スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの回はなかなか運が良かったですよねf^_^; 戦友外れててもバトに攻撃が行かなかったり。 道中でパラさんの彗星が決まって薬温存できてたり。
パラが良ければそれでもいいですよ? ゲストバトはヤバイ人しか残ってないので 最低でも九段以上の人マチになると思います。
パラもなかなかですよ・・・ 2戦目私以外のパラ開幕に薬投げてたし😭
バトにします。 神様は特攻気味に((((;゜Д゜)))
弓パラで用意できました。
キキさんきますかね? 紋章は幻惑より眠りですかね。神様で寝たらヤバイし
それとも会心率下げて幻惑、眠り2ヵ所かな?
着替えましたよ。
眠りと幻惑を5%ずつ紋章で取ればいいはずです。
両方とも取ると火力が下がるということで、 どちらかしか取れないなら眠りですね。
幻惑、眠り取りました。会心率5→3にダウン・・・ 部屋立てます((((;゜Д゜))) ヨロシクですm(_ _)m
部屋立てますた!ヨロシクですm(_ _)m
お疲れ様でした。 一発クリアでしたね! 良かったです^ ^
一回でクリアできてよかったですね~
やっぱりジャイさんのバトは最高です!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m お二人のお陰でクリア出来ました!嬉しいな✨ やはりバトは葉っぱ持ちでわずかですが運要素減らさなきゃですな✨
どこかでフレポ貯めます? 半端のままなんで。
10回目くらいじゃなかったかな?😵
下手くそですよ😵
キキさんの扇パラも裏九段扇パラレベルでした! 立ち回りわかってないゲストパラを介護しながらクリアですから流石ですね。
う~ん褒められていいのかな~
さっきご一緒したのよ・・・スミマセン😣
かなり上手かったと思いますよ!
キキさんのお陰です💪
そうだったんですね。 ちょっと無理そうかなと思ってok出さなかったんですが、やはりジャイさんの見る目が正しかったですね。
役に立ったなら何よりです<(_ _)>
運ゲーですしね~ クリアできてよかったということで!!
キャラ違うから向こうは気付いてなさそうでしたが。 まあクリア出来ましたしオッケーでしょう✨
役に立つも何もMVPじゃないですか? わたし扇パラでキキさんと同レベルの立ち回りできる自信は正直言ってないですよf^_^;
ゲストさんラスト二回踏ん張ったのもラッキーでしたね!
キャプテンクロでも彗星が決まってましたし、 ラッキーボーイでしたね! ホント助かりました。
とりまお二人のお陰でクリア出来ましたです(о´∀`о) クリア済みが二人いると安心ですわ!ありがとうです!
そうでしたね~
たまたまです!!
ではフレポ稼ぎしますか? あと71P。
ヤマダ立てましょうか?
黒猫一周すれば丁度位?!
任せます。
ヤマダ…笑
ヤマタ😭
ヤマト…笑
部屋立てますね
とりあえずたてますね~
任せます😵
おつかれさまでした~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ミスばっかりでスミマセン😵 サトリスキル光ったんだけどな〜😣
う~ん、黒猫やると火力の差が激しいのが如実に。。。
お疲れ様でした。 わたしはもうザラキーマは怖くないですよ^ ^ふふふ 即死耐性積んでいます。
キキさん上手いから大丈夫でしょう✨
私はテンプレまんまです😵 めんどい😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、たまには魔王