スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざーす 今度詫びではります♪
さえさんこれるー?
クリアです おまたせでっす 倍速にも慣れてきました♪
ありがとーゴザリマス☆
では ヨロシクお願いします☆ 貼りますね♪
あらためて今度貼りますね~ヾ(*´∀`*)ノ ありがとうございました(*´ω`*) いってらっしゃいませ(◎`・ω・)ノ
しろさん お願い致します
しろさん~( ̄▽ ̄;)
しろさま?
ちろたん まち~!Σ( ̄□ ̄;)
ん??
はってまってまーす カモン♪
しろさま お戻りくだされ(。^。^。)
えすとさん、あんやとo(^▽^)o
有り難うございました☆
Sトさんありがとうございました!! ラスゲの通常攻撃つえー笑
ピサロ、行く? 今日、1111で3本ゲトした(=^ェ^=)ミャー
誰が薬つかってくれたか 分からなかったけどありがトン♪
オスギさん ありがとーゴザリマス(。^。^。) 又 変な動きで~( ̄▽ ̄;)反省☆ また ヨロシクお願いします☆
さえさん いらっしゃいますか?
ほい( ・ω・)ゞ
じょじょじょ!! 激渋ピサロそんなにも!!
あ~(。^。^。)では ヨロシクお願いします☆ お待たせを~☆貼りますね♪ いざさん しろさん お願い致します(=^ェ^=)
ジョジョかw 4部にはまってます♪
トータル3時間位、フル周回しました⊂(^(工)^)⊃ 泥 酷い(T_T)
いざさん しろさん ヨロシクお願いします☆
ゾーマ?
鍵あるから いつでもだすお♪ 12
黒レオの間チケットまわってきまっする!笑
もどりましたよっと
皆さん ありがとーゴザリマス(。^。^。) ちょっと 恐くなくなって来ました~☆ 感謝です☆
16、チケット交換まだしてない(=^ェ^=)ミャー
ありがとうございましたm(_ _)m マモ四人は火力難ですね((((;゚Д゚)))) 楽しかった~ヾ(*´∀`*)ノ
もう おなか一杯♪ 次は自分が放置民になります♪ ピサロッてらー♪
えすとさん、あんやとo(^▽^)o
はぐメタ鍵 貰えたので(。^。^。) 海賊 レベルあげれます♪♪ ありがとー♪
退屈だから、しんりゅうか、江口さん行く?
13でした、間違いm(__)m
今日はピサロ行かない感じかな?? ラリホーかかりはじめました((((;゚Д゚))))
おすぎさん いそいで もどるのだー
オスギさんが、行方不明です( ̄0 ̄)
後 ダーマ1こ 取って オムドロレス ~(。^。^。)
見た目もまたすごい恰好してるお
のらで チケット貰ってクルネ♪♪ 皆さん ありがとー♪ですた(=^ェ^=)
オスギ参上!
ww すっげー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
全員タンマ 私以外で ピサロいくのだー♪
えすとさん、逃げるなー(=^ェ^=)ミャー
イケメンですか!? ちょっと整形してきます!
整形ワロタww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします