スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爆笑ww
ピサロは~( ̄▽ ̄;)こわいので~
えすとさん、さえさん、いらっしゃいますか?
慣れ慣れx∞♪
イケメン、たのしいお もうすぐ、あなたもイケメン中毒⊂(^(工)^)⊃
今度は、さえさんが…
少々お待ちを!携帯充電ならないアクシデントです!笑
今日は いざさん 行ってきて~~
しろさまが えすにゃんご指名です .┌○┐ │お|ハ,,ハ │断|゚ω゚ ) お断りします │り _| // └○┘ (⌒) し
えすとさんの為に、3時間 鬼周回したのに… ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル…ww
しんりゅう だったら 出しますです☆ (。^。^。)
スミマセン 連れて行って下さい(。^。^。)
整形完了!
着替えときます☆
ww そんなに、プレッシャー? 気にしなくて良いのに(=^ェ^=)ミャー
さえさん 寝てると踏んで代わりにはいりますです
今度は、さえさんが行方不明です( ̄0 ̄)
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
雫石の投げるとき 教えて貰えたら 凄く 嬉しいです~☆ 着替えますた~(*^^*)
烈風x2でいきます 前と同じ感じでいいっすか?講師
オッケー農場です!笑 充電しながらですが途中電池切れたらすいません!なぜかちょっとずつへってます!笑
アークブレイド ギガソード 稲妻 マヌーハ ピオラ だったと~思うのですが.どですか?
しろさん はよ貼るのだー
おk いこ
おk いこ
バトで用意してますが、良いですか?
再起させてm(__)m
でーじょぶでやんす!笑 ガンバルンバ!25パーです笑
あ、竜巻オスギさんつんでると思うから マヌーハを ホイミ系で
貼りますね
了解♪
3回も死にましたw ありがとうございますw クリアできてよかったですbbb
皆さん、あんやとo(^▽^)o 雫かぶり、すいませんm(__)m
ありがとーゴザいます(*^^*) 盾 2こめ ゲット出来ました 雫石のタイミング 難しいですた☆
みかわし、悪かった(T_T) 久し振りに、全滅するかと思ったww
なんだか少し道具封印ずれてた気がしますが無事勝ちましたね!笑 たた歌もう1枚あってもよさそうですね! オモローでした!笑
えすとさんは、後3回ですね(=^ェ^=)ミャー
クロトラさんじゃ無くて、ユイさんが来ると思ってましたww
あれ?クロトラさんってどなたでしょうwww
しろさま ありがとーゴザリマスm(__)m 何か 前より 恐くなかった~ちょびっとだけだけど~☆ 伝説行った おかげかな(*^^*)
完凸したら、伝説ノーガードで行けます⊂(^(工)^)⊃
クロトラついに解禁してしまいましたー!笑 剣だけ間違ってました!笑
クロトラ、ウチに居たんです キャラ名の、候補でした(=^ェ^=)ミャー
ありがとー♪ ピサロ鍵5こ あるので 時間あるとき お付き合い下さい(。^。^。) ちょっと やる気出てきた~☆
えすにゃん 次の課題はエスタークね ウチもクリアしてないんで クロトラさん今度ヨロシコです♪
鍵、気にしなくて良いよ⊂(^(工)^)⊃ 楽しんでるから、出すよ▽・w・▽
了解です~☆ チケット集めないと♪ エスターク って?? 勉強しときます(。^。^。)
エスタークいきましょう!軽くケチョンケチョンしましょう!笑 眠気限界なのでねます!笑
炊き出し、ぎぞくの下でした(x_x)
あざーす おやすみんさいzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします