スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわバトします。
一回の挑戦で2個使います。 一応、モモンやで作れます。
覚醒結晶で作れますね。 覚醒結晶無いなら一個1000ももP・・・(^_^;)
厳しいですね。。。
バトはテンプレ装備で希望の一撃のところはアルテマソードの方がいいかもです。 第2戦のキャプテンクロウは2ターン目に波動が来るので、波動後にコダマ凸歌です。 パラも波動後にミカワシ薬です。 、 扇パラは基本的には聖王舞は使う機会はないと思います。
結晶一個で瞬神の薬は3つ作れます。
二回以内にクリアできるようにがんばりましょう^ ^
またゼイアンくるだろうし結晶使っても大丈夫だと思いますが任せます・・・😭
天空サンマの鍵はたくさんあるので 今度またモモP集めしましょう。
職業は新職業ですかね?
新職の方が強いので新職がいいと思います。
一応、着替えはしましたが多分、足引っ張ります。
ミカワシ薬と瞬神の薬は最後の神さまでたりなくなるので、ミカワシ2上げは彗星の舞で狙っていきます。 バトは石戻りしたパラに瞬神の薬です。 その他の状況判断はお任せします。
バトのアイテムは、葉っぱ、石、ミカワシ、瞬神がいいかもです。 パラは石、雫、ミカワシ、瞬神です。
準備できました。道具了解です😣
何か質問はございますか?
wwwクリアの仕方がわかりません!!
ホストは自信ないです。 鍵は沢山ありますが・・・
気合いで💪
特に注意するのは、キャプテンクロウの2ターン目の波動前に凸歌とミカワシ薬を使わない事です。
倒したらクリアですよ^ ^
了解です😣
では部屋立てますね。
了解です😣
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m みかわし空になりました😭後5個・・・
すみません、わたしの動きが微妙でやっぱり難しいです。
お疲れ様でした。 最後、弓パラさんが戦友とかなければワンチャンありましたね。
みんなに投げたら直ぐになくなりますね・・・
2戦目のみかわし投げてたら行けたかもですね!大丈夫でしょう。
そうでしょうか。。。
2戦目の2ターン目の波動後にみかわし自分に投げです。
ミカワシ一段階目は薬飲んで、二段目を彗星の舞で狙うといいですよ。 キキさんの動きは全体的に悪くなかったので、 大丈夫ですよ👌
キキさんの石が残ってた可能性ありましたし。
2戦目のみかわし投げ忘れに注意です💪 2ターン目の波動後
はい。
どうもパラ3苦手です。マジャスティスあれば旋律やめて恵み積めるんですけどもってないし。
ジャイさんのバトも初見とは思えない動きで、 流石でした!
マジャスは要らないですよ?
もたもたですよ。😵
なんか神様の攻撃力アップしてたりしたからいるのかと思ってました。
一応、薬は作ってきましたがクリアのイメージないです。。。
基本的に見交わす前提ですから保険にあれば良い程度ですかね。多分。
どうせ当たれば死ぬので、放置していいと思います。 呪文無効にしたり、息バフ、コダマ、戦友と忙しいですし。
そんな感じです。
さっきの神さまラスゲ前で、キキさんの石が残ってて、 弓パラさんが戦友外して無ければ、 キキさんがラストコダマでクリアですよ。
コンキャ1だともたもたしますね。 待ってる間にダメ蓄積して守りに入ってばかりな印象でしたね。 4Pさん
野良で4回やりましたが、 さっきのが一番手応えありましたよ! 運要素はありますが行けそうです^ ^
ゲストは妥協すると、やっぱり最後にツケが来てしまいますねぇ。
コンキャも聖風もないからな~
キキさんの装備は完璧なので大丈夫ですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、たまには魔王