スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいっ! 行きます(^O^)
じゃー立ててます
あんやとです(^O^)
超級立てるのでどなたでもどうぞw
8分位まで待ってます。集まらなければ野良解放します。
こんばんは! 本日はスルースキルを発動できず、みんな、ごめんねーーー!!! r―r――、 (U( ) | |∨T∨ (__)_)
いくらさん、缶ペンさん あんやとw キャップって中部ツアーだっけ? キャップ欲しい人いたら中部あるから出すよー
ぞがんひもあるーw
酒好きさんあんやとでした!いくらさん、あとちょっとで報酬ゲット♪またお願いします!
今日パスポート更新して福引券貰ったから一回回したらメタスラ下出たよw槍の空き一つは闘神のやりでしたぬ
肉食ったしスタミナもあるよ どこか行く?
面目ないです… みんなの脳裏には怒らせたら恐ろしいキラー明太が焼き付けられたことであろう(∀)
誰か他にいるかな?スタミナ私もあるよ
酒好きさん缶ペンさん楽しいマルチあんやとでした☆ キャップ大好きなんで装備に出てくれた時テンション上がりました☆可愛いニットの帽子も出てくれたら嬉しいな♪ 缶ペンさん私スタミナ有り余ってるのでぜひお願いします♪ 明太子さんお疲れ様です(^O^)めんたいワイドイェイイェーイ♪
いくらちゃん、お疲れさまです! 地元ネタw ありがとね、ほっこりした(*^^*)
行きたいとこあればどうぞ
じゃあオムドで
嘘です!!
イクヨ!
??? ドコへ?
オムド
棺桶片足突っ込んでもええよツアー?
ふざけて申し訳ありません… たぶん秒殺w ゴーヤツアー行きませんか?w
それかカンダタ超級
はーい
じゃあ、カンダタ超級貼ります。 21時43分 集まらなければ野良開放します
ラジオ
おつでした
明太子さん、あんやと^o^ 乱入させていただきました^o^
皆さまありがとうございました(*^^*) 指が地蔵だったので立ち回りめちゃくちゃでごめんね 実はまだトラウマってます(^^;) 自業自得
皆様お疲れ様でした(^O^) 元祖金麦さん!お久しぶりです(^O^)楽しかったです☆
>[832] 地蔵ブリなら負けないよ(^^) 負けらない戦いがここにある( ̄^ ̄)ゞ
いくらさん、ありやと(^^) 楽しかったですね(*^^*)
(笑)
縛りプレイでもやりますかな?
うん!
素手?裸?肉球?
素手以外エロやんけ!(笑)
趣味がバレたか?
肉球装備でやってみますか
見習いで伝説いく?
ミニスカは履かないぞw
オッケーじゃ肉球装備で五分から適当に張りまわす
それいいね!
はーい
お好きなコスプレで肉球でお越し下さいチケの奴テキトーにはっとります
5分から5分間肉球装備縛りでやります。 5分程待ってます
明太子さんあんやと 武道会の初級でも強化の鍵出るんだね。遊びながら鍵でるならそれはそれで初級周りでも良いかも
みんな肉球持ってなかったかな汗 野良さんが逃げなくて良かったw
ありがとうございました! 強化の鍵は嬉しいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和に興味のある勇者を中心に昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。 ドラクエと共に成長した世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・連戦の場合はスタンプで意思表示をお願いします。 次回ホスト→行くぞ!まかせろ! ゲスト参加者→よろしく系orオッケー+お礼スタンプ 不参加→またねorほなまた系スタンプ ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