スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何時くらいがいいですかね?!
おはようございますm(_ _)m 寝てました。軽く動画みて準備しやす
頭はグレイグが良いですよね。
皆揃ったら打ち合わせして行きましょう✨ 私はいつでもオッケーてす。
キキさんがグレイグなかったと思いますので ターバンで揃えた方がいいかなと思いました。
なるほどです。 それなら私達は全員パラですかね?
バトは溢れてると思うのでパラで用意してみました。
良く覚えてますね~😱
テンプレに星頭ですかね?
おはようございますm(_ _)m
おはようございます<(_ _)>
とりまターバン装備しました。 スキルどうしますかね。
ルビ盾だし装備がいまいちわからない。。。
わたしはマラー、ピオリム、幻夢の風、冥界かな。
マラー2,ひかりまい、せいまいですかね。
むげんのがct早いんですか?
テンプレの頭をターバン、 盾をルビスでいいんじゃないですか? 偶数ターンの波動後すぐに盾を張りなおすようにすれば行けると思います。 立ち回りはややシビアになりますが、キキさんなら大丈夫でしょう^ ^
早いし回復付きです
。。。
((((;゜Д゜)))
でわマラー2,むげん、ひかりまいかな。
具体的には無効盾したら一番に戦友か 二番目に戦友してワンポイントでチェンジして波動に備える感じですかね。
マラー、ピオ、むげん、精米?それかマラー2、むげん、凸歌
ハードル高いですね~ どうしよ。。。
せいまいはむげんですかね。ブレス無いから。
マラー、ピオ、むげん、恵とかでもいいのかな
良いですな! 回復多めのが良さそうです。 ダメならまた調整
じゃそれでいってみます。
むげん、結構活躍しますな。 しかも全員持ってるし✨
聖王の恵もいいかもですね。 マホトンしてくるので。 バトが寝ると思いますので光の舞もありだと思います。 、 無効盾のパラ3だと戦友、コダマ、ガードで忙しいので どうせどれかは死にスキルになりますし、 お任せしますよ^ ^
道具は ピオA、しずく、石、葉っぱかな。
多分被ダメデカイから回復活躍しますな。多分。
ピオ、雫、石、葉っぱを持っていきます。
ピオAがあんまりないです!!
ピオでも良いですね。 私はAにしますが。多分開幕しかピオ使わないし。
では行きますか?、
行きましょう✨
全く自信ないですけど。。。
部屋立てます
最低条件は冥界バトですかね。
ありがとうございます((((;゜Д゜)))
お疲れ様でした。 楽勝でしたね^ ^
ん~見事に足を引っ張りまくりました<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 一発クリアでしたね✨嬉しいな(●^o^●) めでたい!
ルビ盾であれだけ出来れば猛者ですよ✨
バトさんが上手い方でしたね。
波動のタイミング全く考えずにとか。。。死にまくりましたから<(_ _)>
蘇生お願いのタイミング悪くてすみません。 わたしは葉っぱ無いよって意味で 早めにスタンプしたんですが 逆に急かしてしまいましたね…
火力もあって助かりました。
クリア出来ればオッケーでしょう! ありがたや〜(●^o^●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、たまには魔王