スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしはもはやギラと即死しか耐性とっていません。笑
なるほどです。 光兜着けたいけど良く解らんです😣 、 もうすぐ寝る準備しますね。 魔王倒せて嬉しいな✨ありがとうですm(_ _)m またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 魔王倒せて良かったです。 またよろしくお願いします。
お疲れ様ですm(_ _)m 剣の錬金、やばいですね!
お疲れ様です。 どうヤバイんですか? まさかブッ壊れ?!
逆です((((;゜Д゜)))
超の付くゴミ錬金です!((((;゜Д゜)))ギャァァァ 壊した人は一安心でよいかもです!
見ましたが、3パラとかやるなら人権スキルになりそうじゃないですか?
剣専用な所がゴミですね( ̄~ ̄;) フリーなら良スキルでしたです。
それは気がつきませんでした。 剣専用はゴミですね。 表神様の装備の敷居が下がるくらいですかね。
器ならギリギリオッケーですかね。 完凸した人と壊した人を配慮したような錬金ですね😣
解除系のスキルに武器縛り着けるのは流行らないのにアホすぎますね(;>_<;)
バトパラのバトが勇者の剣に積んで、 ラスゲ跨ぎのみ休み付与してくるボスに対応する みたいな局所的な使い方ですかね。
あとは神様相手に98%とか99%しか耐性取れない人が、メインアタッカーに保険で積んでおく。って使い方しか思い浮かばないです。
えらい限定されますね( ̄ー ̄)
扇専用の光の舞ですらそんなに使う機会がないのに、 剣専用だとクソ過ぎますねf^_^; 、 フレポ稼ぎしますか?
どこ行きますか?
アルス装備はステップアップですね。 有償3000しかなかったのでこれは有難いです!
マン拾いかレオダーマあたりですかね?
おお!良いですな!
サクッと終わらせたいですね。 伝説マン集めかな〜
フレポジェムは終わってるので、無理に満タンにしなくてもいいかなとは思います。 ちなみに伝説はまだ解放してませんf^_^;
なるほどです。 キキさんもいないようですしたまにカキコして雑談にしますか。
あ、マン集めます?初級で。
お疲れ様です。 レオダーマたててもいいですか?!
雑談でもいいですよ^ ^ 今日は全然触ってないです。 朝ゴルゴナやったくらいかな?
レベル低いし武器も弱いから蹴られるんですよ(-"-)
お疲れ様ですm(_ _)m
キキさん来ましたよ✨ レオ行きますか。
部屋あります?
たてますね~
お疲れ様です。 了解です
おつかれさまでした~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ちょっと用事あるので失礼致しますね。 ありがとうございましたです(о´∀`о)
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
おはようございます☀ ステップ2までで頭、下、盾が出ました。 頭と盾がサブ用確保できたからもういいかな。
お疲れ様ですm(_ _)m ステップ2で剣2,下1とゴミだったので全ブッパしました😭 コンプはしました。 頭と盾はサブ用あった方が良いですかね。
お疲れ様です。 頭は一個でいいかもしれないですね。 盾はバトとスパで使う機会があると思います。
なるほどです。ソロ魔王のバトスパラ用ですかね。
そうですね。 そのうちもっといいのが出るかもですがf^_^; 無いなら無いでなんとかなりそうですし、 3凸とかなら完凸一個にしてしまうかもです。
頭は正にその状態です。 完凸か3凸と無凸。
頭は天文用に錬金しないで残したい気もしますね。
錬金したら不味いんですかね?
特に不味くも無いですよ。 開幕のこだまピオラがスカる確率が倍になるだけです。
なるほど流石です!((((;゜Д゜)))
天文で遊ぶとき用ですねf^_^;
こだまピオは優秀ですからね(●^o^●)
フレポがてらストーリーでも行きますか?
行きますか!
部屋立てますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、たまには魔王