スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12%になると時空術士で使いづらくなるのがちょっとなので躊躇ってます
また、近いうちにリベンジいきましょー(*´ー`*) おやすみなさい😃
またよろしくお願いします(''ω'')ノ おやすみなさい(''ω'')ノ
こんにちは(´∀`)ブルーメタル集めて見たけど……これは使えるのですか??
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆さん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ お疲れ様です~(*´ー`*)
冠 盾と魔王級で使えますね。 鎧上は一部の魔王。下は ・・・
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
その下持ってます( ˘•ω•˘ ) それと盾|ω・)
冠とかは、波動使う敵のところでは あちこち出番ありますね(*´ー`*)
ほむらさん、エイトさん、こんばんは♪ 盾以外はあるので、下以外は錬金しました(笑) 剣も抜き出し用にほしいかも( *´艸`)
冠はスパの必須装備として使ってますよ(笑)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 下はもう倉庫に眠ったままです( ˘•ω•˘ ) 盾は錬金しました。
マホセン、星騎士あたりでワンチャン出番あるかも?(´・ω・`) 私も下だけは完凸しました。(*´ー`*) ギガクラみたいに スキル攻撃する前に バフかかれば 面白かったのですが笑笑(*´∀`)
剣は錬金して抜き出しで勇者剣にいいかもですねー
連斬で活躍しますかね(笑)
まほせんいいかもですね まったくやってませんわ(;´・ω・)
助っ人に装備させてますので遊んでみてください笑笑(*´∀`)
どうしたらさん、来ましたら昨日のリベンジサクッと 行きますか?(´・ω・`)
いいですか昨日はすみませんでした(;´・ω・) におうだちありますよねー つかえますよねー( ˘•ω•˘ )
いいですね♪ 待ってる間、ギガ伝いきますか?
了解です(''ω'')ノ ギガ来てますかよろしくお願いします(''ω'')ノ
8ターン待たずにガンガン行く方がいいですかね?
とりあえずギガ伝貼り待ちします♪
了解です~(*´ー`*)
こんばんは(^-^)/ 下は賢者でワンチャンですかね(・・;) リベンジいけるなら行きたいです 変身あと、におうだち使えばこだまスイッチもできると思うんですよね
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、こんばんは♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは(*´∇`*)
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん、こんばんは♪
皆さん、おかえりなさい&こんばんは
周回ありがとうございました(*´ー`*) どうしたらさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ ガーディアン不慣れで申し訳ないです笑笑(*´∀`) 仁王立ちの存在事態忘れてました笑笑(*´∀`) ターン待ちか 待たずに行くかは。 討伐されるメンバーで決めた方が いいかもですね(*´ー`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
サクッとリベンジいきましょうか? 戦法は8ターン待つか?待たずにガンガンいくか? どちらがいいですか?
イマジン終わってしまうので、ヒドラ貼ります(●´ω`●) 行ける方お願いします(。・ω・。)
キャンセルします(。・ω・。) 魔王頑張って下さい♪( ´▽`)
私は補欠で構いませんので~ヽ(´ー`)ノ
今の火力なら待たずにガンガン行く方が楽な気がします パルサーさん、すいません ほむらさん、時間的に大丈夫ですか?
パルサーさんはイマジンクリアしてますか?
了解です♪ またずにガンガンいきます♪ ピオかけないと(^_^;)
了解です よろしくお願いします(''ω'')ノ
とつげきの歌あるなら、旋律いれますよ
とつげき歌ありませぬ(^_^;) 龍神でいくかロトでいくか悩んでます(^_^;)
ガンガンいくならピオかけてる余裕ないと思うのでいらないかな~(^_^;) なんて思ってます(^_^;)
5、6ターンで抜くイメージで(*´ー`*) バト役は バフ不要ですね。跨ぎの状況把握しながら ひたすら削りですヽ(´ー`)ノ
ゆうしゃのつるぎで パラにとつげきいれて、チャージでゲージ回復させますか?
してません(´・_・`)
パラいけますか?
ピオミリンでスピードアップ♪ ですね♪ 手数多くなるゆうしゃ剣でいきます(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