丈夫だと思いますよ🙆♂️ ではまた明日よろしくお願いしますね! お休みなさい😌💤🌙
ゆーすさんクリア済なのに気にかけてくれてありがとうございます(*´ω`*) バイオレットさんも明日よろしくお願いします┏○ペコッ それでは自分も落ちますね(σω-)。 みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
そうですね💦 まずは動画見てからでないと分かりませんよね😅 ふーふーさんの踊子弓、パラ2、バトの動画が分かりやすかったです🙆♂️ また暇な時に見ておいて下さい┏○ペコッ
ゆーすさんありがとうございます(^^) また明日よろしくお願いしますm(_ _)m
いえいえ、中々タイミング合わずで気になってましたので💦 お休みなさい😌💤🌙
やしゃまるさんまた明日よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(^^) 見て見ます ゆーすさん、やしゃまるさん、おやすみなさい💤
おはようございます😌 今夜やしゃまるさん、バイオちゃん、自分で魔王その3に行く予定です🙆♂️ あと1名空きありますので、もし未クリアの方いらっしゃいましたらご一緒にどうですか? 自分はメンバー足らずなら入る感じなので、2名参加でも大丈夫です🙆♂️ よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
みなさんおはようございます。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
としさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ゆーすさんこんにちは。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします🙆♂️ 誰か来るまで待ちますか?( ´ ▽ ` )ノ
誰か来るまで待ちましょう。 ご飯作って食べますね。 スレは見ています。
了解しました🙆♂️ 自分もメシ食ってちょこちょこ覗きます🙆♂️ …寝落ちしたらすみません( ´ ▽ ` )
勤務明けなんですね。 お疲れさまです。 寝ちゃっても大丈夫ですよ。
ご飯食べ終わりました。 スラまん集めでもしながらスレ見てますね。
としさん、ゆーすさん こんにちは〜🌞 今日は夜勤で14時過ぎにはドロン予定です。ちょっと時間が短いですが宜しくお願いします🙇♀️
takaさんこんにちは。 よろしくお願いします。
としさん、宜しくお願いします🙇♀️ スタミナが とまったままなので、軽くオロチの超級2回貼っても良いですか?
いいですよ。 着替えますね。
お願いします😊では、フレ専で貼り待ちしてます🙇♀️
としさん、超級お付き合い有難うございました🙇♀️ 虹🌈🎫出ず^^;
takaさんオロチありがとうございました。 超級は楽ですね。 着替える必要もなかったです。
このイベント、全然部屋がありません💦ので、チケット🎫が中々集まりません😭あ、無番です… 星ドラ人口が減ったんでしょうかね💦心配です💦
伝説級があいたのでギガ2回立てられますが行きますか? 伝説級でもいいです。
あ、13時からでしたか💦待てば良かったかな笑笑 ギガは私の装備がアレなんで💦伝説でお願いします😅 私も立てますね〜‼️
じゃあフレ専で伝説立てますね。 食べ物は任せます。
お願いします😊
takaさんオロチ伝説周回ありがとうございました。 虹チケと鍵が落ちてよかったです。 またお願いします。
としさん、伝説周回有難うございました🙇♀️ 最後やっと出ましたね🌈💦今では鍵より🌈下さいって感じです笑
11で伝説級の全体検索(伝説/ギガ伝)をするとギガ伝の部屋にけっこう入れるので、ギガ伝に行ければ部屋はありそうですね。 神竜のぶどうぎ上を黄金竜の羽衣上に、バトマスの輝石をアトモスの首飾りにかえると炎ブレス耐性が上がって周回しやすくなるかなと思いますが、どうでしょうか?
11は、よっぽど自分の装備がある時じゃないと検索しないです💦今のやつは私 竜爪なので蹴り飛ばされそうなので笑 無番オンリーですね(;´Д`A ```怒りレベル7だし😅
ギガ伝の隠し扉も無番でやるので、だいぶキツイですね💦今度のドルマゲス、ドキドキです😅
takaさんの装備とプレーヤースキルなら11でも大丈夫だと思います。 光兜があればゴッドハンドでも行けるんじゃないかと思います。 自分も以前は11に入ることは躊躇してましたが、伝説周回(今回はギガ伝もそれほど強くないのでギガ伝も)なら最善の装備で最善を尽くせば大丈夫なんじゃないかと思っています。
裏九段バッジつけてれば11でも大丈夫だと思いますよ。 無番でやるのは尊敬しちゃいます。
スタミナ30になったのでオロチギガ伝に行ってみます?
行きます(^-^; としさんの言った装備に変えてみますね💨 私も30になったのでその後貼りますね〜🙇♀️
ではフレ専で立てますね。
としさん、ギガ伝追加有難うございました🙇♀️ 草投げて貰って有難うございます😅 チケット🎫渋いですね💦 では、そろそろ仕事場に向かいます🚃 また明日宜しくお願いします🙇♀️
takaさんオロチギガありがとうございました。 鍵は落ちましたが虹チケは落ちませんでしたね。 たぶん、通常攻撃とか追撃が集中しなければ最初のスキル攻撃2個を受けても草なしで大丈夫そうですね。 パーティに火力がなくて2度目のれんごく火炎を受けることがあったらその前に回復をさせておくと良さそうです。 最悪石戻りで倒しちゃえばいいかなと思います。
takaさんお疲れさまでした。 また明日よろしくお願いします。
電車🚃中です。 としさん、色々 私の装備の解説有難うございます😊 11よりもやっぱフレさんと行くのが1番安心です😅 こんな私ですいません💦
おはようございます💦 としさん、ギガオロチ3回貼りますが行かれますか? takaさんは無理そうですかね?😅
15:45までいけます
溶岩まで ガード 怒って こだまもらって ギガブレード 追撃入れば ほぼ瞬殺
ゆーすさんこんにちは。 行けます。 ふれぽさんこんにちは。
フレポさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いします🙆♂️
スタミナ58あるので 3人で行きますか? 遊びで 2役してみますけど
じゃ 自分立てますね ちょっと準備します2333
立てます
向かいます🙆♂️
takaさんお疲れさまです。 自分は図々しく11に入っちゃう派ですが、なるべく迷惑をかけないように振舞ってます。 でも、装備が貧弱なのでそれだけで迷惑かけちゃってるかもしれませんね。 昔はビビっていて11には入れなかったのですが、変わるもんですね(苦笑)
としさん、フレポさん、オロチありがとうございました🙆♂️ フレポさんのギガブレードは偽物っぽいですね😅 たまにはこんな感じの周回もいいですね、またよろしくお願いします🙆♂️
フレポさん、ゆーすさんギガオロチでフレポありがとうございました。 野良で周回するより圧倒的に安定していて楽でした。 虹チケと鍵も落ちて嬉しいです。 ティーエの願いもももんPがもらえるので地味に嬉しいです。 またよろしくお願いします。
としさん ゆーすさん オロチ周回ありがとうございました ギガクラッシュのが 安定して削れるから 追撃なくても クラッシュのが良かったのかも。 追撃改心入れば 暴走ボーナスもあるので 5300超えるんですけど。 ナッパが5000で驚いたように オロチもビビらせたかったのに笑
笑 ちょいちょいドラゴンボールネタぶっこんできますね😅 ビワさんなら大喜びで乗ってくれると思います🙆♂️
ティーエ 売ったことないです。 アルゴンハートは オリハルコン装備の錬金素材になりそう と勝手に予想して 置いてます。 道具が素材になってるってことは いずれ 錬金素材になると 思ってますけど 来ないですね。
野良では弓装備してたら蹴られそうなのでできませんが、今の編成早くて良かったですね🙆♂️
クリリンのことかーー笑
それは俺でも分かります😅笑
では いったん離れます。 バトリア杯 なんとか30勝できました。 王冠いっぱい並んでます。 7個もある人いるのかな 10個とったら またすごい 背景に変わりそうですね
おめでとうございます㊗️ お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
自分も売ったことないです。 79個あるので2370ももんPになりますが、コレクターなので売らずに残しておこうと思います。 おきたろうさんが石戻りになっちゃいますが、早かったですね。
ティーエ30pなんですね 一度に4つぐらい落ちる時あるから120p 結構美味しい報酬なんですね。 オロチギガしか周回しないですけど、 伝説も ありなのかもしれない。
おめでとうございます。 24勝で止めておいて放置していたのですが、あやうく忘れるところでした。 あと2日で30勝目指します。
そんなあるんですか?! 凄いです(*゚Д゚)オォォ...
