スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドンマイです。クリアできたしオールオッケーですよ。
復活からの雫でギリ死ななくてよかった。。。
クリアは出来るなと思ってましたよ。 開幕あたりのキキさんの捨て身の戦友無かったら色々間に合って無かったですし。
フレポがてらルビス部屋立てますね。 適当装備で来て下さいませ。
呪文無効がもう少し持つかなと思ったけどダメでした<(_ _)>
ルビスってなんぞや?(?_?)
もち少ないからたすかります<(_ _)>
ありがとうございましたm(_ _)m 久々にフレポ貯まりましたね。
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
やることなくなっちゃいましたね!!😱
そうですな。 フレポジェム復活して欲しいですな
残すはウルウルですね。 たぶんいけると思いますけど。
どこか行くとこ探しますか~😱
大魔王手付かずです😣
言われてみれば。。。
ゼイアンは雑魚なので適当に部屋入れば勝てますよ
恐ろしい((((;゜Д゜)))
恐ろしい(;・∀・)
いやほんとですよf^_^; お2人なら初見でクリアだと思います。
私も雑魚なので・・・(;・∀・)
無理ですよ。装備もあやしいし。。。
無理に行かなくてもいいと思いますよ。
キキさんはテンプレ装備揃えられますよ
行きたくは無くは無い・・・(;・∀・)
雑魚発言連発で恥ずかしいッス!(;>_<;)
わたしも一緒ですから!!
すみませんでしたm(_ _)m
???
いつも助けて頂きありがたやです(●^o^●)
あとでいってみますか??
動画見てみます。 買い物も行きたいし19:00頃なら。
うーん・・・ いまいち解らないですな〜😣
同じくです。 パラ二人でバトを守りながら??
流行りが解らないですね。 動画も編成色々で難しいですよね(;>_<;) どうしたものか・・・
ジンさんどうやってクリアしたんですかね~?!
解らないですね!凄いなー(;>_<;) とりま円盤スパでうろうろしますかね。
パラしかできないけど何していいかわからないや。。。
どうしましょ?
ジンさんが顔出すの待ってみましょうか?!
パラもずっと守ってればいいわけでもないし、かなり難しいですよね。。。
そうしますか。全然何して良いか解らないですね😭
パラ無しの動画もありますからなんとも・・・ パラ2スパとバトか海賊が普通なのかな?
パラ無もあるんですか!!
本当だ!!
参考動画はジョーカーが良いですかね? ジョーカー動画。 https://youtu.be/sTjfMGNBTG0
話変わるけど暇だったから天空秋刀魚野良してたんですけどモモP盾落ちる確率が悪くなってる~
そうなんですか! 私は溢れそうなスタミナ消化に聖堂しかしてないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、たまには魔王