スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ消化はほとんどしてないや~
昔からスタミナ50くれるフレンドさんいるのでまあまあ忙しいですよ😵
あ、マルチ聖堂来ますね✨ レオ鍵も貴重になったし周回要素ありますね!
フレポくれてた人がやめちゃった人が多いな~
そうなんですか。輝石拾いがめんどくさいな。。。 道具袋もいっぱいだし。。。
あるあるかもですね。 私も何人かいますよ。サミシイですよね。
新輝石みたいだし面倒かもですね。
レオ鍵まだ100本位はありますよ~
私もそれくらいですね。 本気周回したら無くなりますからチビチビ募集もしてます。
そうなんですね~ レベル上げも面倒なんですよね。。。
裏神用にレベル上げしなくてはと思ってますかしてません笑
裏神様一回も挑戦してません!!
私もです(*`・ω・)ゞよ!
天地雷鳴がレベル足りないです。 まだ40くらい・・・
ウルノガ倒して満足しちゃいました。。。
天地雷鳴一人しか育ててないしな~
流石です!ウルもまだです(*`・ω・)ゞよ!
私もあと一人足りないです。
わたしやる気も足りてないです!!
ジンさん寝ちゃったかな?!
星ドラどうなるんですかね。心配です・・・
一気に職が増えてやめた人多いかも。
ジンさんも居ないとサミシイですよね😣 最近はスレもサミシイですし。
あとガチャありきだし、職でも勇者剣でもかなりインフレしちゃったし
ですね~
今は新規はキツい感じですし・・・ 心配です。 イベントイマイチで面倒だけ増えた感じですね😣
勇者剣はギガ伝説までな感じですし問題無いかと思いますよ。
まさにそうなんですよね~
天空秋刀魚でも2ゲージ位普通にとばしてますよ~ メタマンでやってる人も居るし!!
あ〜・・・秋刀魚は仕方ないですね。 私はバトしたくないから気になりませんが・・・
メタマン周回ですか!私は自信ないですな( ̄ー ̄)
どんどんこだま掛けてさっさと終わらせるスタイルについていくのが大変。。。
わたしもです。
なるほどです😣 キキさん、扇完成してから秋刀魚行き放題ですな!
蹴られにくくはなりましたね。 今、レベル低いのでレベル上げ目的もかねていってるからたまに蹴られるけど。
ソロ周回してないから鍵が少なくって。
わたしもニズゼイベントでロッカーめちゃくちゃになってから周回してないですね。 錬金用にロト粉も欲しいからロト秋刀魚周回しなきゃなんですが面倒で・・・
ロト粉は何につかうんですか??
ルビス冠かな。
ロト粉腐るほどありますよ。。。
私はあまりロト秋刀魚周回してなかったから無いんですよね〜 ( ̄~ ̄;)
なるほど~
ルビス錬金初実装前に周回したくらいですね。 それまではパークリ後やってなかったですし。
そうなんですか!!
天空秋刀魚もお二人に魔王周回誘われるまでパークリ後放置でしたよ。
天空秋刀魚魔王やるまでソロはロト秋刀魚だったからな~ デスタが嫌いだったんですけどソロも簡単だったのを教えられました。
私は秋刀魚周回が美味しい事すら知りませんでした。 お二人に感謝(●^o^●)
わたしも知らなかったですよ~<(_ _)>
今日はゼイアン諦めますか。 どうせ来週も暇ドラっぽいですしジンさんいるときにお願いしますかね〜(●^o^●)
そうですね~ さっきから秋刀魚適当に周回してるけどあんまり盾落ちないな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、たまには魔王