最初は伝説でしか落ちないのかと思っていたのですが、ギガでもガンガン落ちますよ。 その分虹チケは落ちなくなってる気がします。
タダでもらえるものは何でもたくさん持ってます(笑)
今日は11日でしたね。 1日余裕がありました。
いっぱい トロフィ 集める モチベ 少し上がりますね
自分は周回も嫌いなので、進化玉と雫と青玉交換し終えてからサボってます😅
地味に 超級職 お題やってます。 ソロで バトキン あと200戦
神チャレンジも 動画 見て 勉強します
頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و では自分は離れますね、としさん、フレポさん、ありがとうございましたm(*_ _)m
最近のバトリア杯は最後の3戦くらいを頑張れば全勝狙えるので逆に緊張しますよね。 27勝したら明日はレベル30スキルマックス揃いになりました。 負けないように気をつけないと…。 自分も紋章と装備を集めたら周回はやめちゃいます。 進化玉と雫と青玉取るにはあと15枚足りていませんでした(泣) もう少し回るか…。 超級職のお題ってソロじゃなくても大丈夫ですよね? 今バトキンで679回です。
今確認して来たらマルチでもカウント増えてました。 ソロで3人バトキンだとどうなるのかは強化の回廊の時にでも確認してみますね。
ゆーすさんありがとうございました。 自分も今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
バトキン2人で聖堂に行ったら2回分カウントされてました。
こんばんは😀 今夜やしゃまるさん、バイオちゃん、自分で魔王その3に行く予定です🙆♂️ あと1名空きありますので、もし未クリアの方いらっしゃいましたらご一緒にどうですか? 自分はメンバー足らずなら入る感じなので、2名参加でも大丈夫です🙆♂️ よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは 人集まらなければ参加できるようにちょこちょこ来てみますね 未クリアの方か行ける方いましたら参加表明お願いします
٩(*´︶`*)۶ヤッター! アウディさん、ありがとうございます! いつも助かります(ㅅ´³`)
いえいえ ゆーすさんもクリア済みなのに募集かけてくださりありがとうございます あまり遅くまでは出来ませんが人足りなければ入りますね
了解しました🙆♂️ 時間厳しくなったら、遠慮なく言って下さいね🙇♂️ 自分は21:30頃からインできる予定です!
ゆーすさん、アウディさん こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
バイオちゃん、こんばんは😀 よろしくお願いします🙆♂️
こんばんは〜 踊り子で準備してみました
やしゃまるさん、こんばんは😀 踊子了解しました🙆♂️ バイオちゃんはパラかバトどちらされますか?
やしゃまるさんこんばんは(^^) お願いしますm(_ _)m
ゆーすさん、パラでお願いします!
再びこんばんは お揃いですね パラ準備しておきますね
アクセが玉なくてスキルマできてないですが不味いですかね⁉︎
了解しました🙆♂️ 自分バトですかね?
パラで準備します
アウディさん、ありがとうございます! パラお願いします🙇♂️
コメ変でしたね、すいません(^^;;
皆さんありがとうございます(^^) よろしくお願いします
ゆーすさんバイオレットさんAudiさんよろしくお願いします(*´ω`*)
いえいえ、頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و
眠り中のみはスキルマでないと運まかせになりますね パラ了解しました
一応動画見ましたが、頭に入っていないです。 ミスったらすいません
道具は雫、石、みかわし、瞬神です
違うアクセでも良いですか?
バト準備できました🙆♂️
自分は雫、石、瞬神、ピオAです!
同じく( ´ ▽ ` )ノ
踊り子はアクセは何がいいですかね?
私も忘れてるのでやりながら思い出します… バイオさん眠り中ならなんでも大丈夫です パラベホ彗星舞旋律で準備完了です 道具はやしゃまるさんと同じです
ゆーすさんと自分はみかわし投げる人決めてた方がいいですかね(^-^;💦
眠り中とhp上げアクセで大丈夫だと思います
眠りとHP上げとかがいいんじゃないですかね?
了解です 目指しリング付けておきます
そうですね💦では自分はアウディさんに投げます(ㅅ´³`)
了解しました ゼイアンにしました
了解です( ・ω・)ゞ 自分はバイオレットさんに投げますね
道具とスキルはアウディさんと同じです
アウディさんに開幕瞬神投げますね🙆♂️ CT回復したら自ピオ投げます🙆♂️
超級職になったのでアバンの盾やめてブルー盾にしちゃまずいですかね?
それでは貼りますね みなさん準備出来たらお願いします┏○ペコッ
パスで貼ります
マジャスティス彗星舞恵お願いします マジャスティスは使わなくても大丈夫だと思います
ありがとうございます、向かいます!
お願いします
4Pはバイオちゃん?
そうです
バイオちゃん、2戦目は開幕旋律お願いします🙆♂️
バイオさんすみませんがマジャスティス彗星舞恵にしてもらえませんか? 私が旋律持ちます
やしゃまるさん、バイオちゃん、神様3連おめでとうございます㊗️ アウディさん、お疲れ様でした! 何にビックリしたかと言うとバイオちゃんのサブキャラ(´^ω^`)ブフォ 誰が迷い込んで来たのかと思いました😅笑
ゆーすさん やしゃまるさん バイオさんかみさまその3ありがとうございました&討伐おめでとうございます ノーデス助かります
ゆーすさんAudiさんバイオレットさん神様魔王お手伝いありがとうございました┏○ペコッ 貴重な道具も沢山感謝します(*´ω`*) バイオレットさん同時クリア良かったですね(=´∀`)人(´∀`=)
自分もノーデスまだだったので助かりました٩(*´︶`*)۶
自分も最初分からなかったです(^-^;💦 バイオレットさんは全員女性キャラと思ってたからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
私はもちよりさんが間違えて入ったのかと思ってました笑
Audiさん来て下さってありがとうございました(*´ω`*) ノーデスも助かります( 'ω' و(و "
アウディさん、ゆーすさん、やしゃまるさん、神さま三連戦ありがとうございました😊 最初の2線立ち回りぐだってしまってすいませんでした 3線目でようやく慣れてクリアできました ノーデスありがとうございます 鍵 雫 スタンプ指示ありがとうございました
バイオさん裏9段もおめでとうございます
めっちゃ楽しかったです、やはりスレメンさんと行く魔王はいいですね( ´ ▽ ` )ノ また違う魔王もよろしくお願いします🙇♂️
サブキャラで超級職レベルマックスが1人しかいないので男キャラですが出動させました
ありがとうございます(^^) 超級職が強くなったおかげです
笑笑
アルスガチャ前にジェム増やせて良かったです(ΦωΦ)フフフ…←爆死の予感カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
アルスガチャと錬金楽しみですね
アルス錬金きますね! 1本引くのにも苦労したので、もう回したくありません😢
超級職はHPがやばいですね笑 600越えの人とかいました(^-^;💦
剣抜き出したので1本欲しいです
(ΦωΦ)フフフ…それでも回す姿が私には見えます( ⚭-⚭) ジーー
みかわし苦手ですがクリアできて良かったです 100パーなら安心ですが50パー75パーのみかわしはほんと苦手です 踊り子編成知るまでボコボコにされたので今日はノーデス完全勝利嬉しいです
みなさんお時間大丈夫ならレオ行きますか?
自分もです😅 スキル追加されそうですよね💦
では今日は落ちますね ゆーすさんやしゃまるさんバイオさんありがとうございました またお願いします
ノーデスは諦めてたのでほんと嬉しいです(ㅅ´³`) みんな流石です٩( ᐛ )و
自分は行けますよ🙆♂️
Audiさん久しぶりに魔王ご一緒出来て楽しかったです(*´ω`*) 今日はありがとうございました┏○ペコッ またお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
アウディさん、来てくれてありがとうございました! 助かりました🙇♂️ またお手隙の際に助っ人よろしくお願いします🙇♂️
ノーデス取れて良かったです もし取れなかったら顰蹙をかいそうでドキドキしながらやっていました
行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) バイオレットさんは行けるかな( ˙꒳˙ )???
