スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっべ白霧今日買ったばっかなのにカラ肉球なっしまった…
あっ、いいちこさん! ひとつお聞きしたいことが(^-^)
酔ってるな
マルチ行っちゃったかな?
??なんでしょう?((((;゜Д゜)))
乗り遅れたw
(笑)
同じく…(^-^;笑
何とか伝わるw
好きダニー
缶ペンちゃん、待ってようかな。 次は私が貼ります! カンダタ下のエフェクト見たいから着ていかない?w
おっかね~
カンダタのモッコリ僚さん(シティハンター)パンツですかね!?
です(笑)
もし違ってたらごめんなさい。 以前自分とフレンドだったことってありましたっけ?
戻りました!ご参加いただいた皆さん、あんやとでした! じゃー見た目カンダタ縛りっすね!笑 立てましょうか?
キャっ♪♪(/▽\)♪
みなさんお疲れした!(^ω^)
みなさん、ありがとうございました(^ ^) いってらっしゃいまし^o^
なんでやねん!
お着替えお着替え♪(←生着替え中
私が貼るよ(^-^*) 着替えも入れて、23時50分出発でお願いします!
あんやとでした!
(笑)
ナンノさんの名前が変更されてなかったら、(星ドラの)今回が初めて(ヴァージン♪)です♪( 〃▽〃)
きた!ナイスコンビ!!!笑 50分から参加させてもらいます☆カンダタ縛りね!!
なるほど!りょーかいです(*´ー`)ノ
カンダタ下ってなに? 持ってない(´・_・`) いってらー♪
カンダタコス持ってないす…笑
大丈夫!はい、ナンノたんといいちこさん4400へ!!
あっ、引換券のやつか! 換えてなかった(´・_・`)
あの腹筋もお着替えすか!?((((;゜Д゜))) 腹筋ワンダーコア使っても無理ダニ…笑
いいちこさん、戻りましたー☆女子2人肉襦袢でしたよ。笑 明太さんあんやとでした!!あの4Pさんスカウトしたかったー!!良い人だ。笑
明太たん、うやたんあんやと! カンダタ下ってゴーヤーとピッタリやなw
缶ペンちゃん、ナンノたん、ありがとうございました(*^^*) 時々チラ見えするカンダタさんの太ももがたまりませんでしたなあ(笑)
笑笑 歩き辛そうよね。
のぼせそうなので洗い落ちしまーす(^ω^)
正しくはカンダタスーツねw
うほっ 笑
可愛かったね(笑)
ナンノたんまた後ほどー♪ いいちこさんの彗星武双が見たいっす!
ほんと、あんなヤバ装備が2人も居たのに、スタンプまで押して下さって(^-^*) 神と思いましたw
はーい(*^^*)
ね!ほんと!! ゲマ盾だったし強い海賊さんなんだなー☆
酒好き氏は、寝落ち、もしくは白霧が無くなったので熱燗準備。 さてどっちでしょうか? 大喜利回答も受け付け中!
優しい方に出会ったらホッとするね(^-^*)
寝落ちしながら熱燗準備
あ、あかん~!!950踏んでまう~!!(>_<) 大喜利回答したかったけど、頭が全く回らないっす。 こんな時は丸呑み師匠の出番なんだけどな☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パンティを被るインパクトはすごかったよねw 新スレってスマホからでも作れるのかな?
金麦さん、ただいまー(*´∀`*)ノ って金麦さんも寝ちゃったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和に興味のある勇者を中心に昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。 ドラクエと共に成長した世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・連戦の場合はスタンプで意思表示をお願いします。 次回ホスト→行くぞ!まかせろ! ゲスト参加者→よろしく系orオッケー+お礼スタンプ 不参加→またねorほなまた系スタンプ ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