スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわしは時間かかりますよね。 みかわしがキライかな。うんゲーだし(;>_<;)
用意します
弓パラの戦友はおまけ程度で扇パラ二人スイッチが大事ですかね。多分。 踊り子でも代用可能性の立ち位置だし。
弓パラになりました。 立ち回りが変わるので少しぎこちないかもですf^_^; 部屋立てますね。
その通りです。流石です。
了解です😣
とりあえず今のままいきます。
なかなか噛み合いませんね😣 最初の2戦は死ななかったけどあては毎回死人でますね。 あと葉っぱタイミング間違ってスミマセン😵
難しいですね~
キャプテンはギリギリまで削らないとダメですね。スミマセン😵
葉っぱはドンマイです。 昼にいたパラさん達が来てくれたらなぁ。
1,2戦目で死なないかの運ゲーですね( ̄~ ̄;)
とりあえず薬は作りましたけど。なかなかいいイメージないです。
倒したつもりで投げましたが生きてました・・・スミマセン
削りきれなければ、即コンボいれますのでアルテマか何かで削りきれば大丈夫ですよ。
完全に1,2戦目に石残せるかの運ですから勝てるイメージ沸かないですね( ̄~ ̄;)
倒してても葉っぱ発動するんでしたっけ? ちょっとわからないですが。
アイコン消えたらダメなんで早めに投げないとです。
どうしましょ?時間も遅くなりましたね。
石を残すなら薬をケチらずミカワシ2段階ですね。 死んだら結局は薬使う事になるから、さっさと2上げした方がいいかも?
石残せるかが肝ですね。多分。
または私はみかわしと、葉っぱ、若葉とか。
次がラストですかね。 みんなの薬を残すために ジャイさん適当にミカワシ薬投げて誰かを2上げしてもらってもいいです?
戦友した人に投げます。
では部屋立てますね。 鍵がなくなってきました(><)
部屋立てますか?鍵沢山あります。
ちょっとだけまってもらっていいですか?!
了解です(о´∀`о)
了解です
おっけーです
では部屋立てますね
部屋立てますか?
あ~なんか最後はおしかったですね~
今日は遅いですし私は無理ですかね(;・∀・)
お疲れ様でした。 最後悔しかったですね〜(>_<)
神様はかなりきついですね( ̄~ ̄;)
あそこでバギマータは運が無かったです
みかわし運ゲーはなかなか倒せないから嫌になります😵
神様のラスゲ前は祈らないで跨いだ方がいいかも? だいたいあの辺でミカワシが切れてくるので、 手数で攻めるのもアリかもですね。
そうしますか。
今日は解散で良いですかね。スミマセン😵 倒せなくて悔しいです😣
最初にバギマタかと思って張り切って盾からの戦友と思ったら違ってて焦りました(^-^;
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 2〜3回で倒せなくてすみません。 またよろしくお願いします。
バギマータを見てからだと間に合わないケースが多いので、あれはあれで良いと思いましたよ^ ^
キキさんの感じた通りに動けば大丈夫ですよ✨ 、 お二人様、ありがとうございましたですm(_ _)m 明日は倒しましょう💪 おやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
ちょいちょいジンさんがいたから参加してたら遅くなっちゃった😱 クリア出来たから良かったけど<(_ _)>
キキさんお疲れ様でした。 明日もがんばりましょう! おやすみなさい⭐
フレンド申請されてなかった。笑 オッケーとかスタンプして恥ずかしい…
おはようございますm(_ _)m お二人クリアした様なので私は諦めますかね🤶ゴホゴホ・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、たまには魔王