行けます
難しい字だ…(*ºoº*)
アウディさん今日はありがとうございました! 助かりました お疲れ様でした またよろしくお願いしますm(_ _)m
それじゃ貼りますね ゆーすさんバイオレットさんお願いします┏○ペコッ あと1人飛び込み🙆です
着替えてきます!
ひんしゅくって言うんですよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
...φ(・ω・ )メモメモ💦
〇〇をかいそう←これから連想させただけだけど:( ;´Д`;):
…凹〇 コテッ
ゆーすさんバイオレットさんすみませんがフレ専でお願いします┏○ペコッ
向かいます🙇♂️
着替えて来ます
向かいます
ゆーすさんバイオレットさんレオ周回ありがとうございました┏○ペコッ 新しい挑戦状きてるから行きませんか?
やしゃまるさん、バイオちゃん、ダーマありがとうございました! まだお時間大丈夫でしたらゴルゴナの挑戦状やりませんか?
お願いします🙆♂️ 着替えてきますm(*_ _)m
ゆーすさん、やしゃまるさん、ダーマありがとうございました! 挑戦状行けます
着替えて来ます
棍抜群なんですね凹〇 コテッ←持ってない 準備します
なんでも大丈夫だと思いますよ💦
やりましょう
着替えてきます
フレポさんこんばんは(^^) お願いします
遅くなりました(^-^;💦 準備出来ました
2333向かいます
あっフレポさんこんばんは(*´ω`*) こんな時間に珍しいですね*・'(*゚▽゚*)'・*:
それじゃ自分から貼りますね
アルス錬金くると勘違い笑笑
準備できました
はい
部屋たてますね🙆♂️
ゆーすさんバイオレットさんフレポさんゴルゴナありがとうございました┏○ペコッ また不具合ですかね?(^-^;💦 全然ゲージ減らない凹〇 コテッ
ゴルゴナお疲れ様でした! 2本目のゲージはこだまスキル撃っても意味なかったですか?? よく分からなかったです😅💦
ゆーすさん バイオレットさん やしゃまるさん ゴルゴナ周回でフレポありがとうございました。 眠気マックスなので 落ちます。 おやすみなさい
なんか体力多い感じしました。 ゆめみの花は 無効でした。
それじゃ自分も落ちますね(σω-)。 今日は神様もありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリ またお願いします(*´ω`*) ゆーすさんバイオレットさんフレポさんAudiさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ゆーすさん、やしゃまるさん、フレポさん、ゴルゴナありがとうございました(^^) それでは落ちます 今日は神さま三連戦ありがとうございました またお願いします 皆さんおやすみなさい💤
今日もありがとうございましたm(*_ _)m 自分も落ちます、お休みなさい😌💤🌙
みなさんおはようございます! えっと、今2回メルトア連れて行ってくれた方って、そのままマンデリンさんでいいのかな? まだ時間大丈夫なら私も2回分スタミナあるけどいかがです? 「フレンドお願いします」スタンプが無かったので、さっきはフレ専と2333と1111を交互に検索していました(笑)
いないかな? 落ちますねー
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
としさん、こんにちは〜🌞 夜勤明けで家事とかしてたらこんな時間になってしまいました😣💦 スタミナカンストしてま〜す^_^
takaさんこんにちは。 お仕事お疲れさまです。 ゴルゴナの紋章を全部揃えることができたので、星ドラおじさんのガチャ動画を見ながら優雅な午後を過ごしています(笑)
としさん、takaさん、こんにちは٩( ᐛ )و 50分頃に来るので自分もお願いします🙆♂️
ゆーすさんこんにちは。 よろしくお願いします。
としさん、私も観ました‼️クレジットカード💳使えなくなってコンビニ行くとことか、降臨黄金竜が、もう今じゃ空気とか、大爆笑でした😆
ゆーすさん、こんにちは😃 宜しくお願いします🙇♀️
動画のためなんでしょうけどすごい課金の仕方ですよね。 引く必要ないのに無駄にガチャ引いてるとしか思えないこともありますが、自分にはできないので楽しんでみてます。
到着\( ´・ω・`)┐しゅたっ よろしくお願いします🙇♂️
せいけん装備→勇者装備…ここで終わればいいのにまた せいけん装備に戻るとか、どんだけ〜っ💦 でした😅
ゆーすさん、宜しくお願いします🙇♀️
takaさん、お願いします٩(*´︶`*)۶ スタミナは満タンありますのでどこでも貼れます🙆♂️
まだ42分なので勇者装備です。 ももんPもすごそうだからガチャで完凸させなくても進化玉で行けるんじゃないかと思うのですが、たくさん装備を引いてるから進化玉じゃ足りないとかなんでしょうね。 世界が違います(笑)
すいません🙏ゴルゴな付き合って貰って良いですか? まだやってなくて最初からです💦
スタミナ85です。 どこがいいですかね?
あ、ネタバレすいません😅
ゴルゴナ了解です。 ちょっと着替えてきますね。
ゴルゴナ了解しました🙆♂️ 伝説は自分が貼りますね🙆♂️
お願いします🙇♀️着替え終わったら戻ってコメント入れてから貼ります🙇♀️
了解しました🙆♂️ 自分は準備完了です🙆♂️
着替え終わりました。
お待たせしました、では番号で貼ります お願いします🙇♀️
としさん、ゆーすさん ゴルゴな有難うございました🙇♀️ ゆーすさん、何ですかあの破壊力∑(゚Д゚) ゴルゴなが気の毒になりました😅
としさん、takaさん、ゴルゴナありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 超級とかでフレポ埋めますか?
笑 棍接待クエですね😅
takaさん、ゆーすさんゴルゴナありがとうございました。 さっきまで2時間以上かけて出した紋章があっさり出てちょっとビックリしてます。
すいません、デュランのギガ貼っても良いですか(>人<;)
最初に15万課金って言ってたのでたくさん引くのはわかっているので大丈夫ですよ。 勇者の剣を2本引ければ抜き出して進化って言ってるので昔見た時とは違くなって少しはまともになってるんですね(笑)
え〜😅それはちょっと2時間返してですね💦
えっ💦そうだったんですか?😅
了解です。 着替えますね。 久しぶりなので緊張しますが頑張ります。 あと何回ですか?
笑
あと8回です_:(´ཀ`」 ∠):
見落としてました😅 ロッカーにないので少し時間下さいね!
2時間近くやって出なくて用事を済ませて30分くらいで出ました。 そして優雅に動画を見てました(笑) ガチャと一緒で出るときはあっさり出るんですよね。
私も時間かかります💦用意できたら書き込みます💨 すいません、お手数かけます🙇♀️
スタミナ94あるので3回立てますね。
準備できました🙆♂️
着替え終わりました。
用意出来ましたので、番号で貼ります。 宜しくお願いします🙇♀️ 食べ物はどうしましょう💦ゆーすさん決めてください💦
ノーデスは終わってますか? もしまだならバラにします🙆♂️
あ、それは大丈夫です
了解しました🙆♂️
すみませんちよっと電話落ちします
戻りました💦すみません🙇♂️
これから立てます。
了解しました🙆♂️
takaさん、あと何回ですかね? 分からなかったので一旦戻りました🙆♂️
takaさん、ゆーすさんギガデュランありがとうございました。 動画見ながらだったので適当ですみません。
デュランのギガ有難うございました🙇♀️ スタミナ回復したのですが、すいません扉が閉まってしまいました😅 鍵のドロップが渋い事を思い出した下(ノ・_・)ノ
15時までで時間切れだと思いますよ。
出しました。
あっ15時までだったんですね😱 では違うギガ回りますか?
あと3回です😅またお時間合えばお願いします🙇♀️
自分はグラコスとゴンズがまだでした🙆♂️
了解しました(^_^)ゞ
自分はギガデュラン以外は何もやっていないのでどこでもいいですが、装備とかスキルとか全然わかっていません。
凄いですね、もうそれで終わりですか∑(゚Д゚) 私はまだ何もやってません💦 デュランだけです😅
グラコスは魔賢導師、ゴンズはガーディアンでした😅 キツそう😱😱
おお、ちょうど開店してますね‼️
いえ、まだまだ残ってますよ💦 今やってる中ではエビルが終わってるだけです😅
グラコスは苦手です💦 ゴンズに行ってみますか???
