スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーナさん、新スレありがとうございます スタンプはギガ感謝祭の地図でもらえたものなので、現在入手不可能です…(・・;) オロチ魔王お祝いありがとうございます♪ 明日からイマジンか四魔王、やっていきたいです
まじッスか スタンプの件えー知らなかった・・泣 残念です仕方ない
どうしたらさん教えていただきありがとうございました。 四魔王、イマジン魔王頑張って下さい では失礼します
こんにちは😃 アリーナさん、新スレありがとうございます😊
アリーナさん新スレありがとうございます 皆さんこんにちは
アリーナさん、新スレありがとうございます♪ どうしたらさん、イマジンはデイン強力スキル出てきてるから楽になってると思いますよ♪ 4魔王は…面倒でした(笑)
れんさん、Bさん、こんにちは😃
こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、どうしたらさん、こんばんは♪
何か行きますか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ アリーナさん新スレありがとうございました(*´ω`*)
EX地図やっと5枚確保しました(;・∀・) 沖縄のだけやたら期限長すぎです( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは♪ 地図はまだ4枚です( ̄▽ ̄;)
ギガ伝説でも行きますか?
了解です(●´ω`●)
了解です(''ω'')ノ
貼りますね♪
まだ日にちあるのでなんとかなるかなと( ˘•ω•˘ ) こんばんは(''ω'')ノ
よろしくお願いします みなさん、こんばんは
周回ありがとうございました(*´ω`*) アルス剣スロットはいいですね( ˘•ω•˘ ) ロトの誓い( ˘•ω•˘ )
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 剣もってないので、防具に期待です
防具はいいの出ますかね( ˘•ω•˘ )
盾がないので10連だけしようかな( *´艸`)
頭と鎧上がないです(;・∀・)
鎧上しかないです|ω・`) 紅引きたいので、今回はスルーです(●´ω`●)
赤は全くないです いいのいっぱいあるしどうしましょ( ˘•ω•˘ )
赤も頭、下が欲しいです( ̄▽ ̄;)
下持ってそうな感じでしたけど( ˘•ω•˘ )
皆様こんばんわ(コメントのみですいません)
皆さんこんばんはです 上しかないですが何引けばいいかわかりません…
みなさんこんばんは(''ω'')ノ れんさん剣は残念?錬金かもです。 頭はすばやさ↑波動無効なのでいいかもです 引くのは錬金次第でも( ˘•ω•˘ )
頭と盾は欲しいですね 特に頭はスパ用に ピアノの練習の為一旦離れます
今ちょっと悩んでまして・・皆様救いの手をお願いいたします ムチなんですが黄金竜のムチ⭐×1 はかいてっきゅう×2 グリンガムのムチ×1 大地の王塊×2 聖王のムチ×1 割ったムチこうげきとくぎ スキル闘神の撃 割った補助とくぎパワーウィップ×2 地大蛇×1 アークウィップ×1 白蛇の加護×1 いったいムチはどれから 手をつけたらいいか・・どうしましょ?
こんばんは(''ω'')ノ 黄金でしょうね残すのは( ˘•ω•˘ ) 破壊も2つあるなら錬金して抜き出して 大地いいですね青スキル使えますよー 聖王は抜き出しですよね(;´・ω・) 他にも赤スキル多そうなので 置いといてもいいかもですね。 しかしいっぱい持ってますの|ω・)
皆様こんばんは(´∀`)
ぬらさんこんばんは(''ω'')ノ
ドモドモ(・ω・`=)ゞ
エイトさんこんばんわ ありがとうございます まず聖王ムチさっそく割ります はかいてっきゅう錬金了解ですがアルス装備の錬金でかなり星のさとり使わないといけないので倉庫番にします。 黄金竜のムチ⭐メインで了解しました 後 覚醒は強いんでしょーかね? 使ってるかたあまりみないのでわかりません・・
こんばんはー(*≧∀≦*) 盾と頭はあるんですけど他にめぼしいのありますかね( ˘•ω•˘ )
ぬらさんこんばんわ
大地の防御積めるし 補助にいいかもですね 黄金むち(''ω'')ノ そのほかもほじょAだし 使えるはずです( ˘•ω•˘ )
いいの持ってますね こんばんは(''ω'')ノ みなさん今周回行けますか?
スパやるなら頭あるといいですよね|ω・)
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
いないかな( ˘•ω•˘ )
30分くらいなら( ˘•ω•˘ )
30分になっちゃいましたかね( ˘•ω•˘ )
なってません( ˘•ω•˘ )
2人で行きますか?
いきますか?
どうします?
