スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流石です!((((;゜Д゜))) やはり本物の実力者は違いますな✨
たまたまです😱
いいえ!キキさんは猛者です😣
今日の竜神炊き出しはサウザンダガーだけだったから次はピックアップ欲しいッス😭
お疲れ様です。 あっと言う間に2つクリアしたんですね! 流石です^ ^ キキさんに足りないのはやる気だけだったということですかね。笑
すみません、久しぶりに大当たりでした!
わたしも当たったけどどうしたらいいかわからない。スキル抜きようかな。炊き出しも跳ねたけどゴミ。。。
あとは竜騎衆とかかなぁ。行くとしたら。。。
おはようございます。 ドラソ抜きたいですが、錬金も近い気がしますので暫くは倉庫番ですかね。
超級職が実装されたし、あれからコート下やルビ扇も手に入れたので、いけるかも知れないですね!
人が集まるかもありますけどねぇ😱
お二人の都合はどうですか?
あっ竜騎衆の部屋あったから参加したらクリアできちゃった。。。
すごいですね!おめでとうございます。 出る幕なしですf^_^; ついでにゼイアンもクリアしてきてはいかがですか? けっこう簡単でしたよ。
なんかどんどんやることなくなってきてしまった。。。
ジンさんゼイアンクリアしてるんですね~😱
ジャイさんはどうだろ?!
わたしもやる事ないですf^_^; ほとんど触ってません。 やる事なければ裏九段でも狙ってみてはいかがでしょう?
やる事あったらあったでめんどくさいので 今はのんびりでいいかなと思ってます。
なるほど達観した感じですね。
ウルノーガが面倒な感じなんですよね~ どうやってクリアしたんですか?!
おはようございますm(_ _)m 寝すぎて頭いたいです。
おはようございます~
頭いたいです😣
あら寝過ぎちゃいましたね😱
スミマセン😵朝にスタミナ消費で起きたんですが二度寝しました。
キキさん、次々と連戦魔王クリアしたんですね! 流石です!おめでとうございますm(_ _)m
なんかたまたまなんですけどね。。。
ウルノガはバト2パラ2でクリアしました。 助っ人にトリリオン完凸二刀流バトで、 自前はトリリオン無凸バトでした。
変身前はガンガン行って、変身してから戦友だったかな? なんか動画を参考にしたと思いますので、探してみてください。
ハードル高いな~
頑張って下さい! 私、ちょっと体調いまいちなのでまた横になります。 スミマセン😵
お大事に!!
お大事にしてください。
だめだ~あっさりやられちゃった。 装備がいまいちわからないのと揃わないかもな~
ヴァルハラーかっこよ過ぎて取ってしまった! たぶん使わないけどf^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m 頭痛治りましたです! 結構難しいですよね。私も未クリアです😣
なかなか強いですよね! 私はメダル無いから取れない😭
マチルダさん私も欲しい!
一回だけジェム砕いてやったらあと一撃までいったんですけどそれ以降はダメでした。 もうクリアできるイメージないです。。。
短剣の攻撃散るスキルばっかりで集中してくれれば倒せたのに。。。
動画見つけたんですけどなかなか動画のようにはいかないですね~
そうなんですよね😵 私も同じですわ!
短剣に差せるスキルしょぼいスキルしかないのと散るスキルしかなくて運ゲーです。。。
なるほどです😣 バトスパラとかの動画もあったような。 ゲストに短剣任せて。
そして再度ジェム砕いてやっちゃいました。。。クリアはできました。ジェムがもったいないけど。。。
おお!流石です! 私は雑魚なのでやる予定ありましぇん😭
裏神様は装備が無理っぽいな~ ここまでかな~
何か行きますか??
任せます(●^o^●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、たまには魔王