スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね~
やることなくて海賊カンストしたから神様挑戦したらクリアできちゃった~ いよいよやることがなくなってきたぞ。。。
おお!おめでとうございますm(_ _)m 流石ですね!
超級職はステ高いから下手でもなんとかなるのかなwww
キキさんは私より全然上手いからそんな事は無いッス!
お疲れ様です。 おめでとうございます㊗️
それはないですよ~ もう一回やっても勝てる気しませんし~
ありがとうございます<(_ _)>
私はもう一度やったら100%勝てないですわ😭
そこは一緒ですねwww
やる事無くてスタミナ満タンです。 とりあえずドルマゲスでも行きます?
私は耐性特攻でいきます。
何で行こう。。。
そろそろ部屋立てて大丈夫ですか?
オッケーです(●^o^●)
部屋立てますね
立派な武器もないからアクアロ狙ったけどほとんど入らなかったな~<(_ _)>
なるほどです😣
魔王は海賊弓でクリアしたんですよね~
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 紋章あと3つまできました。
そうなんですか!シブイですな🕺
頑張って下さい!
ドルマゲスをハグ盾無しで倒したなんて凄いですよね。
ガード忘れないようにするのが大変だった覚えが。。。
今日は特に魔王は行かない感じですかね?
何に行けるかわからないままでした。
了解です。
明日辺りエビプリ三連ならいけるかな?!
了解です。準備しておきます。
今日でもいいんだけど準備大変ですよね?!
ちなみに微妙なパラしかできないと思うけど。
エビプリはバトやろうかな。 前回カリバーのバトマスだったから 勇者バトキンでインフレを楽しもうかな^ ^
準備できますよ。
あっじゃ着替えます!!
あ、すみません。 10時から予定があるので明日でもいいですか?
いいですよ!
了解です。 パラ3ですかね?バトスパラ?
よくわかってません!!
お任せします
私も覚えて無いんですよね( ̄~ ̄;) エイトテンプレはパラ3無いし・・・ たしかパラ3でクリアしたような・・・
今エイト見たら会心海賊編成なんですね。 ふーふーが星砕きでゲージ飛ばし動画出してましたが、 それがテンプレになったんですかねぇ? めんどくさいなぁf^_^;
流行りのこだま祈りですな( ̄ー ̄)・・・
それだとジャイさんが海賊ですかね? わたしはハンマー持ってないので。
ちょっと落ちますね。 すみません、相談しておいてください。
私は相談される実力持って無いんですよ😭
ちょっと練習にと野良で参加してみたらバトスパラでクリア出来ちゃいました😱
おお!おめでとうございます! 流石ですね! 部屋あったら積極的に参加すれぱキキさんなら行けます!
ついでにデュランも参加してみたらクリア出来ちゃいました😱
いよいよやることなくなってきた。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、たまには魔王