あ、なるほど😅
勝手ですみませんが、まだ魔賢導師はそんなにレベル高くないのでジャミゴンズのガーディアンからお願いしたいです🙇♂️
そうしましょう😅
はい、じゃあ着替えて来ますね💨
ゴンズ攻略見て着替えますね。
準備できました🙆♂️
部屋たてておきますね!2333です🙆♂️
よく分かりませんが一応準備できましたので、貼ってみます🙇♀️宜しくお願いします🙇♀️
あ、行きます😅
向かいますね。
すみません。 出発と同時に通信に失敗しましたで落ちました。
次立てますね‼️宜しくお願いします^_^
誰かとつ歌持ってもらえませんか?
とつ歌もちます。 装備変更するので少々お待ちください。
ありがとうございます、扇に変えますね🙆♂️
私も持ちました、いらないかな
これソロでやったほうが早そうですね😅
takaさん、ゆーすさんギガゴンズありがとうございました。
すいません、いつ打てばわからなくてまごまごしてたら 野良さんにジースタンプおされました😭 11やっぱりおっかねーです😭
ソロでできる自信がないです(苦笑)
そうですね、バトで削ったほうが早いですね💦
あのじ~は眠ったのに起こさないことに対するじ~だと思いました。 眠るのが嫌なら抹茶アイスじゃなくてまろやかカフェラテ出せばいいのにとも思いましたが、呪われたらかなりつらいので正解はないですね。
俺もそうだと思います😅
ゆーすさん 仕事おちですかね? では私も今日はこれで失礼します🙇♀️ また宜しくお願いします😊有難うございました🙇♀️
せっかく装備したので野良で行けるかなと思って検索したら部屋ないですね。 また行けるときにお願いします。
お疲れさまでした。 明日からはイベ後半ですね。 また明日よろしくお願いします。
自分も一旦離れます💦 ソロでガーディアン3人、助っ人バトにして、クリア1回につき3カウントされないんですかね? 試してみますね🙆♂️
お疲れさまです。 そんな裏技があったらすごいですね!! 自分は残りのガーディアン2人はレベル1なので試せません(苦笑) 結果報告をお待ちしてます。 また明日よろしくお願いします。
自分もLv1とLv29しかいないので上げてからやってみます😅 多分無駄っぽいですけど😱💦
あー、やっぱりサブはレベル低いですよね。 フレポさんならもうすぐ全員レベルマックスって言ってたのでできそうですが、もうギガ20回も終わっちゃってますもんね。
もしできたら、みんなやる時に俺がバトで入って周回早くできそうなんですがね…😅
なるほど~。 自分は3人分装備が揃えられるか微妙なので何とも言えませんが、できたら楽ですよね。
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
ダメでした😢💦 ロトは三刀流でやったらそれぞれの職がカウントされたので、いけると思ってました💦
としさん、お疲れ様でした🙆♂️ また未クリア魔王も行きましょうね( ´ ▽ ` )ノ
超級職 ギガ伝20回 ロト魔全クリア レベカンスト バト1000戦終わったら 今度は 3000戦でした。 たぶん 10000戦までありそうです。 書き込みのみ 地味にソロ やってます。 今日の錬金楽しみです
パネル解放 全部 いけるようにならないと サブキャラ どう育てようか迷うので 困ってます。
書き込みのみ 神チャレ ラスゲ半分まで行けたので 行けそうと思ったのが甘かった。 立ち回り難しい
神チャレ ラスゲ半分くらいからの通常連打知らなかった。 あそこはガード後 回復立て直ししないと。 あれだけ放置してきたのにジェム砕いてしまってる 書き込みのみ
としさん、こんにちは〜🌞 宜しくお願いします🎶 ロトの追加が来ましたが、虹🌈チケ交換の商品追加が無かったのでホッとしてます😅まだまだ足りません💦 イマジン、またデイン抜群ですね💦私の天空剣が活躍です笑…まだやってませんが💧
あ、丁度伝説級が開店してるんですね‼️ あと43分💦 スタミナカンストしてますので、ちょっと着替えてみます💨
takaさんこんにちは。 よろしくお願いします。 虹チケの交換商品は追加されませんでしたが、イズナ装備が追加されてるのでコンプリートするまで周回です。 異魔神はバトキンで怒れば天空剣でも充分回れますね。
自分は周回していたので着替え終わっています。 何も開放していないので伝説からになります。
としさん、宜しくお願いしま〜す😊 怒れば良いんですね‼️💢頑張ります‼️ じゃあ、フレで貼りますので宜しくお願いします🙇♀️
向かいますね。
takaさん異魔神周回ありがとうございました。 フレポがあと12ポイントなのでもう1回行きますか?
としさん、了解です!伝説ですいませんが立てます💦
ありがとうございます。 向かいますね。
としさん、フレポ満タン有難うございました🙇♀️ 虹🌈チケット全然落ちないですね💦 しかし ダサい‼️ダサすぎる天空剣‼️😅
takaさんスタミナありがとうございました。 食べ物はここの攻略ではスラまん推奨ですが、11の火力ならたいようは受けないのでジバリアカットできる餅にしました。 紋章はイオ15%とジバリア15%にするとより安定するかもしれません。 たいようを食らわない前提なららくじつのゆびわを大地の魔人のゆびわにしてみるのもいいかもしれませんね。 ただパーティの火力不足でたいようを食らうとつらいかもしれません。
このボスなら天空剣は普通にありだと思います。 超はやぶさ斬りは他の人のスキルがそんなに早くないので、あればルビスの雷撃、なければ稲妻烈風の方がいいかもしれないですね。
おお〜そうなんですね😃攻略見て適当にしちゃってました😅コメントスクショさせて貰ったので、後でじっくり見ておきます👀
ルビスの電撃〜〜…ルビス剣一本あって砕けずにしまってあります💧💧砕こうかまだお悩み中です😅 いなぷーは二個抜き出しあるので、それを挿しますね‼️
紋章でヒャドとか推奨してますが、ヒャドはまず食らわないですよね。 あと勇者の衣上って持ってないんですよね? ぶどうぎが周回装備なのですが、力40増えるのとHP50回復するのはけっこう大きいと思います。 あとはバトキンの怒り時の行動時にHP20回復するやつをつけておくと伝説やギガ伝の周回には安心かと思います。
ルビ剣1本しかないんですね。 それはまだ悩んでおいた方がいいと思います。 稲風は便利ですよね。 自分も2個目の雷撃とかギガストがないので挿してます。
勇者装備は一個もありません((((;゚Д゚))))))) HP20はパネルですか??
あったっ‼️ これですね💦
パネルの右下の方です。
自分は取ってないのですが、治癒の下の闘王の魂を持っている人もいるので、もしかしたらそっちを取って怒りを取るルートの方がいいのかもしれないので、他の人の意見も聞いた方がいいかもしれません。 自分は魔王ではバトはやらないので伝説周回用にと思っています。
ふむふむ、成る程… でも私もバトで魔王なんて有り得ないので、取るなら上かもしれないです🤭
回復なんて草を食うからいらん!!って人は伝説でもギガチャージクラッシュを打ちやすくなる闘王の魂を取るかもしれませんね。 魔王でギガチャージクラッシュを多用する人は見たことがないです。 なんだか自分の知識の浅さが露呈してますね(苦笑)
でも伝説でギガチャージクラッシュもあまり打たないか。 ハマってしまった(笑) 魔王の火力調整用ということで…。 もうやめておきますね(笑)
あ〜そうですね💦そう考えると下も捨て難い😅 う〜迷う…って3ポイントゲットしてから迷えって話ですね笑笑 としさんが知識浅かったら私はどうなるんだって感じです😅最近では疑問があったら としさんに後で聞こーってスタンスでいますからね😅
ゲームのお知らせとか伝説周回に関することならお任せください!! 神チャレと魔王は無理です(苦笑)
はい、頼りにしてます(´∀`,,人)♥*.笑笑 。。 誰かいらっしゃった時用にスタミナ温存してましたが、いらっしゃらないようなので、イマジンの上級と超級はっても良いですか??これもまだ手付かずです〜。
お願いします。 自分もやってないので続けて立てますね。
は〜い、ではフレで立てますね〜‼️
takaさん異魔神ありがとうございました。 最後虹チケ落ちましたね!!