なんかべって人がいる気がする( ˘•ω•˘ )
いいとこにおかえりです(''ω'')ノ みるさんいるかな( ˘•ω•˘ )
どうしましょ( ˘•ω•˘ )
ちなみに私棍全く持ってませんのでそれ以外で(・ω・`)
気のせいだぉ( ˘•ω•˘ )
クリアしてないならお手伝いしますよ( ˘•ω•˘ )
気のせいだったか…( ˘•ω•˘ )
棍棒なくてもいけますよ(''ω'')ノ
こんばんは 戻りました あるすガチャ有償ステップついてますね
棍じゃない武器で行ってもいいですか( ˘•ω•˘ )
さくっといけますけどね( ˘•ω•˘ ) Bさんがさくっとやっつけますよ|ω・)
いいとこにどうしたらさんおかえりです。
どうしたらさんもやってくれそうです|ω・)
よかです( ˘•ω•˘ )
防具ほしいですけどね( ˘•ω•˘ )
こんは無凸しかないです
どうしたらさんこんばんはです(*≧∀≦*) んじゃ棍のやつのクエスト立てますのでお願いです(*´꒳`*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
なんでもいいですよー
おつでした(^_^)/
ゴルゴナお疲れ様でした(^-^)/ 24時から後半イベント追加ですね
クリアおめでとうございます(/・ω・)/
残りのフレポサクッと行きますか?
お疲れ様です 最後すみません( ˘•ω•˘ )
ありがとうございます(/・ω・)/
ヒドラ貼りますね♪
いけますか?
頑張ります( ˘•ω•˘ )
ヒドラ貼ります
すみません、寝ます(・ω・`) えいとさん、べさんが立ててますよ( ˘•ω•˘ )
みるさん、お疲れさまでした♪
おやすみなさい(''ω'')ノ
解散しました( ̄▽ ̄;)
ヒドラはどちらも解散となりました みるさん、おやすみなさい
ソロソロ大魔王一体倒したいけど、ゼイアンがいいですかね( ̄▽ ̄;)
ゼイアンがいいと思います
ですかね・・・
やはりゼイアンですよね( ̄▽ ̄;)
暇だしどこか魔王行きますか?
ジコッスラッシュ役に立ちそうですね( ˘•ω•˘ )
どこがいいですかね( ˘•ω•˘ )
こんばんは アリーナさん、新スレありがとうございます
イマジンや四魔王ってむずかしいですか( ˘•ω•˘ )
行きたいところありますか?
Zyukaさん、こんばんは♪
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
超級職でて耐久しやすくなったので、楽だと思いますよ♪
いけるなら・・・ どうしたらさんいるかな・・・
人いませんね( ˘•ω•˘ )
スパならすぐいけます Zyukaさんこんばんは
じゃあバトマスかな?
イマジンですよね?
よろしくお願いします(''ω'')ノ イマジンですかね?
パラですかね Zyukaさんと
伝説の六福蜘蛛まだだったのでお願いしたかったのですが、いそがしそうですね、如来で野良ってきます
魔王行けませんか? くももいけますよー
どうしましょ(;´・ω・)
Zyukaさん、いないかな?
かも(;・∀・)
パラ一人野良で募集しましょう 立てますね
了解です♪
準備します(''ω'')ノ
ほむらさんいけますか(;´・ω・)
3232にもどします
実装時以来、行ってないので ちょいとページ見てきます😃
皆様こんばんわ いよいよアルス錬金もうすぐですね ギガ感謝ガチャラストひきましたらカスばかりでした・・
ほむらさんこんばんわ
8ターンまって凸しますね♪
アリーナさん、こんばんは♪
着替えて向かいますね(*´ー`*)
すいません、よろしくお願いします_(._.)_
あっ! なるほど 待ちのほうですね。 すいません。ターン待ちの方 やったことないので とりあえず。向かいますね(*´ー`*)
おまかせで(''ω'')ノ
頭装備かえてもいいですか?
3232です(''ω'')ノ
とりあえず現状でいきます_(._.)_
お疲れ様でした~(*´ー`*) やってるうちに少し思い出しました(*^^*) エイトさん、しんくう喰らうと その後一切 回復無効状態です😃
一気に行けないんですか(;´・ω・)
すみません😣💦⤵️ 落ちました( ;´・ω・`)
どうしようもないですね(;´・ω・) ごり押し無理ですかね・・・
氷結運がなかったですね( ;´・ω・`) におうだちでもよかったかもです( *´艸`)
しんくう前に終わらせるつもりでしたが、氷結運が無かったです( ̄▽ ̄;) 戦友が凍ったらヤバいです( ̄▽ ̄;)
イマジンありがとうございました♪ 氷結から戦友できなくてきびしかったですね(・・;) またよろしくお願いします_(._.)_ しんくうまえに流星抜けて、あと駆け抜けないとですかね におうだちも、つかえばもっと戦友上手くいけたような気がします
次ありますかね(;´・ω・)
以前、10回くらいクリアしたときは全て 5~6ターンクリアですね(*´ー`*) 耐久の方 今回が初ですm(__)m
そんなにサクッと行けますか(;´・ω・)
錬金、防具微妙ですね…(・・;)
中途半端ですね(;´・ω・)
せめて1つぐらいいいのあってもよさげです・・・
まともなの鎧上だけですね
ないです発動率40%です・・・
頭も7から12にアップですね♪ とりあえず錬金しときました(笑)
ごり押しですね(*´ー`*) ギガブレの追撃とか あったときが5ターンでしたね😃
う~ん。残念錬金・・・ 防具 期待していたのに笑笑(*´∀`)
12%になると時空術士で使いづらくなるのがちょっとなので躊躇ってます
また、近いうちにリベンジいきましょー(*´ー`*) おやすみなさい😃
またよろしくお願いします(''ω'')ノ おやすみなさい(''ω'')ノ
こんにちは(´∀`)ブルーメタル集めて見たけど……これは使えるのですか??
