スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(о´∀`о)
お疲れ様です。 フリーになりました^ ^
お疲れ様ですm(_ _)m イマジン閉店してますね。
マン集めでも行きます?
了解です(о´∀`о)
部屋立てますね
了解です。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m マン集め、苦痛ですな😵 前にレイドで自然に300個貯まったんですがね( ̄~ ̄;)
お疲れ様でした。 そうですね。 前回同様にイマジンのドロにマンを期待していたんですけど、今回は落ちないのでイマジンやる気になりませんf^_^;
苦痛ですね~ なかなか~
回数重ねるの辛いなら伝説でフレポ兼ねた方が良いかもですね。
フレポもジェム終わってしまうと、 あまり旨味もないんですよねf^_^; スキル玉と雫くらいですかね。
確かに・・・
サンマでも行った方が報酬いいんですよねf^_^;
サンマか黒猫あたり行きます?
任せます。
キキさんはいかがでしょうか?
どうしましょ。秋刀魚でもいきます?
行きますか!
任せます。
部屋立てますね
じゃ立てますよ~ まってますね~
いきます~
了解です
ありがとうございますm(_ _)m
ジンさんの部屋に伺うでいいです?
では部屋立てます
わたしたてていいです?
うかがいます~<(_ _)>
お疲れ様です~<(_ _)> なんか火力上がってるからもっと前から飛ばせそうですね~
お疲れ様でした。 火力が出すぎて難しかったです((((;゚Д゚))))) デチューンした方がいいかもですねf^_^;
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 久しぶりなのか前より難しい気がする( ̄~ ̄;) 超玉うまうま🍴
最近、ソロ秋刀魚もやってないから鍵が少なくなってます。。。
ガーデだとスキルの数多過ぎて操作めんどいですな😵
私もソロ用着替え消したので全然やってないです😭
精米してくれないスパだと パラは途中で死にやすくなりますよねf^_^;
わたしはスタミナ自体を使ってないですf^_^; 朝から今までスタミナ満タンのままです。
ガンガン進んでみるみるHP無くなりますね😭
あらら😵
謎のピオラとか凸歌を歌う前に 精米一回でも入れてくれれば違うんですけどね。
それは思いました。
それでわ寝る準備しちゃいます。 本日もありがとうございましたですm(_ _)m おやすみなさいませ(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
何だかんだサンマはちょっと面白いですね。 どんな報酬がくるかの楽しみもありますしね。 、 お疲れ様でした。 またよろしくお願いします^ ^
お疲れ様です。 アステア装備は微妙ですねf^_^; 一応、頭は一個欲しかったのでステップ2まで回してみました。 頭、上、下が各一個でした。
おはようございますm(_ _)m ネタ切れ感が凄い感じですね。とりあえず耐性詰め込んだみたいな。
短剣はいらないから撤退ですかね。 私はステップ3でコンプしました。 頭狙いで・・・
わたしは撤退します。 頭があると裏神さまで立ち回りが楽になりそうですね。
パラの活躍続くなら頭は耐性ですね。多分。
お疲れ様です。 パラは戦友しないで、ゲージ跨ぎのみ仁王立ちするとかになるんですかね。 ちょっとわかりませんが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、たまには魔王