としさん、イマジン有難うございました🙇♀️ 虹🌈チケあと50枚になりました٩( 'ω' )و 前回の以上にドロップ渋そうですが頑張ります😅
誰も来なさそうなのでちょっと用事を済ませてきちゃいますね。 スレはちょくちょく見ています。
としさん、了解で〜す^_^ 私も洗濯取り込んできま〜す(ノ・_・)ノ凹 ┣︎凹━︎凹━︎凹┫︎
戻りました。
としさん おかえりなさ〜い|・ω・*) 私も夕飯🍳準備してきました〜🍚 今日は皆さん来ないですね(^_^;)ソロ進めてるのかもですね〜。
確かにソロやってるのかもしれないですね。 自分も用事は全部終わって今はソロを進めてます。 下から順にやってたのですが、伝説は適当にやるとノーデス逃しそうなので伝説を進めることにしました。
確かに普段着だと危なそうですね💦 私も伝説は真面目にやりますね😅
伝説はあと異魔神2個だけになりました。 対策すると余裕ですね。 そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
としさん、お疲れ様でした〜。 私もいま竜王まで終わりました。次は白髪頭のジャガンです👨🦳 私も今日はこれで落ちます📴 また宜しくお願いします🙇♀️
こんばんは😀 19:10分イマジンのギガ3回貼ります、フレポ兼ねて行ける人いましたらよろしくお願いします🙆♂️
下げます💦書き忘れてました😅
こんばんは(^^)
バイオちゃん、こんばんは😀
ゆーすさん、こんばんは😃 今日はもう誰も来ないと思ったので嬉しいです
今日は少ないですもんね😢 どこか行きますか?٩(*´︶`*)۶
|ョω・)ジィーッ
やしゃまるさんこんばんは😃
やしゃまるさん、こんばんは😀 やった(ㅅ´³`)
バイオレットさんこんばんは(*´ω`*) アルス錬金は良くないんですかねσ( ̄^ ̄)? やる事もなくてレベル上げばかりしてます凹〇 コテッ
ゆーすさんこんばんは(ง^ω^)ว
やしゃまるさん、どこか行きたいとこありますか? お二人がチケ集めまだならオロチはりますが、終わってるなら違うとこ行きましょう🙆♂️
チケットはだいたい終わってるけど追加のやつはまだ手付かずです(^-^;💦 でも0時からみたいですね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 自分はどこでも行きますよ
ですね😅 ではダーマとかにしますか?
ゆーすさんバイオレットさんにお任せします(^-^;💦
チケは殆ど終わっています 私も何処でも良いです(^^)
ゆーすさん、やしゃまるさんにお任せします
ダーマ少し行って0時のいまじんを時間大丈夫なら付き合って貰えませんか? スタミナは出しますので(^-^;💦
ではダーマ貼りますね! あと一人飛び込めたらよろしくお願いします🙆♂️ 2333で貼ります!
了解しました(*´ ³ `)ノ
了解です!
あっ了解しました 続きますね(*´ω`*)
ありがとうございます! 向かいます
ゆーすさんバイオレットさんレオ周回ありがとうございました┏○ペコッ いまじんの装備見てきます(^-^;💦
やしゃまるさん、バイオちゃん、ダーマお疲れ様でしたm(*_ _)m イマジン用意しますね🙆♂️
ゆーすさん、やしゃまるさん、ダーマありがとうございました😊 着替えて来ます
用意できました🙆♂️
すみませんそれでは初めからになりますけどお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ 貼ってお待ちしますね
向かいます!
向かいます!
ゆーすさんバイオレットさん異魔神周回ありがとうございました(*´ω`*) 自分も眠気MAXだから助かりました(^-^;💦 また周回お願いします┏○ペコッ それでは今日もありがとうございました ゆーすさんバイオレットさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさん、バイオちゃん、ダーマとギガお疲れ様でした! すみません充電がもうなくなる寸前でした😱 また明日もよろしくお願いします、お休みなさい😌💤🌙
ゆーすさん、やしゃまるさん、イマジンありがとうございました😊 またお願いします! それではおやすみなさい💤
みなさんおはようございます。 これから10時まで異魔神を野良で周回します。 スタミナ満タンですので、どなたか行ける方がいたら立てられます。 10時になったら用事を済ませるのでお昼ごろまで離れる予定です。 それでは、よろしくお願いします。
としさん、おはようございます🙆♂️ まだ職場なので、帰宅してから来ますのでよろしくお願いします🙆♂️ ドルマゲスのギガは終わりましたか?
ゆーすさんおはようございます。 お仕事お疲れさまです。 また後でお願いします。 ドルマゲスのギガは石戻りゴリ押しパーティでクリアしました。 調べたら鍵の方のギガ伝がノーデスできていないです(クリアはしていました)
としさん、ゆーすさん おはよう🌞ございます はやいですね〜🐓 ゆーすさん仕事上がりですか、私は今日夜勤です🌙
takaさんおはようございます。 イズナ装備を集めたくて朝の用事を後回しにして周回しています。
すいません、ドルマゲス行ってました💦 楽に倒せるようになりましたね〜♪
ノーデスしました? 石戻りでゴリ押しでした? 自分ははぐ盾装備してたんですが誰もガードに合わせなかったので石戻りゴリ押しで倒しました。
4Pさんがガレキで石戻りでしたね〜 まあ無番なので皆さん耐性はバラエティー豊富でした😅 石持ってるだけでグッジョブです👍
ガレキで石戻りってことは呪文はガードしたんですね。 自分は11だったので他のみなさんはゴリ押しする気満々でした。 鍵を使う方のギガ伝のノーデスができていないので後でタイミングが合ったら行きたいと思っています。 今スタミナ満タンなので異魔神の伝説かギガ伝行けますか? 行けるなら立てます。
ハグ盾ガードは1人だけしてましたね〜。わたしはサポート職でいきまして、頭で封印取れないので大盾🛡で耐性取ってノーガードでいけました。 。。 イマジンお願いします🙇♀️私も続きます🙇♀️ 伝説がいいです(;´Д`A
みなさんおはようございます! 駆け込みギガ異魔神行きたいです!(餅以外で)
ドルマゲスキガ鍵、私たくさんあるので出しますよ〜♪
あ、では伝説でも。
ティアさん おはよう🌞御座います🐓 ギガだとメタメタ弱いですが、宜しくお願いします🙇♀️
あ、すいません大丈夫ですよ💦瀕死になるくらいです💦
ティアさんおはようございます。 異魔神伝説立てますね。 食べ物は何でもいいので任せます。 フレ専で今から立てます。
インフレすごいので大丈夫ですよ♪
ギガでもいいですか? 瀕死になってもいいですよ。 食べ物はティアさんに合わせます。
はい、お願いします🙇♀️
耐性無関係だけど団子と柏餅、もしくはそうめんが余ってるかな。
上級と超級貼るのでお願いします!
takaさん、ティアさん異魔神周回ありがとうございました。 10時で終わっちゃったので戻ってきました。 他にどこかに行ってフレポ埋めちゃいますか? もう少ししたら後回しにしていた用事を済ませるので1,2時間離れます。
としさん、ティアさん イマジン有難うございました🙇♀️ 回復有難うございます😅
向かいます。
行きま〜す‼️
無理して武道着着なくても大丈夫ですよー 私耐性はイオとジバリアに特化させてアクブレも捨てました♪
takaさん、ティアさん異魔神でフレポありがとうございました。 装備もだいぶ集まりました。 またよろしくお願いします。
おつかれありがとうございました! 最近ティーエが出てくるとイラっとします(笑)
ティアさん、としさん 引き続きのイマジンでフレポ周回有難うございました🙇♀️ 🧚♂️モモンやPも飛んできましたね♪
としさん、takaさん、ティアさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
タイミング悪かったですね😅
ゆーすさんおはようございます。
ゆーすさん、おはようございます🐓 お仕事お疲れ様でした〜♪
道具いっぱいでとしさんからの緑玉が受け取れない(笑) ゆーすさんもおはようございます! 魔王ミッション2回埋めたいんだけどどこか行きません?