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆さん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ お疲れ様です~(*´ー`*)
冠 盾と魔王級で使えますね。 鎧上は一部の魔王。下は ・・・
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
その下持ってます( ˘•ω•˘ ) それと盾|ω・)
冠とかは、波動使う敵のところでは あちこち出番ありますね(*´ー`*)
ほむらさん、エイトさん、こんばんは♪ 盾以外はあるので、下以外は錬金しました(笑) 剣も抜き出し用にほしいかも( *´艸`)
冠はスパの必須装備として使ってますよ(笑)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 下はもう倉庫に眠ったままです( ˘•ω•˘ ) 盾は錬金しました。
マホセン、星騎士あたりでワンチャン出番あるかも?(´・ω・`) 私も下だけは完凸しました。(*´ー`*) ギガクラみたいに スキル攻撃する前に バフかかれば 面白かったのですが笑笑(*´∀`)
剣は錬金して抜き出しで勇者剣にいいかもですねー
連斬で活躍しますかね(笑)
まほせんいいかもですね まったくやってませんわ(;´・ω・)
助っ人に装備させてますので遊んでみてください笑笑(*´∀`)
どうしたらさん、来ましたら昨日のリベンジサクッと 行きますか?(´・ω・`)
いいですか昨日はすみませんでした(;´・ω・) におうだちありますよねー つかえますよねー( ˘•ω•˘ )
いいですね♪ 待ってる間、ギガ伝いきますか?
了解です(''ω'')ノ ギガ来てますかよろしくお願いします(''ω'')ノ
8ターン待たずにガンガン行く方がいいですかね?
とりあえずギガ伝貼り待ちします♪
了解です~(*´ー`*)
こんばんは(^-^)/ 下は賢者でワンチャンですかね(・・;) リベンジいけるなら行きたいです 変身あと、におうだち使えばこだまスイッチもできると思うんですよね
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、こんばんは♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは(*´∇`*)
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん、こんばんは♪
皆さん、おかえりなさい&こんばんは
周回ありがとうございました(*´ー`*) どうしたらさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ ガーディアン不慣れで申し訳ないです笑笑(*´∀`) 仁王立ちの存在事態忘れてました笑笑(*´∀`) ターン待ちか 待たずに行くかは。 討伐されるメンバーで決めた方が いいかもですね(*´ー`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
サクッとリベンジいきましょうか? 戦法は8ターン待つか?待たずにガンガンいくか? どちらがいいですか?
イマジン終わってしまうので、ヒドラ貼ります(●´ω`●) 行ける方お願いします(。・ω・。)
キャンセルします(。・ω・。) 魔王頑張って下さい♪( ´▽`)
私は補欠で構いませんので~ヽ(´ー`)ノ
今の火力なら待たずにガンガン行く方が楽な気がします パルサーさん、すいません ほむらさん、時間的に大丈夫ですか?
パルサーさんはイマジンクリアしてますか?
了解です♪ またずにガンガンいきます♪ ピオかけないと(^_^;)
了解です よろしくお願いします(''ω'')ノ
とつげきの歌あるなら、旋律いれますよ
とつげき歌ありませぬ(^_^;) 龍神でいくかロトでいくか悩んでます(^_^;)
ガンガンいくならピオかけてる余裕ないと思うのでいらないかな~(^_^;) なんて思ってます(^_^;)
5、6ターンで抜くイメージで(*´ー`*) バト役は バフ不要ですね。跨ぎの状況把握しながら ひたすら削りですヽ(´ー`)ノ
ゆうしゃのつるぎで パラにとつげきいれて、チャージでゲージ回復させますか?
してません(´・_・`)
パラいけますか?
ピオミリンでスピードアップ♪ ですね♪ 手数多くなるゆうしゃ剣でいきます(^_^)/
におうだちかかったらピオとこだまをパラがかけてくれると助かります♪ スパは聖王舞でバフお願いします♪
人数溢れてるので、またお願いします(。・ω・。)
頭、錬金しておきます 下、精霊下がいいですよね?
