スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
扇あれば大丈夫ですよ💪
再挑戦行きますか?
任せます😵 ホストは自信ないです。スミマセン😵
また足引っ張ると思うけど。。。
では部屋立てますね。
旋律いるのかなわたし。
ありがとうございます😵
保険ですね。 さっきはわたしが率先して使いましたが、 上手くスキルフィニッシュ取れなかったら、 たまってる人が代わりにやるためです。 違うスキル積みたければ任せます。
ジンさんとスキル打ち合わせかな。
なるほど溜まってたらバトにかければいいですかね。
鍵はあるからたてますよ~
違うスキルは検討しておいてください。 五分後に部屋立てますね。
りょうかいです。
バトのテンプレ間違ってないですかね? 眠り貫通するのかな?マヌ喰らったけど・・・
必然的にわたしは旋律を優先しますので、 キャプテンと神さまの開幕戦友をお願いします。
バトアクセサリーは本当に眠りですかね?幻惑のような気がする
りょうかいです。
2%を引きましたねf^_^; 運が悪かったです。笑
職ボで5%あったので 紋章で一箇所取ると無効ですかね。
なるほどです! 盾にありますかね?なければこのままかな。
このままでもいいですよ? 1%なんてもう引かないでしょうし。 、 部屋立てますね
盾にあったから変えましたです。
了解です😣
どうしましょう? たてましょうか??
お疲れ様でした。 後一息でしたね!
お願いします。 やっぱり弓パラか弓踊り子がいいですねf^_^;
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ラスゲ前にしずくあまりあれば投げた方がよいかもです。 私の祈りのタイミング悪かったρ(・・、)
とりあえずたててみますね。 弓パラってお二人はできるんですか??
火力不足でバフ切れますね。😣
そういえば、初っ端にバクって瞬神が2個も消費されました…
ジンさん出来るはず。
マジですか!腹立ちますね😤
扇パラは割と入ってきましたよね。 あとバトか。
できない事は無いです。 風弓を倉庫から出して壊せば。 個人的には扇パラがすきです^ - ^
なるほど。 じゃとりあえずたてますよ~
弓パラします?私
いえ、ゲストバトは地雷が多いので、 必要ならわたしが弓やります。
着替えるの大変じゃないですか?着替えるの苦手だったし~
キキさん部屋立てたかも
4Pさんたぶん同一人物ですね・・・
やっぱりあの4Pさんダメでしたね…
なんかダメですね~<(_ _)>
ふたりOKだったからでちゃった<(_ _)>
そうです。
コンキャ打てる様に動けないと厳しいですね。 いくぞもうざいし。 戦友はずして打てばいけるのに。
キキさんは悪くないです。 さっきはたまたまミスしただけかも…と思いオッケーしてしまいました。
弓パラが一番動き難しいですね。
わたし弓パラやりましょうか?
3魔王とか4魔王とか連戦嫌いです。。。
任せます。 バトゲストにするなら私やりますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、たまには魔王