スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^-^) ポテトさん、接待お疲れ様です。またよろしくお願いします( ´∀`) シオンさん、いらっしゃるかな?
こんばんは、居ます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん、こんばんは🌇 いらっしゃいましたね(≧∀≦)
チケ集め34分に立てます(=゚ω゚)ノ
こんばんは🙋満腹です(>_<)寝てしまいそうです。
行きます。よろしくお願いします(^^)
ゆりさん、こんばんは(^-^) よろしくお願いします(^^)
こんばんは🙋寝てしまったらごめんなさい❗
ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ ゆりさん、フレ受諾ありがとうございます。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
それではこれで失礼します。ありがとうございました(о´∀`о) おやすみなさい🌙
ぷうりさん、シオンさんありがとうございました スタミナ168ありますが今日は終わりますか?
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^)
チケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます。終わったら、お手伝いして貰いたい所があります。
ギガ伝説ですね、わかりました。先にチケ集め34分に立てます(=゚ω゚)ノ
いえ、ごめんなさい。すれ違いのお題に魔王級2回あるので黒猫2回、お手伝いお願いしますm(_ _)m 試練は終わりました。
シオンさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ お休みになられますか?
ぷうりさんありがとうございました、てっきりギガ伝説と思ってました(〃ω〃) 黒レオですね、準備します(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(´∀`) 20分に黒猫2回、お待ちしてます(^^)
レベル上げかねて、メタ食で行きますm(_ _)m
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) チケ集めと違ってすぐに埋まりましたね( ゚д゚)
シオンさん、お手伝い ありがとうございました(о´∀`о) おかげで地図のお題終わりました。雫💧出て良かったです♪ またよろしくお願いします(^^) それでは、おやすみなさい🌙
今夜は誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
こんばんは(^-^) 来るのが遅くなりすぎましたね💦 すみません(。・ω・。)
こんばんは(*´ω`*) 台風で開放されました〜♪ 長い盆休みは田舎は大変💦
お疲れさまです(。>д<) チケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
ラスト集めですね(*≧∀≦*) 2回しか行けませんがお願いしますm(__)m 人 来ない時は無番でもいいかな?(^_^;)
お任せします、10分に立てます(=゚ω゚)ノ
はーい、よろしくです(^-^)/
お疲れ様です、こんばんは(^-^) 間に合うかな? クルクル🌀してみます。
こんばんは、今からポテトさんが立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん ラスト集めありがとうございました♪ 久しぶりのマルチ、楽しかったです(*´∀`)♪
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪時間間に合って良かったぁ(о´∀`о) お疲れ様でした( ´∀`)
ありがとうございました(^^) 最後チケ集まって、超トレイ交換できました( ´∀`) またよろしくお願いします^ ^ それでは、おやすみなさい🌙
それでは ありがとうございました(*^O^*) ぷうりさんは九州のどこかの鍵を出されてた記憶が、、 台風が近づいて来てますのでお互い心配ですね(>_<) 私はうどん県です(*^-^*) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、0時からギガ伝説行きましょう(*・ω・)ノ
こんばんは(*^^*) よろしくお願いします(^-^)/
再びこんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(o^-^o)
ギガ伝説8分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) せっかくなので勇者試練のギガも行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございましたm(._.)m 勇者ガチャ、もう立ち直れません(T_T) 私のアカウント 呪われてます💀
私は英雄王で酷い目に遭いました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) 勇者と聖賢は見送りです_(:3 」∠)_
装備 ロッカーに入ってないです(^_^;) それに元気が出ないので 今夜はやめておきます(ノ_<。) ごめんなさい(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用