スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、マルチやることが何もないですね_( _´・-・)_
こんばんは(*´ω`*) する事ないですね(^_^;) 明日からマックの地図が新しくなるのかな?(*≧∀≦*)
こんばんは🙋マルチやることないからゲマとシドーとロト軌跡魔王を無番で倒す事が出来ました‼
こんばんは(*^^*) クリアおめでとう✨やったね( v^-゜)♪ 無番でも魔王部屋が増えましたね(*^-^*)
超級職のミッションのためです、武器、装備のインフレで2年前より簡単にはなったような気がします。
そういえば超級職でロト軌跡ミッションありましたね、忘れてました_(:3 」∠)_
シオンさんこんばんは🙋何の超級職でもいいから一回クリアしたらOKかと思ったら、各職でクリアとかめんどくさいですね(・c_・`)
ゆりさんこんばんは、ギガ伝説20回といい、面倒なの多いですね(´・ω・`)
ギガ部屋無いです、有っても耐性無しで全滅が多いし石すら無い人沢山居ます(・c_・`)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´◡`*) 勇者ガチャ、11連25回くらいして 勇者装備1つも出ず爆死してましたが、 さっき泣きの11連で初勇者上が1個出ました(;ω;) 激高のたった1つです‹‹\(///'ω'///)/››
最後に報われてよかったですね(>_<) ぷうりさんやゆりさん来るかもなのでもう少し待ってマクドナルド行きます?(=゚ω゚)ノ
間違った(๑-_-๑) 泣きの44連でした_(┐「ε:)_
行きます( • ̀ω•́ )✧ 新しい取りに行きました٩(˙▿˙)۶ また後でね♪
鍵🔑が抜けてました( ^ω^ )
こんばんは🙋自転車でマックにフリフリしに来て、目の前の7ELEVENでアイスとカフェオレ買って急いで帰ります‼アイス溶けちゃう💦
無料ジェム3000貯まったので聖賢回したら聖賢下が出ました使えるかな?
ゆりさんこんばんは、立てて大丈夫になったら教えてください(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^) 待って頂いたみたいで、すみませんm(_ _)m マクドなのですが、C鍵🔑無いです(。・ω・。)
私も大丈夫です(^-^)/
いつでもOKですC鍵有ります(。・д・)ノ
ぷうりさんこんばんは、36分にC立てます(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします(^ ^)
お願いします(^-^)/
ぷうりさんこんばんは🙋私の地域はC🔑です
地域ではなく日付で決まります_(:3 」∠)_
ポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(о´∀`о) 私だけC鍵無くてすみませんでした💦 おかげで地図🗺埋まりました、嬉しいです( ´∀`) お疲れ様でした^_^
シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん 鍵ありがとうございました♪ クーポンいっぱい貰いました( v^-゜)♪ クーポン使うのが楽しみです(o^-^o)
地図のCの回数は足りてたのでB鍵も助かりました(*´∀`)♪
そう言って頂けると助かります、ありがとうございます( ´∀`) ではこれで失礼します。 またよろしくお願いします(о´∀`о) おやすみなさい🌙
こちらこそ お疲れ様でした(^-^)/ またよろしくです(*^-^*) おやすみなさい(о´∀`о)
ポテたん、シオンさん、ぷうりさんありがとうございました地図はあとソロだけです、お休みなさい💤
今夜は誰も来ませんね_( _´・-・)_
こんばんはm(._.)m 寝落ちしてました💦 ゼロダーマの残りは終わらせたけど、まだ眠いので失礼させて貰います(ノ_<。) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*´ω`*)
マクドナルド行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
15分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/
こんばんは🙋行きます(。・д・)ノ
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*)
シオンさん、ポテたんありがとうございました、去年の鍵でも出るものは一緒でしたねは
ねは❓(*´▽`)
今年の食べ物は去年の鍵では出ません_(:3 」∠)_
確かに出なかったような、今年の🔑で去年の食べ物でたかな?覚えないです(・c_・`)
今年の鍵で去年の食べ物は出ます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用