超ギガブレードのこだま 追撃とか決まれば 1ゲージ余裕で飛ばせます。(*´ー`*) そこに会心重なればもう。 言うことなしです(*゜ー゜)ゞ⌒☆
追撃は欲しいですよね( ̄▽ ̄;)
あー。私は イマジン17倒してますので パルサーさん優先でオケです(*゜ー゜)ゞ⌒☆
あら、いきませんか?
とりあえず、私、Bさん、エイトビートさん、ほむらさんの四人で行きましょう パルサーも近いうちに行きましょう♪
パルサーさんも(・・;)
了解です♪ 貼りますね♪
パルサーさん次第ですね♪
すいません。m(__)m いけなくなりました(ノ_<。)
了解です(''ω'')ノ パルサーさん近いうちよろしくです(''ω'')ノ
これから 運転しないといけなくなりました(ノ_<。)
あら(^_^;) 残念ですが、またお願いしますm(__)m
パルサーさん、お願いします(^_^)/
あら、了解です(・・;) 運転お気をつけて
それでしたら、パラで良ければ入ります(。・ω・。)
お願いします♪ 貼ってます♪
了解です(''ω'')ノ パルサーさんすみません行けますかね( ˘•ω•˘ )
ありがとうございます(;´・ω・)
すいません🙏 リベンジの話し ふっておいて娘の迎え行かんとです(ノ_<。) 申し訳ないですm(__)m
いえいえ安全運転で(''ω'')ノ いってらっしゃい(''ω'')ノ
第1形態のこだまはやすぎです( ˘•ω•˘ ) ルビスで行けましたよBさん(;´・ω・) 氷河前に
形態変化前一気に行ってほしいです(;´・ω・)
すみません(^_^;) 第1形態で躊躇してしまいました(^_^;)
ハッサンよろしく&守りますで におうだちお願いのつもりでした
第1形態はこだまいらないですね(^_^;)
できませんでした封印で(;´・ω・)
パルサーさんにおうだちできたらよろしくです
皆さん お久しぶりです〜 韓国行ってました♪( ´θ`)ノ
パルサーさんが使えたので、におうだちしてほしかったです_(._.)_ 立てました、よろしくお願いします
忘れてました(^◇^;)
アニュハセヨ(''ω'')ノ
ナツさん、こんばんは♪ いまイマジン挑戦中です♪
ナツさん、こんばんは 韓国からおかえりなさい
アニョハセヨ(๑・̑◡・̑๑) なるほど!終わったら遊んで下さい♪( ´θ`)ノ
皆さんこんばんはです イマジン頑張って下さい 久し振りにどこか魔王も行きたいですが今魔王中のようですのでまた今度ですね
イマジン討伐お疲れ様ですた♪ こだまとのタイミング合わずぐだぐだになってすみませんでした(^_^;)
イマジンありがとうございました♪ ちょっと食事してきます れんさん、こんばんは
クリアありがとうございました(;´・ω・) 助かります(;´・ω・)
みなさん、イマジンありがとうございました♪( ´▽`) これで60体です(●´ω`●) ナツさん、れんさん、こんばんは(*´∇`*)
ナツさん、お待たせしました♪ れんさん。こんばんは♪
おめでとうございます(/・ω・)/ @2体です|ω・) ナツさん、れんさんこんばんは(''ω'')ノ
それでも強いですね( *´艸`)勇者剣
イマジンおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
ゆうしゃ剣強すぎですね(^_^;)
ありがとうございます(*´ω`*) ナツさんチョイお久です(''ω'')ノよろしくです。
自分も次は引きたいです(●´ω`●)
|ω・)追撃ありましたっけ・・・
どこかいきましょうか?
なくてもあれですもんね・・・
ラストのギガストだけです(笑)
レオダーマで鍵集め 天空でトレイ狙い 新職業で何か魔王 のどれか行きたいです(*゚▽゚*)
ありましたねおかげさまでした(;・∀・)
何でも大丈夫です(●´ω`●)
いいですね(''ω'')ノ
僕は枠無さそうですかね…
れんさんいきますか? どうぞ(''ω'')ノ
なんでもいいですよ♪
ついでに魔王行けそうかもなんで( *´艸`)
ありがとうございます 魔王行きたいですが現装備で行けそうなのが少なそうですね… ちょっと探してみます
では少し離れます(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
とりあえずレオダーマ立てますのでよろしくお願いします♪( ´θ`)ノ
また時間が合いましたら、お願いします(。・ω・。)
了解です(●´ω`●)
了解です スパムで行きます
スパです…
お疲れ様でした 皆さん鍵ありがとうございます
レオ周回ありがとうございました♪
ありがとうございました♪( ´▽`)
サクッとありがとうございました♪( ´θ`)ノ
魔王はまたの機会ですかね その時はよろしくお願いします
行きたいの有りますか?