としさんは今から用事されますかね? ありがとうございます(ㅅ´³`) takaさんは夜勤なんですね、無理なさらないで下さいね😅
自分はどこでも大丈夫です🙆♂️ 皆さんの行きたいところで!
11時30分までに開始すれば大丈夫なのでもう少し大丈夫です。 用事を始めたら1,2時間離れることになります。
みなさんが大丈夫ならティアさんの簡単な魔王(レオダーマ?)に2回行って、そのあとドルマゲスのカギの方のギガ伝のノーデスにつきあって欲しいです。
了解しました! 11:30までに魔王2回行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و
1回ならラスト天雷のロトにしたいんだけど、2回なので天空かレオか久しぶりにグランでいいかな? 希望あります? 連投して落ちる予定ですが。 としさんは一旦落ち、takaさんも大丈夫?
わたしは14時迄大丈夫です🙆♀️
ではダーマ2回行って、その後としさんのギガマゲスでどうでしょう?!
としさんは時間制限あるので、先にとしさんのギガドルマゲスノーデスに行ってみませんか?
了解です👍では急いで着替えますね。 45分に貼り待ちしますね♪
ではダーマで! でも11時頃までしか遊べないんですよ… ギガドルマゲスはゆーすさんの2~3刀流でお願いします♪
ティアさんが大丈夫なら先にギガドルマゲスノーデスでお願いします。 時間が厳しければ自分のは後回しでいいです。
あれ? としさん今大丈夫なんです? なら先に行きますか?
了解です。 ダーマ着替えます。
了解、着替えて来まーす
了解しました🙆♂️ では先にドルマゲスですね!
ギガでいいですよー
としさん、了解です‼️ 私はさっき隠し扉のままなのでサポートで行きます。
円盤使いたいからマモかスパで行ってもいいですかね?💦
ありがとうございます。 ギガ着替えます。 はぐ盾装備します。
では火力で行きます(^_^)ゞ
ギガドルマゲス貼り待ちしまーす‼️ ゆーすさん、すいません(>人<;)
番号です
いえいえ、全然大丈夫です٩(*´︶`*)۶ 向かいますε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
遅かった?
ありがとうございます。 入りました。
いえ、まだ出発してません!
あ、部屋番か!
としさん、ティアさん、ゆーすさん ギガドルマゲスありがとうございましま😊 最初装備間違えてて、貼り直しすいませんでした🙇♀️
おつかれですー 薄々気付いてたけどギガは休みも炎も要らないね(笑)
takaさん、ゆーすさん、ティアさんドルマゲスギガありがとうございます。 最初通常攻撃後にガードしようと思ってたらよくわからなくなってしまいすみませんでした。 ダーマ着替えますね。
では落ちますね。 魔王は適当に野良で済ませます。 みなさんありがとうございましたー!
ギガお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ インフレって怖いですね😅
では、ダーマ貼り待ちしま〜す‼️ ガーディアン扇で行きます
ティアさんありがとうございました。 またよろしくお願いします。
あ、ティアさん落ちますか💦 お疲れ様でした🙇♀️また宜しくお願いします🙇♀️
ティアさん、お疲れ様でした😅 自分も一旦メシ落ちします🙆♂️
では私も一旦落ちます📴また来れたら宜しくお願いします🙇♀️
みなさんありがとうございました。 後回しにしていた用事を済ませてきますね。
戻りました。
としさん おかえりなさい♪ お昼からずっと野良で超級入ってました。結構虹チケット🌈落ちてくれました(°▽°)
おー、たくさん落ちてよかったですね!! 自分は14時からギガ伝で装備集めをしようかと思っています。 虹チケは146枚ありますが、雫とスキル強化玉はまだ換えてません。 次回の復刻のために持ち越すかスキル強化玉だけでも換えようか悩み中です。
146∑(゚Д゚)凄い〜✨ 去年とかは次回に温存しようとか考えてましたが、 今は…果たして次にこのイベントの際自分やってる?又は星ドラ終了してない?とか考えちゃってる自分がいます😅
自分は後で楽するために持ち越すことが多いです。 でも、今回の復刻に向けても金チケ銀チケを大量に持ち越していたんですが、虹チケという新システムにやられてしまいました(苦笑) 運営はいかに周回させようか考えているんでしょうね。 この前セールスランキング1位を取っているのでもうしばらくは安泰だと思います。 最近インフレが進んでいるのが気になりますが…。
そうなんですね、無限に虹🌈チケが交換できたらかなり楽でしたね😅まさか10枚だけとは、星ドラ運A様やりおるのぉ笑笑 星ドラ安泰ですか😊でも自分が大分限界を感じてます😅古臭い装備でなんだかなぁ〜です😅無課金ですからしょうがないのですが😆 では、そろそろ出かける準備しますね♪
ちょっと前までは古い装備やイベント装備でも伝説周回程度なら余裕でしたが、インフレさせた今はギガ伝周回がデフォルトになってるから装備引けないときついですよね。 自分は運よく引けてるほうなので今のところはなんとかなってますが、無課金が気軽にイベント周回するのは難しくなっていくのかもしれないですね。 まぁ商売だからしょうがないのかなと思っています。 夜勤頑張ってください!!
は〜い、行ってきます‼️ また宜しくお願いします🙇♀️
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また来週お願いします。
書き込みのみ としさん ドルマゲスありがとうございました。 今日はほとんど周回できてなかった。 ドルマゲス今頃 気づきました。
おはようございます(^^) ドルマゲスギガ紋章が無いのがやっと出ましたが人数分は中々出ないですね 魔神もメタ食で行けるようですがインフレ凄いですね 経験値18万だそうです また来れたら来ます
もっちゃんさん こんばんは。 最近みんな 集まり悪いですね。 各々 イベ いっぱいあるから、野良行ってるんでしょうね。 ゴルゴナ紋章1種 狙い なかなか落ちず。 書き込みのみ
もっちゃんフレポさんこんばんは(^^) スレでの活動も厳しくなってきましたかね(^-^;💦 今では人いなすぎて遠慮する必要もなくなってきましたね(இДஇ )
もっちゃんさん、フレポさん、やしゃまるさん、こんばんは(^^) また時間が合いましたらお願いしますm(_ _)m スラマン集め付きあいますよ
バイオレットさんジャガン周回ありがとうございました(*´ω`*) 特薬や薬系が落ちるからちょこちょこやりますのでまたお願いします┏○ペコッ それでは今日は落ちますね(σω-)。 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさんジャガン周回ありがとうございました(^^) 特薬、薬草 作っているので助かります またお願いします┏○ペコッ おやすみなさい💤
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 天地雷鳴士のミッションの神様ギガを3回貼ります🙆♂️ もしまだお済みでない方いましたらぜひどうぞ🙆♂️ 13:10分にフレ専で貼って、2分後に野良解放します!
ゆーすさんこんにちは(^o^)/ ギガ参加したいです よろしくお願いしますm(_ _)m
バイオちゃん、こんにちは┏○ペコッ よろしくお願いします!
時間厳しそうでしたら若干ズラしますので、ゆっくり準備して下さいね🙆♂️💦
よろしくお願いしますm(_ _)m
準備できました! よろしくお願いしますm(_ _)m
ではフレ専で部屋たてますね!
バイオちゃん、ありがとうございました! 貼り返しまでしてもらってすみません💦 神様はまだ周回楽ですね!またよろしくお願いします┏○ペコッ
バイオちゃん、今スタミナ28なので5分後にラスト貼りますが行かれますか?
ゆーすさん、神さまギガありがとうございました! まだミッションやっていなかったので助かりました またよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(^^) よろしくお願いします!
では14:01分にフレ専で貼りますのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
向かいます
バイオちゃん、ラストまでお付き合い頂き感謝です┏○ペコッ 最後の方達良い人で楽しかったです、またよろしくお願いします! では仕事に戻りますのでお先に失礼しますね! お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
ゆーすさん、ありがとうございました(^^) たくさんスタミナありがとうございます 野良さんもありがとうございました またお願いします(^o^)/
仕事お疲れ様です 頑張って下さい!
