スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀ 今夜またがんばりましょう!
わたし他の二つも手付かずですよ(^-^)
顔出せるの遅めかも<(_ _)>
お疲れ様です。 その2つも今度やりましょう^ ^
こんばんは。了解です(о´∀`о)
お疲れ様ですm(_ _)m 神様3連戦は諦めよかな。道具がアレだし迷惑かかるし・・・
昨日まとめていくつか作ったんでそこはまだ大丈夫ですよ。
わたしもまとめて作りました。 寝る前に魔王部屋の立ち具合を見てみたら キキさんが野良で武者修行してたので わたしも野良で武者修業をしてました。 たまたま最後にキキさんと同じ部屋になったときに クリアできましたが、今日が本番のつもりです。
スミマセン。ありがとうございますm(_ _)m 私のバトが下手なばっかりに・・・
お疲れ様です。 フリーになりました。 10回近く野良でやりましたが、ジャイさんのバトが一番しっくりきます。 ゲストパラと運次第ですよ。
今日は遅くなりそうなので止めておきますかね。😣
どこか周回します?
スラマンがかなり枯渇してきたんで スラマン狩でもしますか? 効率がいいのは何級ですかね?
やはり初級ですかね。 数こなすのが大事かと。運は一番高い職業で。
運ドロップがメインですね。多分。
なるほどです。 では部屋立てますね。
了解です(о´∀`о)キキさんも来ないかな〜
わたしもすらまんないですね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m あとは伝説でフレポ貯めますか?
おつかれさまでした~ 今日はいかない感じですかね?!
お疲れ様でした。 ピザマンが凄く増えました。 紫マンが出なかったですねf^_^; そろったので神様でも行きます?
行くには遅いかな〜私は😵
りょうかいです~
寝る時間が近いからまた今度ですかね。 スミマセンm(_ _)m
ではサンマかヤマトあたりですかね?
軽く黒猫かな?!
スミマセンm(_ _)m そろそろ寝る準備しますね😣スミマセン。 お二人は頑張って周回して下さい。 いつもありがとうです。ギガ感謝!🕺
おやすみなさい<(_ _)>
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
軽くヤマト行きます?
たてましょか
了解です
おつかれさまでした~<(_ _)>
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします^ ^
お疲れ様です。 アルス装備に錬金きますね。 剣だけないけど、どうせ出ないし回したくないなぁf^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m 私は一本だけあります。多分回します😭
錬金来ても今の勇者剣が弱くなる話はないですもんね。 本当に勇者剣だらけで火力不足というかなんというか。。。
いま野良参加で頑張り中
神様3?
葉っぱ無しバトさんの部屋3回行きましたがダメですね。 葉っぱ無しは運ゲーすぎますね。😣
弓パラで参加しましたが全然ですね。 神様さえたどり着かない😵
弓パラ貴重だから蹴られなさそうですね~
葉っぱ無しは無理そうですね。 また部屋立ってますが・・・
着替えましょうか??
役には立たないかもだけど
どうしましょ? あのバトさんだと一回しか死ねないから無理そうです。 ジンさん行くなら3人かな。私バトかパラで。
クリアしたときなんて私バギマタに盾貼り忘れて二回も受けたのに二回ともHP1で耐えたからクリアできたのかも位に役に立たない感じですけどね。
どのみち運ゲーだしそんなもんですよ💪
お疲れ様です。 神様行きますか?
お疲れ様ですm(_ _)m 私はバトの方が良いですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、たまには魔王