スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナンノさん、ばんわ(^^) わたくしもちょっとお留守してました( ̄▽ ̄)
うんうん。明太さん大丈夫でしたか? 石仮面さん、たしかにみんなのスタンプのリズムが揃ってきましたよね!笑
私んとこは愛知だけど全然大丈夫でしたよ*\(^o^)/*
金麦たんも久しぶりっ! お仕事忙しかったとか?
朝は暴風雨が酷くてびしょ濡れになりました(..;) 心配ありがとう
確かに(笑)
いいなー! 久しぶりにここのみんなとマルチでスタンプ連打したい(・∀・) なんか貼ってもいいかな?
ダイジョーだよっ!そんなことなかったです! イェイイェーイ
夜の強風は怖いよね(;´Д`)
隊長!!ありがとうございます!! 葉っぱのパンツはいてきます!!
もちのロン( ̄▽ ̄)相棒いきやす!
ただいまー*\(^o^)/* 盛り上がってますか? さて風呂入ってこよ♪
行こう行こう!!って、1人余るかな? そしたら皆で行ってきてー☆待ってる♪
ありがとう(*´ω`*)好きだに~
忙しかったんですよ( ̄▽ ̄) セコセコ働きアリさんになってましたw
私、火照り(笑)を冷ますから、缶ペンちゃんお願いします!(^-^*)
浜っこさん、ばんわー!
それはよかった☆ あらっ!でもお風呂でよくあったまったみたいでよかった♪ 風邪引かないようにねー。
まーくん
缶ペンさんお気遣いありがとう*\(^o^)/* 私はナンノさんを体感してくるよ(笑)
みんな行ってきて(^^) お風呂入ってきます(^ ^)
じゃ22:45に4400でなんか貼りまーす! みなさんよろろ♪ スタンプ連打よろろー!
浜っこさんこんばんは*\(^o^)/*またドルモーア打つけんねー(笑)
え!姐さん、あんやとです! じゃ、ナンノたんと石仮面さんのベストパートナーっぷりを拝みに行ってきます♪
浜っこさん、こんばんは(*´ω`*)
浜ちゃんおかえり♪ お風呂いってらー(・∀・)
まーくん。
是非とも体感してきてくだされ笑笑
拝んで下さい( ̄▽ ̄)w 相棒をずっと待ってたんだ てげー嬉しいw
金麦たんもお風呂いってらー♪ またねん(・∀・)
「なんか貼り」…笑 闇鍋っすな
ユウジとタカみたいwwww
隊長!葉っぱのパンツはいてきて下さいね!
いてらー(´▽`)ノ
まーくんとまーくんだぞ
明太さん来ないと1人足りない
あとひとりだれかーー
きてきて!
ありがとう(*^-^*)
4400 誰か来て下さい
まーくんどっかいけや
一人しかいないのにどうやって行くのかな?
ごめんなさい(>_<) 再起動になってしまった……
ごめんなさい(>_<)
明太たんどんまいw
ナンノさんありがとう*\(^o^)/* 連携の大事なタイミングに私がショック状態ww でも久しぶりにご一緒できて楽しかったです\(//∇//)\ ありがとう。
うやたん、副会長ありがとー! 久々でやり方忘れかけてたw
あわわ!みんなで明太さん呼んでしまってた。笑 プレッシャーかけちゃってごめんなさい!ヽ(;▽;)ノ 戻りましたー☆
あは( ̄▽ ̄)いつでも一緒に行ったるどー 地獄の底までつれもていきましょw
ありがとうございました!私もだけど、竜騎士頭だとあんまりショック状態にならないのに、今日は何度かなったなー。日による?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和に興味のある勇者を中心に昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。 ドラクエと共に成長した世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・連戦の場合はスタンプで意思表示をお願いします。 次回ホスト→行くぞ!まかせろ! ゲスト参加者→よろしく系orオッケー+お礼スタンプ 不参加→またねorほなまた系スタンプ ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