神チャレ あと一歩 狙い撃ちで落とされるのは、 運要素。 ラスゲ半分までの戦いが 続き 特約 しずくも 10桁に
武器手にするまで放置 水龍ないとつらい
こんばんは😀
フレポさん、ゆーすさんこんばんは(^^) スタミナマックスなので何か貼れます
ゆーすさんバイオレットさんこんばんは(*´ω`*)
バイオちゃん、こんばんは😀
やしゃまるさんもこんばんは(*´ ³ `)ノ
やしゃまるさんは天地雷鳴士でギガ神様20終わってますか?
やしゃまるさんこんばんは(^^)
天地はあと1回です(^-^;💦 他はまだです凹〇 コテッ
では1回だけ天地雷鳴士お願いしてもいいですか?
あっゆーすさんあと何回か分からないけど終わるまでやりましょー
お気遣いありがとうございます( *˙-˙* ) でもメルトアかクロウを3人ともまだならそちらに行きませんか?
とりあえず神様から部屋たてておきましたので、準備できましたらよろしくお願いします(*´ ³ `)ノ
準備出来ました 行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
食べ物適当でお願いします😅
準備できました 向かいます
フレ専です💦書き忘れてました🙇♂️
バイオちゃん、やしゃまるさん、神様ありがとうございました! 続いてメルトアかクロウいきませんか?
クロウは宇宙海賊 メルトアは時空術士 です🙆♂️
ゆーすさん、やしゃまるさん、ギガありがとうございました(^^)
クロウお願いしていいですか? 準備します
時空まだレベル4です
もしお二人がどちらでもって感じならキャプテンクロウにしましょう!
ではクロウで😅笑
着替えます
部屋たてておきますね! フレ専です🙆♂️
準備出来ました(^-^;💦 行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
準備できました 向かいます
4人そろいました
ゆーすさんバイオレットさんマンデリンさんギガ周回ありがとうございました┏○ペコッ
キャプテンお疲れ様でした🙇♂️ 0:00時でキャプテン終わりだったのであと少しスタンプしました😅 まだ皆さん大丈夫ならデュランかレパルドかフールフール行かれますか?
ゆーすさん、やしゃまるさん、マンデリンさん、ギガありがとうございました😊
流石ですね😁 自分はまだまだです😱
ではフールフールよろしくお願いします🙇♂️ 着替えてきます!
フルフル準備します(^-^;💦
早いですね 着替えて来ます
向かいます!
すみません行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
向かいます
ゆーすさんバイオレットさんマンデリンさんフルフルありがとうございました┏○ペコッ マンデリンさん終わってる所お付き合い頂きありがとうございました(*´ω`*)
やしゃまるさん、バイオちゃん、マンデリンさん、フルフルありがとうございました🙇♂️ マンデリンさんお済みなのに何回も貼ってくれてありがとうございます🙇♂️
ほんとそれです。笑 1回だけ野良でやってたんですが、当然スパ4なので時間かかってヤル気失せて放置してました😅
ゆーすさん、やしゃまるさん、マンデリンさん、フルフールありがとうございました😊 マンデリンさん終わっている所なのにありがとうございました!
それでは自分はそろそろ落ちます┏○ペコッ 明日は魔王とか行けたらよろしくお願いします。 暇でやる事ないので😅 お休みなさい😌💤🌙
自分も落ちますね(σω-)。 みなさん今日もありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリ またお願いします、おやすみなさい(。´-д-)。o○Zzz
私も落ちます 今日はありがとうございました(^^) 皆さんおやすみなさい💤
としさん こんにちは 神チャレ 苦戦中。 ジェム3000砕きそう。 頑張ってきます
フレポさんこんにちは。 神チャレはやる気が起きず全くの手付かずです(苦笑) 頑張ってください!!
ラスゲまで 行ける時もあれば 早々に 落とされて リセットの繰り返し しずく 120から 20に
としさん、フレポさん こんにちは😃 フレポさん神チャレ頑張って下さいね٩( 'ω' )و
takaさんこんにちは。 よろしくお願いします。
週末は2日間とも食べ歩いてしまい🍖お金が💸😭 無料10連で竜神剣2本目でました🙇♀️錬金やら覚醒やら首を長くして待ってます💦 そっとしまっておきます笑笑
神チャレ ラスゲ前の こだまセット 2キャラいないと やっぱり 厳しいですね。 ハンマー 一人でラスゲ こだまもらえたら 倒せるところで こだま キャラ 狙い撃ちで たてなおし出来ず全滅。 他3キャラ HPほぼ満タンなのに。 配置も変えないといけないのかも。 疲れました
としさん、こんにちは😃 今スタミナカンストしてますが、イマジン行きますか? 虹チケは、昨夜超級をチマチマやって集め終わりました✨ イベント装備はまだまだですが💦
お疲れ様です( ^ω^)_旦 神様の通常が集中してしまったんですかね? まだ日にちあるので、マイペースで頑張って下さいね😊
食べ歩きいいですね!! それ以上に竜神剣がうらやましいです!! 錬金来たらかなり強くなりそうですよね。 自分は楽に勝てるのをポチポチやるのが好きなのでなかなかチャレンジできないんですよね(苦笑) でも苦労してやると勝てたとき気持ちいいですよね。
異魔神行けます。 自分もスタミナマックスでレベル上げしてました。 ちょっと着替えますね。
アルスの衣って どこで落ちるんでしょうか。 錬金 盾 スキル上げしたくても どこで落ちたか 覚えてないです
本当ストレスたまります。 武器 スキル 装備 揃えば 楽に行けるんでしょうけど。 次回に 回そうかと思ってます。 はじめは 1ゲージ目も無理な神さまも あと少しで倒せそうな感じす。ゆーすさんのミリ残しは まだ経験してませんが、 あれは相当悔しいですね。
イマジンなら ロッカー入れてるので120pすぎたまるから いけます
昨夜、イマジン超級を回ってた時に落ちてましたよ〜。確か… 伝説以上はわかりません💦
ありがとうございます。
スタミナ満タンです。
着替え終わりました。
では、すいませんが伝説を立てますね。 フレ専でお待ちしてます🙇♀️
はい
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今は3人ですかね? としさんはその1魔王終わってますか?
ゆーすさんこんにちは。 今3人です。 入れます? 魔王はどれも終わってないです。
一旦戻りました。 ゆーすさん異魔神行けますか?
超級でもギガでも 72pなんですね ギガ120pと思ってました
ゆーすさん こんにちは😃 宜しくお願いします🙇♀️
フレポさん、アルス装備落ちましたね♪
ありがとうございます。 フレポ梅終わったら落ちますね
すみません💦異魔神は全く周回してないので用意時間かかりそうです😅 気にせず周回行って下さい🙇♂️
フレポならヒドラでもいいですよ。 餅も集めたいですし…。
takaさん、こんにちは(*´ ³ `)ノ
私も、もち欲しいので 取り敢えずヒドラたてますね〜♪
はい
ヒドラ了解しました🙆♂️ そのまんまで入ります🙇♂️
番号に変えますね!
向かいますね。 ゆーすさんも来れるようならお願いします。
向かいます
番号了解しました🙆♂️
ありがとうございましたm(*_ _)m 皆さんは埋まりましたか?
あれ? 埋まりました? ズレてるのかな?
いえ、まだ少し残ってます😅 埋めるなら貼りますよ🙆♂️
わたしゆーすさんとまだです汗
今takaさんが立ててくれています。
では貼りますね(๑•̀ㅂ•́)و
あっ向かいます😵
としさん、takaさん、フレポさん、フレポありがとうございました! 最後すみません😅2個しかドロしませんでした😱💦
ゆーすさん としさん taka さん フレポ スラマン ありがとうございました。 大決戦でスラマン 貯めまくっていたので、 まだ各300あります。 大決戦またくるといいですね。
としさん、フレポさん、ゆーすさん ヒドラdeフレポ有難うございました🙇♀️ 久々でしたが、ギガクラッシャーズ達にケチョンケチョンにされてましたね😅
えー😰 羨ましい💦
フレポさん、takaさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。 スラまんはこの前たくさん補給したのですが、餅の方もだんだん減ってきているので助かりました。 フレポジェムがあった頃が懐かしいですね。
全然売れないバンドマンみたいな名前ですね😅笑
確かに🤣
フレポさんは落ちはるんですかね? もしお時間大丈夫なら4人でその1魔王行きませんか?
