スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナあるからたてますか?
私は上級なら立てられます(;>_<;) スタミナ使ってもた!
伝説たてますよ~ あとすこしでレベルカンストするし。
でわお言葉に甘えて( ̄ー ̄) 私も上級たてますね。輝石ドロップは変わらないと思いますし。
おちませんでしたね~
スタミナありがとうございましたm(_ _)m 金箱出ないですな・・・( ̄ー ̄)
スタミナ使うところないから問題ないですwww
私は海賊オール検索で隙間なくコジコジしてますが結構落ちたんですがね( ̄~ ̄;)
助かります!
それでわ寝る準備しますかね〜。 ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(´ω` )zzZ
なんかどうしても欲しい輝石もないから周回するのもな~ってなってます。
おやすみなさい<(_ _)>
頑張って行きましょう✨ おやすみなさい(´ω` )zzZ
跳ねて盾がでました。持ってなかったしな。
おはようございますm(_ _)m 大当たりですね!おめです!
ナイトメアまで有償になりましたな😵 どうしても欲しい場合は良いかもですが・・・ 集金ペースか早すぎてなんだかな〜( ̄ー ̄)
ナイトメアどうせ引かないけど。。。
私は悩ましいですね。( ̄~ ̄;) どうしたものか・・・
引いちゃうんですね?!
しかしこの先どうなるかが心配ですし・・・ 悩ましい。ジンさんもあまり来なくなったし。 私が情けないから・・・
ジンさん来ませんね。。。 何か気分を害することをしてしまったかな。。。
気付かずにしてしまってたらすみません。
とりまフレポ貯めますか? 輝石もまだ出ないです😵
私が情けないからですね。多分。
わたしもモチベ低いからかな。。。
海賊レベル昨日で上がったんでまほ戦とかでもいいですか?!
まあ、かなりハイペースで魔王討伐して、ジンさんには凄く引っ張ってもらってました。 そして暇ドラになった・・・
私は何でも良いですよ✨ 無料全部あるんでマセンも立てられます。
たてますね~
了解です(о´∀`о)
ありがとうございます。スタミナ使わせちゃってすみません<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m マセンの輝石、良いのありますかね?
大丈夫です(о´∀`о)
ほとんど捨ててますよ。使えるのあるのかな?!
なんか増えすぎて訳解んないですね( ̄~ ̄;) とりま気配アンコール取れば終了かもです。 スパの新スキルも素早さ100%アップなら必須ですが30%ならホイミで良いかな〜
ですね~ 超級職の経験値が5倍にならないのがダメですよね~
新輝石はネタギレ感あるしセレクション?のが良いですね。 バトの心得、決意もないし・・・ 始めた当初は輝石のスキルがそれぞれ違うの知らなかったから全部売ってたし・・・
超級職でたから輝石も微妙になりましたよね。
ですね。 こだまマジバリも名前変わったから使えないし。 マジバリとマジウォールは違いありますかね?
使ったこと無いからわかってないや(^-^;
失礼。今見たら守備力も上がるんですね。 こだまマジバリ貴重なのにな。
こだまじは使う魔王ありましたよね。
アークウォールか唐人結界か忘れましたが呪文耐性と守備力が1段階上がるみたいですね。
リーズレットとバハムートかな。 バトスパラ無しなら紫でぶちゃんとか。
アクウォですかね。
それと同じですね。マジウォール。
使えなくは無いけどってことですかね。
良いスキルだとは思いますがこだまマジバリはオンリーワンですから星騎士でも使いたいですよね。
ですよね~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレも終わりそうですな😵 このままジンさん来なかったらウルトラスーパーサミシイです ・゚・(●´Д`●)・゚・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、たまには魔王