スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m クリア状況丁度一個ズレですね。 いちいち着替えてスミマセン😵
お疲れ様でした。 ブルメタの錬金は早すぎましたね。 ほぼ性能が変わらなかったのでテンション上がりませんでした。
剣の錬金ですかね? 防具は下以外は元々優秀ですし。
全部です。 錬金の恩恵がほぼないですよね。
土曜日から紅装備ガチャきて、そのあと新装備ですかね。アステアかな?
確かに! 剣がゴミ錬金すぎてつい・・・
新装備ありますかね? 金が・・・😭
過去問の傾向だと、 最後に人権クラスのコラボ装備を持ってきてますよねf^_^;
うわさのニズゼ用ですかね。
ニズゼルって何が必要なんですかね? 波動で消されない系ですかね?
全然解らないですね。 挑戦する気にもならならし😭鍵もないし。
本日もありがとうございましたですm(_ _)m 寝ちゃいますね。お疲れ様でした。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはようございます☀ すみません、寝てしまいました。 またよろしくお願いします。 、 今回のEX地図はクソ過ぎて邪魔でしかないですね。 一向に新しい地図が手に入らないです。
おはようございますm(_ _)m 今のイベント全部クリアしたらダンジョン選ぶ最初のアイコンにクリアチェック入りました。 追加イベント、ボスは無さそうですね( >Д<;)
やることがないってことですね~
お疲れ様です。 ホントにそうですねf^_^; 今日はほとんど触ってないです。
デュランかエビプリの三連戦の魔王でも行きますか?
う~んクリアできる自信もなにもないですよ~
神様三連よりはだいぶ簡単だったので大丈夫ですよ。
そんなもんなんですか~
お疲れ様ですm(_ _)m 最後の無料10連だけが楽しみですね( ̄~ ̄;)
そんなのもありましたね! 忘れてました。
剣と鎧上しか無いから他が欲しいですな✨
わたしは剣と鎧の下が欲しいですね。 まぁ出ないでしょうけどf^_^; 紅装備もステップあるんですね。 剣が5本引けるなら引いてもいいかな。
誰も回さないから急遽ステップにしたんですかね? スカラルガチャが腹立たしい😭
急遽変更とかってできるんですか? 前回のメンテでプログラム済みなのかと思ってました。 武器が型落ちしてしまったから、一気に魅力が無くなりましたねf^_^; 勇者の剣の前ならみんな回したと思いますが。
ドルマゲス行きませんか? よく見たら紋章も無かったし、トロデ剣も落ちるので周回しなきゃでした。
今気付きました😭スミマセン。 時間も遅いので明日で良いですかね。スミマセン😵
お疲れ様です。 竜神装備は引けたけども頭は要らないなぁf^_^; しかもこれで完凸です。
紅はステップ1だけ回しました。 そこそこの神引きしてますが、なんだかなぁf^_^;
おはようございますm(_ _)m 竜神頭、裏山です。紅もハズレ少ないから良いですよね。
無償10連でドラキラ出たから爪に積もうと思ってたら錬金前に抜いちゃってもうやる気なし。。。
お疲れ様ですm(_ _)m 私は以前にメタ杖でそれやりましたよ。😭
それは厳しいですね~
やることなくて黒猫行ったりするけど勇者剣との火力の差が激しくて嫌になりますね~
夜になんかキキさん未クリアの魔王行きますか? 行く所、考えておいてくれたら準備もできますし。
う~ん何だろういけそうなの。。。
なんか簡単に行けそうなのないですよ~😱
ジンさんと相談してみてはどうですかね? とりま(;>_<;)
おはようございます?! どうしようかな~
たしか3連戦ばっかりでしたよね。 龍騎とか。
そうなんですよ。あとイッドとかかな。
時間あったら黒猫行きます? あと少しで一つカンストしそうなんですよ~
いかますか。
行きますか。
たてますね~
はい〜
ありがとうございます<(_ _)> おかげで一つカンストしました。 さてやることなくなった(-"-)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ジンさん待ちですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、たまには魔王