どれ行けるかがもうわからないです…
新職業で魔王ならカオスなんか面白いかも♪ 海賊3天地1です♪ 海賊はハンマー2短剣1 天地はブメで回復ですね♪ 装備は耐性積んでいく感じです♪
みなさんっ時間あるようでしたらロト秋刀魚、マホセンでクリアしたいです(^_^;)
行けます♪( ´▽`)
ナツさん、れんさん、いけないかな?
良いですよ〜♪( ´θ`)ノ
ありがとうございます♪
ありがとうございます♪ 準備して貼りますね♪
すいません、明日テストなので遠慮させて下さい… どっちにしろまほせん育ててませんし…
普通にパラで良いですかな?
魔賢で遊ばせて頂きます(*´꒳`*)
了解です( ̄▽ ̄;) 職業は何でも良かったのですが( ̄▽ ̄;)
職業はお任せします♪ 貼りますね♪
それじゃスパ行きますか(。・ω・。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、ロト貼ってんす♪ お願いします♪
できればパラでナツさん守ってください(^_^;)
( `・∀・´)ノヨロシクです
ありがとうございます♪ 貼ってます♪
ロト秋刀魚お手伝いありがとうございました♪ しょぼい火力で申し訳ないです(^_^;)
飛び込みありがとうございました(*´ω`*) 星のやつ始めてみました|ω・)
魔賢うざい(о´∀`о) 遊ばせて頂きました!
ナツさんの回復マシーンも凄いですね(^_^;)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
こだまするホイミで連呪ホイミ+ホイミなら2人に400近く回復+全体に120ちょい回復です( ´ ▽ ` ) そんなにいりませんが。 CT早いし回復専門ならやばいです。モーションうざいですが。
ブルーメタル使えそうなんですね!分かりました!まだ私にはいらないかな!
すごいですね(;´・ω・)
ホイミが単体400回復+全体60回復楽しいです( ´ ▽ ` )
ぬらさんこんばんは(''ω'')ノ
ぬらさん、こんばんは(*´∇`*) 自分は明日も早いので、ソロイベント進めて寝ます(●´ω`●) また明日時間が合いましたら、お願いします(。・ω・。)
ぬらさん、こんばんは♪ ブルーメタルは使えますので、持っておいた方がいいです♪ 特に頭と盾は欲しいですね♪
マラーいらないですね(笑)
鎧上も属性ついてるので使えますね( ˘•ω•˘ )
ちなみに頭と盾の使い道ってどんな感じでしょうか??
パルさん おやすみなさーい( ´ ▽ ` )
パルサーさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
鎧も……そんなに育てられない(・_・、)
なにかいきますか?
お疲れさまでした( ・∀・)ノ
私はまだ大丈夫でーす(о´∀`о)
頭と盾でピオかけて、波動で消されないって優れものです♪
サクッとなら( ̄▽ ̄;)
頭は神竜の髪飾りって奴のが使えますか??
さくっとよろしくです。
バトように スパ用にブルー
なるほど!分かりました!ありがとうございます(´∀`)
イベントの伝説貼ってみました|ω・)
あとおまかせします(''ω'')ノ
ナツさんいけます・?
okです!
( `・∀・´)ノヨロシクです
周回ありがとうございました(*'▽'*) ぬらさん たまに現れるナツです。今後ともよろしくお願いします♪( ´θ`)ノ
周回ありがとうございました♪ すみません😣💦⤵️ 神チャレして寝ます( ;´・ω・`) また時間が合いましたら遊んでください♪
周回ありがとうございます(´∀`)ナツさん宜しくお願い致します(´∀`)
おはようございます(*≧∀≦*) 神竜の棍欲しいんですけど、カギ余りまくってるって人いませんかな( ˘•ω•˘ )
16本しかないです( ˘•ω•˘ ) |ω・)よければどうぞ
助かります( ˘•ω•˘ ) 夜お願いしたいです(*≧∀≦*)
|ω・)他にもたくさん持ってる人いるかも・・・ いやになるほどの棍が(; ・`д・´)
みるさん、エイトさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 神龍19本あります
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ さすがです|ω・)
皆さんこんにちは 鍵2本しかないです…すいません… 土日は時間がとてもあるので久しぶりに色々行きたいです
こんばんは しんりゅう14本でした
れんさんこんばんは(''ω'')ノ いろいろいきましょー
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
散々嫌われた竜神剣ガチャ土日無料ですか( ˘•ω•˘ ) 胴下ばっかりでほんといやです|ω・)
紅ガチャのほうが気になります|ω・)
錬金ひかえてますからね、頭、盾以外がほしいです ロト紅も有償ステップ付きですね まだ期間あるので第3弾アステアロト装備とかきますかね?
