スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日からまたメタスラガチャくるねー。 引きたいいいw メタ弓ほしいw
ごめんなさい(´Д` )私が呼びにきてしまいました。 プレッシャーかけたつもりはありません。すみません
まーくんほんと何してんの?
もういっそユウジとタカにコテ変えちゃう?って感じだよねw
まーくんに戻せば?お似合いだよ。
ごめんね(^^;)
はぐメタ弓が凸出来たら良いね! 槍の錬金もくるかな??
ガチャ当てたいね。でも深追い禁物( ̄▽ ̄) 1周年もイイ武器くるはずだよ
ほんとは防具の付け替えとかしなきゃいけないんだよね。 俺いつも馬鹿のひとつ覚えの装備w
まったく気にすることないよw またタイミングあったらいこうねー!
いえいえ、こちらこそタイミング悪くてすんません(;´Д`) お帰りー(*´∀`*)ノ やっぱりイェイイェイ祭り?(笑)
馬鹿のひとつ覚えで自演してるとか笑えるね
メタル槍は絶対くるよ( ̄▽ ̄)理屈で考えたら来ないわけない!(笑)缶ペンさんの大航海時代が来るよw
ヤリwww でも完凸武器めっちゃ裏山!
いえいえ、寧ろありがとうございます(*´▽`*)
うん!祭ってきた!!笑
そうなんだよね…。 1周年まで待つつもりではいるんだけどね…。 ゆ、ゆみいいいいいい! あとメタ盾がほすい(・∀・)
その前にリアルをもっと頑張れよ
明太子さん、イェイイェイからのGOGOでした*\(^o^)/* 最高でした。席譲って頂きありがとうございます。
私も1周年まで我慢我慢……
ひょー!大航海時代!!(*゚▽゚*) しかし、手数が増えないと長期戦での役立たずが解消されないんで、なんとかお願い!!
てか、うやたんもっとらららー♪スタンプ連打するのかと思ってたら、意外とそうでもなかったw
あれ?笑 あ!伝説だったから緊張してたのれすよ。
(爆笑) 乙女ですから( ̄▽ ̄)w
イェイイェイからのGoGo祭り(笑) また新たな伝説が始まる(笑)
昨日の夜中とか野良マルチ行ってたんだけど、なんか連携悪くてしょぼーんだったよ。
うそつけw
野良でしかマルチいけないもんね、まーくん。
ここの連携が良すぎるよ(笑) ここの人らはスタンプを押さない時間帯はみんな連携見てるww逆に恐ろしいもん
ナンノたんにメタ盾!!とても良いんだけど、呪文無効が無いナンノさんを石仮面さんが戦盾するのが、見てて萌えるんだよねぇ~(*´艸`)
まーくんソロでスタンプ押してるの?
伝説級レベルなら、もはやルーチンワークと化してるもんねw 連携よすぎw
乙です 皆さんお晩です(*^^*) 私はセクシーレオタード欲しさに回してしまいました…(^-^;
見たかった(//∇//)
あー!いいちこさん発見!Σd(≧∀≦*) フレンド登録ツアーご一緒させてください! まだフレンドなってないの。
いいこと言った! 俺、戦友盾してもらったの副会長がはじめてなんだよね。 あの気持ちよさは病み付きになるねw
パラやってて良かったって思える瞬間です(^-^)/ 普通に考えたらパラ弱いもんww1番不遇の職業だよ でもずっとパラがいいなー(笑)
いいちこさん こんばんはー(・∀・)
いいちこさん、こんばんは(*´∀`*)ノ wwww まさかのハゲちらかしレオタードかな?www
またみんなで行こうぜ!
今流にいうと萌えキュン♪♪(*^^*) ですか?外した…
いいちこさんこんばんは*\(^o^)/* 私はガチャずっと我慢してるw みかわし付き防具が欲しい(´Д` )
まさに副会長の名にふさわしいジョブw みんなを守る的な!
いいちこさん(笑)
ここでの会話だけでも、石仮面さんはパラがピッタリって感じ! って、いいちこさん今から行けますか?
ありがとう*\(^o^)/*私も自分でそう思ってる(笑) 逆に守らせてねww
まだ会社なんだけど、外見てみたら晴れてる! いまのうちに帰りまーす♪ またねん(・∀・)
缶ペンちゃん行ってらー(´▽`)ノ 姐はまだプルプルしておる故、他の皆さまお願いします!
かっけーwww 惚れるw
ヒューヒューだよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和に興味のある勇者を中心に昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。 ドラクエと共に成長した世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・連戦の場合はスタンプで意思表示をお願いします。 次回ホスト→行くぞ!まかせろ! ゲスト参加者→よろしく系orオッケー+お礼スタンプ 不参加→またねorほなまた系スタンプ ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