スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐれさんは不良だったのか(´・ω・`) でも、ぐれたスライムって想像したら可愛い(●´ω`●)
わあ、前いただいた なめちゃんが一人でさみしそうだったんで 仲間が増えるチャンスですね! どれにしよう……
今度こそ(*´-`) (´-`).。oO(うんちょ狙い…)
(´ω`).。oO(もどきさんは初めてだね…好きな番号いってくれれば良いので…♪) (´ω`).。oO(今回も6等たくさんでないかな…)
謎なものがいっぱいある(。・ω・。)どきどき 7番にするー(∩´∀`∩)
( ´_`)_@.。oO(へいお待ち。すまないねぇ、こっちはまだ染みてねぇようだ)
4番お願いします
カラカラカラカラ…
カラカラカラカラ…
わーい♪いただきます♪ たっぷり染みた大根すき(∩´∀`∩)
(´ω`).。oO(まずはもどきさんの結果を…) ⌒④コロン ш ゞ ゞ ( u)フ ( .)フ( .)フ ヘ_ノノ Ξ< ) < )Ξ、 )Ξ Ξ三Ξ三Ξ三Ξ三 三Ξ三Ξ三
(´ω`).。oO(続いてぐれさん…) ⌒④コロン ш ゞ ゞ ( u)フ ( .)フ( .)フ ヘ_ノノ Ξ< ) < )Ξ、 )Ξ Ξ三Ξ三Ξ三Ξ三 三Ξ三Ξ三
(´ω`).。oO(まさかの一緒…)
_| ̄|○シクシク
カラカラ♪( ´▽`)
(´ω`).。oO(見習いさんは何番にする…?)
ありがとう(∩´∀`∩)♪ でも何に使うんだろう(。・ω・。)?お風呂?
うんちょ3番です(*^^*)
(´ω`).。oO(お風呂に入れると美肌効果があるとかないとか…)
カラカラカラカラ…
ぐれさんとおそろだヾ(o´∀`o)ノ
ドキドキ(о´∀`о)
美肌(〃ω〃) 明日から早速使うのだ(∩´∀`∩)つるつる
⌒②コロン ∞"⌒ヽγ⌒"∞ | || | ヽ ハ ノ γ⌒ ⌒ヽ | ● ● | | ≡ 人 ≡ | ヽ ノ / 〇〇〇 \ .( \〇〇〇〇/ ) (∋〓〓〓〓〓∈) | ∥⊂⊃∥ | |  ̄ ̄|~ | /∞⌒ヽ|_/∞、 (____)___)
あ……ありがとう……ございますっ 美肌のアヒルンルン♪ (´_` ).。oO(メタル肌になれるかな……?)
うんちょの親子ってなあに(。・ω・。)?
可愛いーし(〃ω〃) お団子食べ放題(´∀`*)
(´ω`).。oO(当ててからのお楽しみ…♪)
(´ω`).。oO(ぐれメタルスライム…) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
あれはなかなか当たらんのですよ…(´ー`)
(´ω`).。oO(見習いさんこんな時間に食べると太るよ…♪)
はぁい(。・ω・。) 見習いさんお団子だ(´・ω・`)じゅるり
エスパーΣ(゚д゚lll) (´-`).。oO(なんでバレたのかしら…汗)
(´ω`).。oO(一日一回引けるからね…♪) (´ω`).。oO(特賞も今回は注目だよ…♪)
(´ω`).。oO(ぼくには見える…みんなの行動すべてね…) (´ω`).。oO(ほんとに食べてたのか…) ↑月見団子食べると太る…という意味だったらしい
もどきさんとぐれさんにおすそ分け (^O^)/oo←団子
走る…………ティッシュ((((;゜Д゜))))!?じぇ
(´ω`).。oO(まさかの6等と一緒…というわけではないよ…♪) (´ω`).。oO(でもへたしたら6等以上に皆が貰ってずっこけるかも…) ε=\_○ノズコー
やったー!! (∩´∀`∩)
ぐれさん寝ちゃったかな…? たてれますけど、もどきさんはぐメタさんチケ伝どですか?
お団子ごち! お返しに、おにぎりどぞー ∧_∧ .-、■.-、■.-、■.-、■.-、 ( ´・ω・) .-、■.-、■.-、■.-、■.-、■.-、 . /ヽ○==○■.-、■.-、■.-、■.-、■.-、■.-、 / || (,,■).(,,■)(,,■).(,,■)(,,■).(,,■) し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄
(´ω`).。oO(行きます…♪)
(´ω`).。oO(たくさん…一個くらい盗んでもわからないよね…) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ |)彡サッ ↑逃げた
ムッシャムッシャ(*´`*) チケ伝たてまするー 47分頃です(^O^)/
もどきは3つくらい持っていこう… ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
べび! (´_`; ).。oO(口いっぱい頬張ってて ぜひ っていえない)
(´ω`).。oO(見習いさん…ぐれさん…もどきさんお疲れ様…♪) (´ω`).。oO(ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった~…最後はすごい落ちたね…♪)
はぐメタさんぐれさんもどきさん 楽しかったです(*´∀`*) ( ^ ^ )/□←ポカリです チケいっぱい落ちましたねー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ もどきさんフレお願い致します(`_´)ゞ Σ(゚д゚lll)いない間におにぎり減ってるー
はぐメタさん、はぐ見さん、もどきさん、 ありがとうございました! とても楽しかったです。 ドロもよかったですねー
あと、こんだけですねー ∧_∧ ( ´・ω・) . /ヽ○==○ / || (,,■).(,,■)(,,■).(,,■)(,,■) し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