スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ストーリーの裏ボスですね、私はストーリー放置してます_(:3 」∠)_
サイドストーリーの最後のボスです(*´◡`*) 名前合ってるかな?( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
なるほど👀同じくストーリーは放置です( ≧∀≦)ノ
シオンちゃん、さらたん 折角のチャンスなんですが、今夜 目の奥が痛くて、じっと見つめるのが辛いので 失礼させて頂きますo(;>△<)o 今度の時によろしくお願いしますm(_ _)m ごめんなさい🙇♀️ シオンちゃん、装備ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭
もう寝ますか?🌠 暇なのでゼイアン行きますか? シオンさんも寝るかな?
おっけ!お大事にだよ!( ≧∀≦) ゆっくり休んでね✨おやすみなさい(*´∇`*)
こんにちは、助っ人用意したのに助っ人キャラ変更忘れてましたm(。≧Д≦。)m
シオンちゃん、ありがとうございました(*´◡`*) 何回かギガオンでやりましたが、どうしてもノーデスが出来ないので、今日はギガオフでミッションクリアして終わらせました(。>ㅅ<。) 大丈夫でしたら、助っ人時間の都合で明日の午後7時以降で装備をお願いしますm(_ _)m 無理言ってごめんねΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
こんばんは、寝落ちしてました(´・ωゞ)
誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
こんばんは(*´ω`*)
こんばんは(*・ω・)ノ
イマジンに行きますか?(*´∀`) オロチもあります。どっちが人が集まるかな?(*≧∀≦*)
ポテトさんの行きたい方に行きます、ちなみに0時からレオ始まります(=゚ω゚)ノ
おー、ついにレオですか? それにスタミナ使います(*^ー^)ノ♪ それまでセセニョン装備をお願いしてもいいですか?( v^-゜)
セセニョン装備にしてますが、反映されてませんか?( ゚д゚)
時空術士でハンマーです(^-^)/
とりあえず財宝クリアしたので反映されたと思います(=゚ω゚)ノ
ありがとうございますm(._.)m 行ってきます(^-^)/
終わりました♪ やっぱり葉っぱ🌿使っちゃいました(^_^;) シオンちゃん 装備ありがとうございましたm(._.)m
お疲れさまでした、ノーデスはギガOFFでということですね_φ(・_・
セセニョンはターン数に余裕があるので、私みたいにパニクらなければ、ノーデス出来ると思います(*´∀`)♪
今回の石は微妙ですね、どれ行きます?_(:3 」∠)_
どれも99じゃないので シオンちゃんのに行きます( ´∀`)
ソロと同じで超級は経験値ボーナス貰えません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
何でなのー(T_T) レオを楽しみにしてたのに、、。。(〃_ _)σ∥ 石集めですね(>_<) どれがいいのか わからないけど(^_^;)
今回は石より鍵狙いですね、楽なグラ立てます(=゚ω゚)ノ
19分です(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`)
シオンちゃん 最後落ちましたね(T_T) 残念でした(T_T) ありがとうございました(*^O^*)
待ってるので来てね(^-^)/
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 4回目突然通信できなくなりました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) さっきの書き込みが時間掛かってますね(^_^;) ゆりさん 最後間に合って良かった♪
まだスタミナ満タンなのに‼( o´ェ`o)お休みなさい💤
賢者クエ、開幕からCT75%溜まる人が多いんだけど、どうして出来るのかわからない(;ω;) フォローして装備見ても一緒なのになぁ??💦
錬金ルビ冠です(=゚ω゚)ノ
ありがとう(⊃´ ³ `)⊃ 私、錬金してなかったのか(( ʘoʘ )) 恥ずかしいやん( //́ω//̀ )
私は直ぐしました(*´▽`)
こんばんは(*´ω`*)
したつもりでした(*≧∀≦*)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは🙋家路に向かってます
輝石無料がグラ、賢者以外が残ってます(^-^)/ 賢者以外は剣で行けそうかなと思います(*´ω`*)
私もグラ以外残ってます(=゚ω゚)ノ
賢者以外、剣でいいですか?(^_^;) 前のように、まかせて!とお疲れ様!で合図しますね(*´ω`*)
行きます、私は面倒なので全部剣です(=゚ω゚)ノ
了解です( ´∀`) グラは飛ばして、輝石クエの上から、天文、スパ、、、 と行きます。 ゆりさん、途中からになりますが、飛び込んでね( v^-゜) では04分にお願いします(^-^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) レベル上がらないから つまらないです(・・;)
お風呂上がりました‼コーヒー豆乳飲んでます。(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用