皆さんに質問なのですが、竜神剣って今凸って使えるものなのですか? いい加減強い周回武器がほしくて…
3,5,6,7と錬金来てます 竜神錬金どうなるやら・・・ ドラゴンソウルがいいんです( ˘•ω•˘ ) ほんとうらやましい
まだ新装備きそうですかね( ˘•ω•˘ )
ゆうしゃのつるぎ 赤4あるのでアタッカーには最高? エクスかリバー 同じく赤4、イオ特化 りゅうじんのつるぎ とつげき歌なくてピオリムあれば…攻撃力もギガクラッシュもないので、今凸するのは微妙かも… 錬金くれば追加スキル、アルス剣錬金でS追加なかったのでS追加は望めないけど、緑が赤緑の2色になれば活躍のチャンスがあるかも
でも、一本、剣の完凸はほしいですよね 私もロト剣完凸するまではドラキ凸3で頑張っていたので(・・;) 次のゆうしゃガチャいつになるか、わからないので手持ちのりゅうじんが完凸できるなら、してもいいと思います。2本あるなら、必ず1本は抜き出し用に残した方がいいです
錬金待ちです、ドラゴンソウルは他の武器でも使いやすいので
今無凸で玉は3つしかないです この場合ピオリムさせないので微妙ですかね… 凸歌はないです
|ω・)竜神剣ほんと憧れてました。
進化玉あつまるまで待ちましょう 揃う前にゆうしゃ引いてしまったらガッカリしてしまうので…
錬金待ちもありかもです( ˘•ω•˘ )
了解です 勇者弾けてたら即凸ってたんですけどね…
ルビ弓完凸させるために貯めてさらに星神槍完凸させようかな(笑)で貯めてたところにゆうしゃ来たので助かりました ところで天空いきませんか?
人いますかね( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは(*´∇`*) 自分はディン系の器は天空がまだまだ現役です(´・_・`) ことごとくディン系の器に嫌われてます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
誰かいないですかね?
土日で頑張ってください。
パルサーさん、こんばんは でも進化玉かなり貯まってそうですね(・・;)
黄槌とルビ剣に飽きてきたので、ルビ棍完凸させました(*´∇`*) 進化玉あと6個有ります|ω・`)
明日、りゅうじん引くしかないですね れんさんいれば、天空いけそうですが時間厳しめですかね?
天空行けます(*´∇`*)
とりあえずバトキンで立てます(^-^)/ よろしくお願いします いなかったら募集かけます
れんさん居ないかな?
了解です(●´ω`●) いつも通りパラで行きます(。・ω・。)
すいません 一回ご飯落ちです。また来ます
了解です(●´ω`●) またお願いします(。・ω・。)
天空ありがとうございました♪ 今日はちょっと出が悪いみたいですね(・・;)
鍵すみません(;´・ω・) 今ロト集めてますすみません(;´・ω・)
天空ありがとうございました♪( ´▽`) トレイ渋いですね(´・_・`)
80本あるので大丈夫です(^-^)/ ちょっと出かけるので、あとでフレポよろしくお願いします
初段とれましたーーー!なんかめっちゃ嬉しいです!!耐性を気にしてみたらこんなにもあっさりと!!
ぬらさん、こんばんは
鍵73あるので大丈夫です(●´ω`●) ソロ天空ばかりやってたら石カンストしました(^^;
おめでとうございます㊗️ 神スタンプもゲットですね♪( ´▽`)
|ω・)勇者剣持ってるからもっと行けるのです こんばんは(''ω'')ノ
|ω・)鍵集めイベントありましたっけ・・・ みなさん多すぎ( ˘•ω•˘ ) 記憶にございません( ;∀;)
まだまだへたっぴなんで初段でも怖かったです……。
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ごり押しでまだいけるはずでし|ω・)
じゃあもう少し頑張ってみます!
皆さんこんばんはです 戻りました
こんばんは(´∀`)
初段おめでとうございます 個人的な最初の難関は三段のマスタードラゴンでしたので、そこさえ行ければ4段までは行けそうですね 五段はオルゴという超鬼門があります…
ゾクゾクしますね!私は自分以外のレベル上げしてないので上げないとダメですね
ゾクゾク…ですか 僕はオルゴで本当に地獄を見たので完全にトラウマですね(笑) その後は竜王と海王神以外は八段までサクサクでした 海王神は本当にみかわし装備あるか…って問題なので、みかわしの服上は星2なので集めて複数個感凸することをおすすめします
みかわしの服上ですか!用意しときます!!
こんばんは( ˘•ω•˘ )
こんばんは(´∀`)
今野良でドルマゲス行ったんですが、マヒャドとベギラゴン舐めてました(´∀`)即死‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ どなたか行きませんか?この下手くその私と
私が行ったら下手くそが2人になってしまうので( ˘•ω•˘ )
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!?
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 30分後ならガッツリ行けると思います♪
こんばんは 戻りました しんりゅうでも、何でも大丈夫です
耐性少し考えてみたらいけました!ギガ伝ですが!!防具耐性調べるの大変だ
ドルマゲスギガ伝1回行ったら、イマジン行きましょう!!
