スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまに顔文字が出ると荒らしの渦を巻く
これなんか良い例なw
こんなコメ保存してまで上げるって相当自身があったのかなぁと思いつつ哀れだと思ったから拾って載せた
自爆スイッチ
スレの趣旨がわからなくて口ポカーンしてるの俺だけ?
ならこなければいいだけだろw
このスレの面白さ説明してちょw
これを荒らしって思うならお前らなんなんだ? =≡= ∧_∧ ☆ ♪ / 〃(・∀・ #) / シャンシャン ♪ 〆 ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ || γ ⌒ヽヽコ ノ || || ΣΣ .|:::|∪〓 || ♪ ./|\人 _.ノノ _||_. /|\ ドチドチ!
同じく 何がしたいのかわからん
見事に引っかかってる奴いるよなwww
雑談板で画像を貼るという行為は彼にとって一体どのような意味があったのでしょうか? 現場からは以上です
色々比べても一緒に見えるけどね? 言い訳見苦しいよ。 あといちいちレスで返しいらないから。 (大抵図星だからレスするんだろうけど)
細かすぎて伝わらない駄スレの予感
そろそろ一人二役を見るのも飽きたな
そうなん?俺にはさっぱり
言いたい事があるならミニメでも使って二人でやれ 雑談やスレで騒ぐのは周りを巻き込まないと口喧嘩もできない糞だからだろ 俺達の見てくれ〜 止めてくれ〜ってか 二人は似た者同士
うわっ…ほんにうぜーわ…。 たまに画像貼りとか自演乙言ってるけど反応してる時点でブーメランだろ w
今も雑談板はバレバレ
そう言えば雑談で、晒すぞ晒すぞって言っていた奴がいたが あいつもいったいなんだったんだろう。 早く悪性中二病が治れば良いんだけどな。
話についていけないのは俺だけでしょうか?w
雑談A級戦犯はヒョウだな。 あいつが来て荒らしだしてから 初心者が書き込めない空間になった。 しかも慈悲やらアルファが変に擁護したんで 鬼畜VSガキの構造の出来上がり。 この辺りで板が変化したんじゃないかな? そしてたまも呆れて消えた。
逃げた たまはSSか
えみは画像流出でスレも沈静化したが 今スレで煽ってるけど懲りずに画像貼りだした時は 終わりだな
雑談と他のスレって文章の中身がない煽りしかできない馬鹿がわいてる
尻タップは自分が回してる気分でやりたいだけだろう
雑談ブーメラン飛んでるからキャチして見ると見事に飛ばされ気づいた時には手遅れ
賑やかな時に絡むと見事に流されて慌てて返信してるの見ると笑える
御前の言う「自演を理解しろ」は御前にとって考える時間が足りな、い都合が悪いから 少し黙っていてくれということだろ。 自分に都合の悪い情報はまず否定するあらゆる肯定を認めない、 御前たちの脳の構成はどうかしていると思うがな。
雑談短い文面とか文字を間違えるのはパニック症候群起きてるから煽ると弾けるから注意 でも絡むおもしれー
今は雑談も我ぞ我ぞ 旗を掲げて参戦中 平日いつも夜中には鎮火
これ見た人は 雑談板の3馬鹿どうにかしろよ
久しぶりに上げたけど 画像で絡み入れているの本人だけ 絡みたいなら雑談でやれや 俺に絡んだら本人と見なすから 後このスレ下げ良いからな
お前が現実にまず帰ろうか
言ってる意味が理解不能
良かった 俺の読解力がないのかと思った 分からない仲間がいて安心したよ
時々出てくるんだよね、日本語が不慣れな人が。 そんでドヤって意味不明なコメントするから見た人だいたい混乱してると思うわ。
たまにこんな意味不明な奴いるよね? 頭の中どーなってんだろ?
クズなのは晒される奴だけじゃないってことも分らないんだろ 晒すどころか荒らしまでやっておいてクズの自覚ない奴が居るぐらいだからな 悔しかったら5ちゃんに来いよ
クズは最後までクズだから期待するだけ無駄
早く絡んでる奴5ちゃんで待ってんだど〜 まぁーこれないよな絡んだ時点で自演ってバレたからなw
では下げで宜しく乙
結局このスレは何がしたかったスレなの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「星ドラgame 8」の私怨自演粘着妬みがうずまくスレッドです。 ここでの情報を鵜呑みにするような奴は、現実に(・∀・)カエレ! ・自己責任で晒しましょう ・晒しメインの隔離スレです。普通の話は本スレに亡命 ・晒しスレに晒すなという方が間違い。トイレで用を足すなって? ・晒されても泣かない。騒ぐ奴は本人乙。工作は図星。粘着は私怨。 ・晒し、叩き以外の話題が出たら華麗にタイムバーサスしてください ・SS証拠を提示するのは確定。それ以外は疑惑で扱う。