スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐメタバックラー記念日からずっとコレ
ローズ最近お気に
ウロボロス
ロト秋刀魚スコ
30周年の盾
親分盾にかなうものなど
なんかこのスレいいな。落ち着く。 ふうまの盾が好き。もちろん見た目。 暗い色の服と合うのと誰ともかぶらないのがいい。
ほしい盾、ニズゼルファの盾が、可愛い❤のでほしい
あげ
ワンダーバングル
ウルベアの盾 見た目が独特で好き
ああんもおむりっ
なべのふた
うるせーキチガイ
シルバートレイ忘れないで
おぼんじゃないのよおぼんじゃないのよ
幻エスタ盾ってキラキラして綺麗だよな
ルビ盾は勿論だけど、 黄金竜の息2↑ これはSSSだと思うの
表9段の盾
立て立つんだジョー
ゾーマ倒してこれから魔王少しずつって思った頃 倒せる倒せないとは別に「この盾ほしい!」ってのが ものすごくモチベになった。 好きだったのが ピサロ、ゲマ、ロト3魔、ヴェルザー。 同じ3魔でも天空はちょっと引いた。ボテっとしてて。 今度のも、ねえ。
やっぱ初ルビ盾の無効は良き思い出。
裏ゲマ盾 通常のゲマ盾も好きだけど裏のは色がくすんでてシックな感じがイイ 秋らしさを感じるので最近は見た目これにしてる
裏ゲマ、イイよね そして錬金エスタード上下ともあう気がする
今だにゾーマ盾使ってる俺は異端なのか?
アルテマウェポンの盾は好みだけど風神と間違いやすい気もするw
垢買い野郎
https://game8.jp/games/426/forums/324001 これに勝てる盾はあるのか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トルナード最近お気に