スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ分かるわ。 ここで怒らないなら怒れるクエストなくね?w
カンダタはけっこう硬いから怒りは必要だよね
別に怒る必要ないし、何とも思わない 怒りでCTけずられて棒立ちの方がイライラする バトマスならいきなりバイシ(全国制覇)持って行け
怒りって効率悪いから使いたくないな。 バイシで充分。
ホストが怒ってたり周りが怒ってたら合わせた方がいいと思うけど。空気読んでほしいです、、、
お前のいう通り行動しないとダメなの?
周りにあわせたら?あなたがホストのときは怒らないなら会合わせますよ?
ソロやれば全部自分の思った通りできるよ
彼氏できないからってカリカリすんなよ
ターゲットや戦い方はホストや周りにあわせてるけどな。みんな違うの?
いや、普通そうだから。
おう。
俺が一番最初に指定する。合わせない奴はクズ
怒らないバトマス 踊らないスパスタ ターゲットを合わせないゲスト ひとり戦い方を合わせないゲスト 嫌われるのはこんな感じ?
あなたの普通は他の人の普通じゃないかもしれない
ホストに合わせないの?
この前野良でサポートからスタンプまで、気持ちいいぐらい息のあう人たちに出会った こういう人たちが増えてくれたらいいのにって思う
他人が自分の思い通りに行動しないと怒る奴も嫌われる
怒らないバトマス会ったら書いてくの?
適当
ホストが放置したらお前らも放置するんだろ。目くそ鼻くそ
俺が彼氏になるよ
怒りたくても守備力ないから、怒れないんですよ。 怒ったら棺桶に直行してしまうので…
ありがとうオリゴ糖
成りすましおつ
俺が怒ってるのに怒らないとは何事だー!
おつ
おつおつおつ
怒りからルビス光で1500ダメ出してラスゲ半分まで削ったけど、マタギの反撃で撃沈しました! こんなバトマスはアリ?ナシ?
ウリィィィィィーー!
カンダタ如きで怒り必要ねーだろ いきなりピオラ、バイシでガンガン削った方が早いだろ 怒って無駄にCT減らす必要なし
怒った方が早いよ。やってみな
あとカンダダごときだから怒るんたよw
ありですね。 貢献したので。 怒らないバトマスよりよっぽどいい
また来たなw
なんだこの自演おこちゃまは
ピオラ→怒りだとたまるよ。たくさんやってる人いて真似しただけですが。 あと輝石持ってれば怒った方が意外に打ち払いするよ。
カンダター!俺は怒ったぞぉー!
完凸バトマス天空、ドラスピでの話だがいきなりピオラバイシが3回攻撃する間に怒りバトマスは1回 完凸バトマス4人ならコンボ噛ませながら3多くても4発スキル撃てば終わる 雑魚マスの話は知らん
火力ないバトマスほど無駄に怒って無駄にコンボラスト狙いたがるよねーw そしてなぜか草食べずノロノロしてる間に死亡ww
天空剣、メタ冠、竜騎士上、天空下、全部完凸の脳筋バトマスだけど怒った方が速いよ。守備力低い雑魚マスは怒ると死ぬから怒らない方がいいかもね。
怒ってゲージ削りまくったけど最後のコンボで撃沈したら、ゲストでずーっと防御の上級職90くらいに『いのちだいじに』スタンプされた。 わたしの怒りをスイッチオンされたわ
はいはいぼくちゃんそうでちゅねー♪ 怒った方が早いでちゅねー♪ 意地はるならソースでも持って来れば? もしくはソロでどうぞ♪
竜騎士上?バトマス上じゃないの?wwww
バトマス上ってなに?
雑魚臭凄いな
バトマスが安心して怒れるように海賊にスクルト持たせて行ってるのに、3人中2人しか怒らなかった。
にわか野郎だろ?良い加減察してやれよ....
話変わるけど天空完凸とドラスピ完凸どちらの方がゲスト参加するなら嬉しい? カンダタ戦の火力はドラスピだけど道中は天空のが上
道中なんて何とでもなるから対カンダタ重視
カンダタをジャンプで何度も殴りながら許してくれよなっなっスタンプしている俺
わろたw
デインも抜群入るしどっちでも良いと思ってる 3発も殴れば終わるしドラスピの手数も気にならんし
さっき、守備力ないから怒れないって書いたんですが、怒ったら以外と大丈夫だったよ。 バトマスの輝石ありです。 転生してないし、装備ないからみかわしだけど…
輝石あると結構打ち払いする。カンダダみたいな雑魚戦には怒りはいいと思う。最近の魔王で怒ることないからね。。。
出来れば舟歌でゲージ無駄にしたくないから怒らないで欲しい そっちの方がサクサク削れる というかミラソでいいから持ってきて
どーやったか忘れたけどMax1ターンだった笑
怒る前後で休みで棒立ちケースが多い お助けスライムナイト初手かバフ後やると結構便利、 低確率だけど
自分の攻撃直前で怒るとほぼ1ターン 自分の攻撃直後に怒る方がいいよ 魔法無効の盾も同じ
怒りの継続じゃなくてカンダタ倒したターン。笑 基本2ターンだけど1ターンがあった気がした。 ピサロ伝説だったかなー?ちょっとわすれた。
見事なまでに勘違いしまして申し訳ない!
とおもったらカンダタも普通に1ターンで倒してました笑 ピサロも1ターンで両方でした!
カンダタ好きだから、怒れない
グレートマント装備してないバトマスは脳筋バトマスとは呼ばない 全てをホストに合わせるヤツはちょっとおかしい 合わせるからホストが気付かないんだよ ホストが虎狙ったら虎狙うの? パーティーが受けるダメージは最小限に、周回するならスピーディーに、道具は惜しまないがゲストの心得だと思うわ 全てホストに合わせるヤツは地雷
カンダタ戦開幕に怒り4揃ってると壮観だよね なかなかお目にかけれない バト4でもだいたい鬱陶しいピオラーマンが紛れてるw
怒る方が効率いいよ アンチ怒り派は試してみてね 打ち払いの石はあると、さらに楽 なくてもいいけど
基本グレートマントでたた歌もちいれば怒らずいなければ怒りにしてるかなー! グレートマントとバイシ持って怒りのかわりバイシでもいいけど。とりあえずは攻撃2上げの火力出ればそれでよし!
ほんそれ 特に剣舞がウザイ 1~2ターンで終わるのに、通常攻撃一回分増やしてどーすんの?(笑)
マンセットかモチセットなら怒る。 それ以外は休むとカッコ悪いから怒らない。
あるよね。それだと全滅しても悔いないよね。
攻撃力だけが取り柄のバトマス。 攻撃力がほんの少し劣るけど、ほぼバトマスと変わらない攻撃力。バトマスよりもかなり高い耐久性能。壊れな職業スキル。補助効果がなんと1ターン延長さらるという職業があるらしい! 火力がバトマスとそんな変わらないのに、耐久もサポートも出来て本当優秀だよねー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カンダダで怒らなかったらいつバトマス怒れるの?3人バトマス怒ってるのに怒らないやつって何?