みるさん、しんりゅういきますか?
こんばんは(*≧∀≦*) できればお願いしたいです( ˘•ω•˘ )
べさんがいる気配……(・ω・)
天地の麻痺耐性もり紅で準備しますね(´ω`)
助かります(*´꒳`*) 私が出せる鍵はダーマか色んな魔王(勝てない)がありますが( ˘•ω•˘ )
他に来れるかたいますかね?ぬらさん、これますか?
待ち(・ω・)
しんりゅう立てました よろしくお願いします♪
どうしたらさん、べさん鍵ありがとでした( ˘•ω•˘ ) 棍3本必要なのに出ないですね( ˘•ω•˘ )
他に何か行きます??
こん、でませんね
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました( *´艸`)
棍狙いでしたか( ̄▽ ̄;)
イマジン?あいてるなら ギガ伝クリアしてなければ
今回のイベントで棍が必要なんです(・ω・`)
皆さん、こんばんは。
イマジンって世界樹の何とかってやつです(・ω・)? 私クリアしてないですけど、他に行きたいなはありませんか?
ゴルゴナかな? 無くても大丈夫でしょ?
どうしたらさん、Bさん、みるさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは
アースさん、こんばんは♪
私はどこでも大丈夫です♪
こんばんは(*≧∀≦*)
クリアはできますけど、野良でやる時スムーズじゃなくて(・ω・`)
私もどこでもいいですよ。 出来れば引換券の周回が助かります。
何でもいいですよ
スタミナ余ってるので立てます 世界樹のなんちゃらでよかですか(・ω・`)?
ではイマジン貼りますね♪
イマジン伝説かギガ伝説でよろしいでしょうか?
了解です。 よろしくお願いします。
こんばんは ギガ道化行けますか?
皆さん、こんばんはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 周回中のようですね。 23:30頃 また来ますね。 ギガドルマゲス、どなたかお付き合いお願いしたいですm(__)m
周回ありがとうございました。 みるさん、スタミナありがとうございました。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
周回ありがとでした!!! またお願いしますおやすみなさい(・ω・`)
みなさん、周回ありがとうございました♪ Zyukaさん、ほむらさん、こんばんは♪ ドルマゲスいけますよ♪
ドルマゲスギガ伝いきますか?
皆さん、こんばんはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆
∑(´゚ω゚`;)ハッ!!!!寝てた
ありがとうございます~(*´ー`*) 部屋立ててお待ちしますね😃
行きたいです!
ほむらさん、こんばんは
((゜ㅇ゜)??? アレェ?
サクッとお疲れさまでした♪
( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
お付き合いありがとうございました(*´ー`*) ラプソーンなら、周回しまくるんですけどね~(*´ー`*) ギガマゲスは、いらないかな( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ドルマゲスお疲れ様でした(^-^)/
探しても見つかりませんでした そろそろ落ちます また、よろしくお願いします
すみませんでした(^_^;) また行きましょう♪
zyukaさん、また よろしくお願い致しますm(__)m
無料10連、欲しかった鎧下ゲットです♪ 紅は無料無いんですね( ̄▽ ̄;)
裏山です(*´ー`*) 確定外で 2個光るも 常設ガチャでした(ノ_<。) 下いいですよね~。 私も下欲しい。けど一点狙いきついので 炊き出しだけ笑笑(*´∀`)
無料10連で竜神一式勢揃い……だったら良かったのに……
竜神無料10連で星5が3つ出ましたが、全て常設(´・_・`) 紅剣ゲットしました♪( ´▽`) 初課金しちゃいましたが…(^^; 紅欲しかったけど、課金するなら勇者剣で割引ある時にすれば良かった(´・_・`)
皆さんおはやうございます 紅ガチャ引くか悩みます…
おはよーさん(・ω・`) ももpでしたよ、えぇ(・ω・`)
2つ目のいなふうでした
おはようございます 竜神に相変わらず嫌われているみたいなので常設でした 紅ステップ3まで引きましたが、頭3上1盾2… これ以上やっても重なるだけなので 下はもうなくてもいいかな、と思い始めてます
個人的には盾の混乱強が一番おすすめです 下はそのうち変わりが出てくると思っています 頭はルビスで変わりがききますからね でも必須レベルではないので、無理しないほうがいいです
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
(*≧∀≦*)
みるさん、おはようございます♪ どこかいきますか?
おはようです!!! どこでもいいですよ( ˘•ω•˘ )
Bさん、みるさん、おはようございます ドルマゲス魔王、楽勝でした(・・;)
おはようです!!! さすがですd(・ω・`)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ ドルマゲスおめでとうございます(/・ω・)/ さくっといけたみたいですね(*´ω`*)
どうしたらさん、おはようございます&おめでとうございます♪ さすがですね♪
エイトさんおはようございます♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
サクッと行きますか?
