スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジンさんいないかな?!
ジャイさんあとクリアしてないの何かありますか??
解らないです😣 大魔王とか?
わたしも大魔王は手付かずであとイッドがハグ盾ないから放置してるな~
私もイットとウルナガですね。多分。
一緒ですね。骨ウル忘れてた~
ローズでも行けないですかね?イット。
いけるかな?!
行けるかもですね。 ジンさんなら詳しく調べてくれるかも。
ジンさんドルマゲス紋章集まったのかな?!
周回中かもですかね。 ギガだと周回めんどいですし。
お疲れ様です。 なんかやる気おきないですなぁf^_^;
すみません、なんもやってませんf^_^; 朝からスタミナ満タンです。
ドルマゲスでも行きます??
お疲れ様ですm(_ _)m
行きますか!
りょうかいです~
部屋立てますね
了解です(о´∀`о) 着替えるから少々お待ちを💦💦
フレポ溜まるの早いですねギガは<(_ _)>
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m フレポに最適ですね!無料だし!😤
今回のギガ伝でイッドも来るようなので 魔王やるチャンスですね!
なるほど!! でもハグ盾ないんですけどね。。。
なるほど!その時に狙いましょう!
耐性でいいんじゃないですか? 超級職ですし。
ギガもパラ3とかなんですかね?!
ギガは耐性あれば良さそうですけどね。 練習にパラ3かな。
ギガは光のカブトのゴッド4人かバトだと思いますよ。 今のギガ伝は前の伝説くらいの難易度ですし。
なるほど~
お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますね。
お疲れ様です<(_ _)>
おほほ😆 お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様です。 本格的にやる事ないですねf^_^;
ないですね~
久しぶりに天空サンマでも行きます?
こんばんわです(●^o^●) 弱りましたな( ̄ー ̄)モチベが・・・
お疲れ様です。 サンマ行くモチベもないところまで来てしまいましたか?
いや、行けますよ。
どんな装備だったか忘れちゃいました。。。ロッカーから消しちゃって
適当でも大丈夫だと思いますよ^ ^
超級職ではまだやってませんが バトの火力も上がってるので もしコンボが要らなくなってたら、 今後は楽になりますね。
あら?行かない感じですかね。
きょうは行かない感じですかね( ̄~ ̄;) ウムム!
またにしますか。私的に時間も遅くなりましたので。
そうですか。 お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますね^ ^
なんかスミマセン😵 一応着替えてはいましたが明日は朝早いので・・・
すみません。お疲れ様でした<(_ _)>
お疲れ様ですm(_ _)m 何か周回行くなら行きましょう✨ (●^o^●)
お疲れ様です。 8時過ぎにフリーになる見込みです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、たまには魔王