スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・д・ = ・д・)
変なスレタイ
レオ行きますか?
探しちゃった。
ようこそ(・д・ = ・д・)
装備がわからないですが、適当でも死なないですかね?
はぐメタバックラーぼうぎょレベル上げてないんだけど大丈夫かな~
キキさん装備教えて下さいm(_ _)m
割と適当です。なんでもありかな~
はぐメタバックラーで経験値アップって見たから引っ張り出してきたけど死ぬかも
とりまエイトテンプレでバックラにしてます。 アクセは異常耐性捨ててダメ軽減系にして光兜のが良いですかね?
私もバックラレベル1ですよ("`д´)ゞ
レベル上げちゃった。
立てて待ちましょうか~
(;・∀・)
了解です(о´∀`о)
あ、なるほどバックラかぁ。 ct減少は対策しなくてもいいですかね。
火力で押せば大丈夫じゃないですか?!
鍵はまだ沢山あるけどいきます? ちょっとウトウトしちゃった<(_ _)>
あっすみませんザラキーマで石使わせちゃいました<(_ _)>
休憩でも良いですよ(●^o^●)
お疲れ様です。 どうしましょう?
大丈夫です(о´∀`о)
やっぱり勇者剣ないときついな~www
立てます!!
了解です(о´∀`о)
部屋立てまち(●^o^●)
お疲れ様です<(_ _)>
微妙にフレポが溜まらなかった~www
すみません、ちょっと用事ができてしまいました。 小一時間ほどしたら戻ってきますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ハグ鍵6回行けます!嬉しいな(●^o^●)
ですね( ̄~ ̄;)
了解です(о´∀`о)
レベル上げしんどい。。。
頑張って下さい!ρ(・・、)
やっぱり勇者剣ないと火力不足で蹴られますね~
そうなんですか! 嫌な感じですね( ̄ー ̄)
やっぱり楽ですしね~ 勝手に攻撃力上がるし~
まあ楽なのは否定出来ないです〜(;>_<;)
う~ん。。。やる気が。。。
部屋立てたら直ぐに埋まりますね。 人気はありますね。知らなかった( ̄ー ̄)
レベル上げ目的の人結構いますからね~
レベル上げに良いですよね! 鍵でサブメンバーも上げれるし!
以前はそれで目押しで入ってはレベル上げてたんですけどね~
すみませんマルチダンジョンイベなんてあるんですね?! いきました?
野良ゲスト参加で済ませましたよ。 冒険ポイント入らないし。
あるのしらなかった~
解りにくいですよね( ̄~ ̄;) 私も昼間に気付きました😭
耐性防具とヅラ爪海賊で楽勝ですよ。
仕方ない自分でたてるか。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、たまには魔王