スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流石ですね!頑張って下さい! (●^o^●)
やること無くて仕方なく。。。
確かに・・・ わたしはボヤッとしてます。 スタミナ貯まったら消化・・・😭
いきますか?
今気付きました! レオですかね?
秋刀魚?!
レオでもいいですよ。
行きますか。
ちな秋刀魚装備、ロッカー消して解りませんのでレオが良いですかね⁉️
了解です。
準備できました。
たてますね~
ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m もうすぐ寝る準備しますかね(●^o^●)
おつかれさまでした<(_ _)>
こちらこそですm(_ _)m
おやすみなさい(´ω` )zzZ いつもありがとう。
おやすみなさい<(_ _)>
なんか新しい輝石って必要なのありますかね?
お疲れ様ですm(_ _)m あまり良いやつ無いと思いますよ。
嵐気配&アンコールはよいですね。 強になったから前回のゴミになりましたが・・・
周回してるんですか?!
一応、周回してますね。 嵐気配&アンコールは良く使う方だから取った方が良いかもですね。 、 無料輝石行きますか?
何も使ってないから行きますか。 ジンさん来ませんね~
上級職全員カンストしてますからどこでも良いですよ。 、 ジンさんこないとサミシイですね😭
全部カンスト凄いですね! 海賊いってみますか。 さみしいですね。。。
メタマンでたてますね。
海賊オッケーです。 フレポ周回に旨味が少ないですからジンさんも飽きたかもですね。 私もですが・・・😭
了解です(о´∀`о)
そうですね~
すみません無駄にメタマン使わせちゃいました<(_ _)>
輝石はフレポ溜まるのはやいですね。
メタマンは気になりませんよ✨ ありがとうございましたm(_ _)m
これなら苦にならないから良いですね。
気配アンコールは周回する価値ありますから頑張って下さい!
そうですね~
もう拾ったんですか??
取りましたよ💪
流石です~
アンコールとか今まで使ったこと無いんですけどね~ 良い感じなんですか?!
海賊で鮒歌重要なボスにはつかいますね。 リーズレットとか。
なるほど。
アンコールだけでも良いですけどね。 7%だし。
休みとかブレスとかを使うことが多くてアンコールのありがたみを感じたことがなかったな~ 最近だと旋律もあるしどうなんですかね?!
そこで嵐7%が生きますね。 アンコールは7%から12%にパワーアップしたから2つ発動したら有利です。
てか今みたらまだ持って無かった! おかしいな!棄てた😨
そうなんですね~
おっと!!
周回せねば😨くそ〜・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、たまには魔王