私も各色250切ってしまったのでドキドキです笑
ギョギョギョッ🐠
takaさんもそんなにあるんですね…💦
笑 魚になってしまってますよ😅
三連戦その1ですか?! ちょっと攻略見てきますが、行けるんですかね? たくさん持ってますね。 うらやましいです。
分かりません( ´ ▽ ` ) フレポさんの返事待ってるうちに次スレ作ってきます!
自分も忘れてるので攻略見てきます🙆♂️
ちょっと攻略見ましたが、アバンの冠がないのと扇が無凸で聖王のまいもないのでかなり厳しいですね。
見てきましたが、私もアタマが無いです⤵️ 3体もやってたら集中力切れそうですねプチッと💦
すみません、用意してて今見ました💦
笑
頭をターバンにして食べ物を全部耐性に変えてやってみますか? ギラは見る限りフールフールの呪文攻撃だけみたいですね🙆♂️ でも波動があるので管理難しそうですが😱
頭は錬金神竜頭で自分は行けましたよ(*´ω`*) あっ仕事中です(•́ε•̀(;ก)💦💦
やしゃまるさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ アドバイスありがとうございます┏○ペコッ
考えてるだけで頭がプスプス言ってます(苦笑) なかなか難しそうですね。 構成はバト1パラ3ですか?バトスパラですか? 防具もそうですが、扇無凸の舞なしも結構きつい感じです。 やしゃまるさんこんにちは。 アドバイスありがとうございます。 しんりゅうの兜ならありますね。
呪文を無効で受けるならバトパラ3ですね。 バトズパラじゃ防御できないですもんね。
ルビ盾はCT減少対策でしたね。 全然攻略頭に入ってなくてダメですね。
ギラがベギラゴンだけなので無効盾で受けるなら闇ブレスとイオ対策のできるはぐメタ兜でもいいんですかね? それとも2つのまたぎで耐性を取れるデインを強化するのと生き返るので黄金竜の兜とかですかね? 考えが錯綜しています。
闇ブレスはバフかけてれば問題ないと思います🙆♂️ 自分も色々考えてみてるんですが、爆発しそうです🤯
あー、ブレスは舞があるからいいんですね。 すげー難しい!!
ルビスの扇を無凸で装備するならベホイム、ベホマラー、突撃の歌になります。 防具は頭がしんりゅうの兜か黄金竜の兜ですかね。 なんかクリアできる気がしません(苦笑)
ダメ元で行ってみますか? 鍵は余ってます🙆♂️
それかバトスパラでやってみますか? この編成は自分も初になります😅
う~ん…。 takaさんが行けるなら…。 あと、1人は野良さんを入れるなら攻略に近い装備の方がいいですかね? そうなるとデイン耐性のついている黄金竜の兜を装備してもいいかなと思います。 攻略ではバギ耐性がどうやっても足りていない(食べ物ではジバリアとイオを上げているのでイオは大丈夫)ので紋章で眠りとバギを上げられないか考えてみますね。
お試しなので、自分がバトとスパやってみます🙆♂️ 眠りまくりになりそうですが💦
あー、すいません💦 ふー◯ーさんの動画観てました💦
あ、野良さん入れないで二刀流ですか? では、まずはパラで準備してみますね。 耐性はtakaさんとあわせておいた方が良さそうですね。 どうしましょうか? しんりゅうの兜でイオ/ギラあげてデインとジバリアを食べ物、バギを紋章にしようかと思っていますが、他がよければ合わせます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バトスパラなので沸き立つ2積める武器にします。
上と下は何にしますか??
攻略通り上は星神、下ははぐメタにしようかと思っています。 頭以外は攻略通りの予定です。
了解です👍それ着て、バギの紋章つけてみます!
はい、takaさんは扇お願いします🙆♂️ ラスゲギリギリからこだまでとばせそうな時はよろしくお願いします🙇♂️
おお、流石 超級職 守備力660です! 自パラでこんな守備力見たの始めてです笑笑 了解です‼️頑張ります💦
部屋たてておきますね! 2333
お願いします🙇♀️ (・・;)ドキドキ💓
ちょっとよくわかってないので質問なのですが、初戦と2戦目の開幕で瞬神を使うのはすばやさ2上げとともにみかわしも上げたいからなんですよね? 5個しかないのでちょっと気になっています。
2戦目はバトの突撃の歌でもよかったんですね。
しゅんじんっての持ってくんですか、、 ピオ持ってますが、チェンジしたほうが良いですか、、
まずはピオからで大丈夫ですよ🙆♂️ どんな感じになるか分からないので💦
ではピオリミンにしますね。 たしかに数少ないのにいきなりはもったいないですね。
ではピオリミンにしますね。 たしかに数少ないのにいきなりはもったいないですね。
オンステあるのでとつ歌は外して攻撃スキルにしてます、スキル全く追いつかないようであれば、とつ歌にかえます。
ピオリミン、雫、ガム、石を持っていきます。
了解しました🙆♂️
あー、攻略はバトパラ3ですもんね。 これは先が思いやられる…(苦笑) 向かいますね。
同じくです。。
どんな感じになるのか全く分かりません…😱
すみません。 出発と同時に通信に失敗しましたで落ちました。 鍵を無駄にさせてしまってすみません。
前にも落ちたことがあるのでデータ修復してみます。 少々お待ちください。
全然大丈夫ですよ😅 貼って待ってますね🙆♂️
わたしも念のためスマホ📱立ち上げ直してきます💦
今ファイルチェック中なのでもう少しお待ちください。
データ壊れてました。 ダウンロードしたので立ち上げて向かいます。
すみません。 ザオラル持ってたのをすっかり忘れてました。 ザオラルかけて戦友かけなおしでしたね。
せん盾レベルが上がってませんでした💦すいません💦
お疲れ様でした😅 バトスパラはオンステするまでが大変ですね、あとメラバーストも厄介ですね…
多分メラバースト受けた時に戦盾更新して、てサイクルが綺麗にハマれば行けるかもですが、しんどそうですね… スパの頭をターバンも考えたのですが、バフ回らなさそうでしたし💦
メラバーストの後の戦友更新だったんですね。 ラリホーマの後の戦友更新だと思ってやってました。
もう一回行ってみますか?貼りますよ😅
それかスタミナ溜まってきたので、どっかの20回ミッションでも行きますか?
もちろんラリホーマもですが、メラバーストは盾剥がされるんじゃないんですかね?
行くなら貼りますよ🙆♂️
あ、そうでしたね💦ゆーすさんが貼らないとダメなヤツでしたね😅
野良さん入れるなら誰が貼ってもいいんですが時間的になかなか集まらないかな?と思ってます💦
あー、防御貫通だと思ってたんですが剥がされるんですかね? そこまで意識してみてなかったです。 剥がされるなら確実にメラバーストの後に戦友更新ですね。
盾に変なマークついてたので、剥がされるんやと思ってました😅 もう一度行って、確認してみましょうか💦
スパの頭ターバンでやってみます!
貼りました!2333です🙆♂️
ありがとうございます。 では、あと1度だけお願いします。 時間的にも今日はこれが最後になると思います。
了解しました💦
お願いします🙇♀️
お疲れ様でしたm(*_ _)m バトスパラの時は2戦目以降は開幕から戦盾で大丈夫ですよ🙆♂️ オンステするので(๑•̀ㅂ•́)و
ゆーすさん、takaさん三連戦その1ありがとうございました。 難しいですね。
難しいですけど、フールフールは倒せたので満足です😅笑
としさん、ゆーすさん その1魔王 お疲れ様でした🙇♀️ ゆーすさん鍵🔑有難うございます🙇♀️ 最後削れなかったですね💦残念〜💦
ロト天空みたいな3連戦だと思っていて1戦目、2戦目っていう概念がなくてあたふたしてしまいました。
よく考えたら雫がもうなかったので、強行突破しようとして祈り忘れました( ꒪⌓꒪)💦 ごめんなさい🙇💦
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 明日はスレ活動には参加できませんので、また明後日よろしくお願いします。
でも4人揃いさえしたら行けそうですね! スレメンさんでバトかスパしてくれる人いたらまた行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。