スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炊き出しで頭出ないかな。。。
お疲れ様ですm(_ _)m それだとみんな耐性装備になりますかね。
お疲れ様ですm(_ _)m ルビ盾とセットで使うんですか?
ハグ盾もってないから~
またはマホステとの組み合わせですかね。 職業固定されますけど。
ん~ イッドギガも装備がなくてな~って感じです。 眠り無効?封印? やらなきゃいいのかなwww
魔王は頭装備の耐性も大事ですからどうなんでしょ? ( ̄~ ̄;)
イッドの装備は頭なんですか??
わかりましぇん( ̄ー ̄)
エイト攻略見たらグレイクですね。 食べ物と調整して自由枠に近い感じですかね。 新装備頭+ルビ盾も行けそうですね。あれば。
ないです!!
ステップ1000円だけとか・・・😭
来期から星パス変わるみたいですな! 無料体験ありでキキさんにもチャンスあるかも!
来期→来月
何チャンスです??
福引券?・・・😭
なるほど。 福引券ももらえるんですか~
多分・・・ 内容変わるみたいだし無いかもです(;´д`)
キキさん!お知らせ見てみて!ないかも! スミマセン。゚(゚´Д`゚)゚。
あとゲーセンの景品楽しみですね! 種とかかな〜♪~(・ε・ )
きになさらず~<(_ _)>
お疲れ様です。 月額パスが出るんですね。 今のパスも残るという事は、三倍速とかはお任せは月額パスには無いのかも?
キキさんも一年くらい前は課金してたんですよね? もう二度と課金はしないって感じなんですか?
そうですね~
地図のお題もしんどい~
お疲れ様です。 わかりますf^_^;
地図ほぼやってないです( ̄ー ̄)
わたしもマルチ15回とかのお題で詰まってますf^_^; イッドのギガ伝もやる気おきないですf^_^; まいった…
ふりふりの地図はやってないですよ~ 下旬の地図もつらいっす~www
それはやってます。(●^o^●)
イットはゲストで済ませました(●^o^●)
わたしもです~
おはようございます🌞 イッドの魔王行くならおそらくこのタイミングしかないと思うので、今夜行ってみますか? 昼間に打ち合わせしときましょう。
行きましょう✨ ちな、まだ仕事中です。
構成はパラ3だと思いますが、 何の職で行きますか? わたしはバトもパラもできます。
私はパラですかね。
明日の方が行きやすいのと、装備が無いから邪魔になりそうだなぁ。
たぶん余裕ですよ。 ルビ盾でもローズでもいいと思います。
明日にします?
任せます(●^o^●)
今日はちょっと厳しいかなぁ。装備もないけど~<(_ _)>
了解でっす!明日倒しましょう💪
了解です👌
イマジンギガ伝説はジンさん、リーダーと仲良くなれたきっかけのボスと記憶してます。懐かしい。(●^o^●)
懐かしいですね。 去年の八月はイマジンを倒すだけのイベントでしたが、 伝説級にしては難し目でしたよね。 やる事なさ過ぎてイマジンの板が盛り上がってましたね^ ^
去年の8月でしたか。懐かしい(●^o^●)
お疲れ様でした。 明日はイッドがんばりましょう^ ^ おやすみなさい💤
このタイミングでメタフェスって嫌がらせですね。どうせ引いても盾引けないだろうし。
おはようございます🌞 何時頃行きましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、たまには魔王