スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん頑張れ! 一戦も参加せず寝ます(^_^;) またねん。おやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
浜っ子さん、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
浜ちゃん残念(´・_・`) またマルチ行きましょっ! おやすみなさーい(*´ー`)ノ
缶ペンさん、ナンノさん、明太子さん、ありやとでした(^^) 楽しく遊べました(*^_^*)
ありがとうございました!てげ楽しー☆ 気持ちよく眠れそうです♪へば、また明日ー! みんな、好きだに~ 浜っこさんも、好きだに~☆( ´ ▽ ` )ノ
うやたん、金麦たんあんやと! 明太たんおつおつでした(*´ー`)ノ マルチは楽しいねーw
缶ぺんさん、おやぷみん(^ ^)
ありがとね♪またねー♪ おやすみ(*´ー`)ノ
あ~(;´Д`) 浜っこさん入れ違いスミマセン汗 また遊んで下さいね! おやすみなさい
ニヤニヤすなーー!!www ←缶ペンちゃん風
こちらこそありがとうございました(*^^) 久しぶりに遊べて楽しかったです! またね~(*´∀`*)ノ
てか、ひとつ言ってもいいですか? なんで俺こんなに粘着されてんの?w 怒りや恐怖を通り越して、もはやウケるんだけど。
ナンノたんありがとう♪ また遊ぼうね♪ おやすみやす~
乙ありりん★☆(*´з`*)☆★
はーい♪ おやすみなさーい(*´ー`)ノ
いいちこさん、まだいますかー?
ね、姐さん!ありがとうございます!!(*゚▽゚*)
明太子さん、おやすみん^o^ また明日お願いします(^ ^)
寝てねえしww のぼせそうなので洗い落ちー。
ナンノさん、みかわしのスキルを上げましょ(^^)
てへ。おやすみー(*´∀`)σ
風呂出た(^ω^) 隊長!りょうかいです!
朝早かったので寝落ちしてました´д` ; この時間は誰もいないかな? 缶ペンさんツアー鍵あるって言ったままになっちゃってごめんなさい(/ _ ; )他の方も行きたい方いれば言って下さいね♪ ソロ進めて来ます!
おはようさんです(^ ^) 昨日はバタついてて気づいたら夜中で誰も居ない状態からの寝落ち→そして変な時間(今)目が覚めるみたいな´д` ; 昨日の朝は俺もツアーの鍵あるって行ってて放出出来てなかったから希望あればいつでも出しますよー
おはようございます!いくらさん、酒好きさん、ありがとうございます♪石仮面さんがうどんツアーご馳走してくれました☆なので、ほんとお気になさらずに!ららら~ん♪ 今日も8時から朝散歩します。カンダタ超級でチケ集め!お付き合いいただける方がいらっしゃいましたら、ぜひワカメスタンプ持参でお願いします( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日は残業なしの予定だから夜の部では参加できそうです! 寝落ちしなけりゃね(^_^;) メタガチャ回してえーな!弓と防具欲しい。
おざますm(__)m ログインボーナスが錬金鉱石ばかりだから1周年期待できそうですね。防具大半売ってしまってますが…(笑)
おはようございます! 福岡は台風一過で良い天気です。 昨夜はインしたまま寝落ちしてました。 途中で気づいて良かったw ワカメ祭り、参加させて下さいw 皆様、本日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
皆様おはようございます(^O^) 缶ペンさん空きがあれば参加させて下さい☆
石仮面さん、明太さん、いくらさん、朝のお忙しい時間帯なのに、ご参加本当にありがとうございました!!楽しい~! 最後はスタンプし過ぎて逃げられちゃったかな?笑 4Pさんゴメンナサイ。ヽ(;▽;)ノ
缶ペンさん、明太子さん、石仮面さんありがとうございました♪朝から楽しく遊べてウキウキです(^O^) 本日もよろしくお願いします☆
皆様ありがとうございました(*^^*) ちょっと騒がし過ぎたかな^^; 4Pさんごめんなさい(..;) 缶ペンちゃん、こちらこそ朝のリハビリありがとうございます(笑)
女子ーズ揃ったね(*´▽`*)
フィニッシュが上手くいかなかった時でも「イェイイェーイ」すると気持ち悪い流れが切れるような気がする♪ 気持ち上げて上げて!o(≧▽≦)oみたいな。笑
揃ったー揃ったーイェイイェーイ♪ 皆様強すぎてすぐ戦闘終わりますねwすごかねー また夜お邪魔します∧( 'Θ' )∧
赤キャップ女子ーズ♪
缶ペンさんありがとうございました*\(^o^)/*朝からハーレム気分満喫しました(笑)昨日は酒好きさんだったかな( ̄▽ ̄)ええもんですねー(笑)
女子って年齢でもないでしょうに
щ(゚д゚щ) ←こんな感じかな(笑)
いつも、たた歌かけてくれるお蔭だよ(*´▽`*) ありがとうね♪
そうそう!サクサク出来るのは、いくらさんのたた歌のおかげ☆ 石仮面さんハーレムへようそこ!実態は公民館に集まるオバチャンですけどねー。笑(あ、いくらさんは若人♪)
こ、ここの男性メンバーだけは、超絶ワガママボディのピチピチギャルで脳内変換してくれてるよ(震え声)w
きもい
そだね(笑)
12時30分 カンダタ超級4400 どなたでも*\(^o^)/*無理なさらないように
副会長おっはー! 俺も貼ろうと思ってたw いくます!
ここの女性陣はみんな美女! 顔知らんけどw しかも俺からしたらみんなピチピチ(^ω^)
セクシー大下、あんがと*\(^o^)/*(笑)
逝く
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和に興味のある勇者を中心に昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。 ドラクエと共に成長した世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・連戦の場合はスタンプで意思表示をお願いします。 次回ホスト→行くぞ!まかせろ! ゲスト参加者→よろしく系orオッケー+お礼スタンプ 不参加→またねorほなまた系スタンプ ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