エイトビートさん、おはようございます 周回希望ゴルゴナです 四魔王の鍵もでるので
了解です。
ドルマゲス、昔は苦労しましたけど、今は楽なんですね♪
了解です♪ 準備します♪
竜神剣ナツさんでも余裕でした( ˘•ω•˘ ) 今は勇者剣で|ω・)
回復は星神、盾ははぐめたでした ゆうしゃつるぎのギガクラではどうもあまり関係ないです
みるさんいるかな?
はーい(・ω・)
いるぅー( ˘•ω•˘ )
ゴルゴナたてます(^-^)/
野良は1111だとけっこうきますよ
Bさんいないかな( ˘•ω•˘ )
たぶん急用だと…(・・;)
乱入いけますか?
いけます(''ω'')ノ
みるさんがはります よろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします(^-^)/
すみません😣💦⤵️ 電話落ちでしたm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
れんさん、どうぞ♪
ゴルゴナ準備します
お疲れ様でした バトで怒るとよくわからないダメージ出ますね
ゴルゴありがとうございました♪ ドロップ微妙でしたね、すいません(・・;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
ありがとでした〜(・ω・)
都合合えばまたしんりゅうでも もう取りましたかな?
天空か魔王行きたいです しんりゅうでも大丈夫ですが…
行けますよ♪
みるさん天空大丈夫でしょうか? きつそうなら神竜いきましょう
いませんね 天空なら不足分は野良でもあつまるかな
解散してしまいましたね… どうしますか? 二人だとほとんど鍵出せないので申し訳ないです…
鍵はたくさんあるので大丈夫ですよ♪
編成の順番だけ気がかりなので パラ役ひとりほしいところです
パラ一回したことありますがかなりぎりぎりでしたのできついかもです…
とりあえず、バトキンで立てますね れんさん、スパでよろしくお願いします パラは募集かけます 順番は気合いで頑張りましょう
わかりました ありがとうございます
おはようございます😃 天空終わっちゃったかな?
お疲れ様でした お二方鍵ありがとうございます トレイ1時間行って2個は厳しいですね…
天空お疲れ様でした トレイ渋いです、リダボもなしです
天空ありがとうございました♪( ´▽`)
トレイも欲しいですが、メタキン鍵も欲しいです|ω・`)
野良でのパラ募集は案外すぐ来てくれるみたいですね
パラの方うまかったですね こだまの時自分の通常攻撃してから戦友入れてました
すみません、気づきませんでした(・ω・`)
マスタードラゴン未クリアなので、天空出てないんですよね笑
あれ?クリアしたのにでない(・ω・`)
皆さんこんにちは(''ω'')ノ
|ω・`)…?
( ˘•ω•˘ )?
|・`)
|`)
|)スッ
いないのかな( ˘•ω•˘ ) しんりゅう・・・
みるさん魔王どれくらいいってます?
しんりゅう!!!
野良さんくるかな? やります?
少しお待ちを(・ω・`)
了解お待ちしてます 準備はお声かかってから( ˘•ω•˘ )
準備できました( ˘•ω•˘ )
皆さんこんにちはー!
れんさんこんにちは(''ω'')ノ しんりゅういきますけどいいですか?
準備します(''ω'')ノ 思ったより早い(;´・ω・)
りょーかいです スパかバトどっちがいいですか?
ちはー!( ´ ▽ ` )
バトで行きます
なんでもいいですよー
はりますー
準備オッケーです
えいとさん、鍵ありがとです(・ω・) 出ないのでしんりゅうはもういいです( ˘•ω•˘ )
了解です 鍵ありがとうございました
( ˘•ω•˘ )でるかもなんですけどね・・・
無凸のルビス棍で頑張るっす( ˘•ω•˘ )
もっといいの持ってますね( ˘•ω•˘ ) それ強いです。
私も1凸のルビ棍ですがそれなりに楽しいですよ
凸しなくてもいけますかね( ˘•ω•˘ )
そうなんですね( ˘•ω•˘ ) 無駄に鍵使わせてしまって申し訳ないです(・ω・`)
もう使うことないし( ˘•ω•˘ ) いいですよん(*´ω`*)
良かったです( ˘•ω•˘ ) どっか行きます?
魔王何か行ってみます?
ハドラー魔王級やってますか?
どっかいきますか?
ハドラーやってないです( ˘•ω•˘ ) でもいけるかなぁ
スパで行けます パラさんいれば・・・
パラどんな装備必要なのですか?
パラがいれば( ˘•ω•˘ )
こんにちは♪
Bさんこんにちは(''ω'')ノ ハドラー魔王いいですかね(;´・ω・)
メラ、ギラ、イオ、やすみかなと ぎら、イオは呪文です
パラで準備します♪
メラ優先ですよね?
れんさんパラ行けますか? メラと休み優先です 炎上ありますけど・・・
来ると思った( ˘•ω•˘ )
よろしくお願いします(''ω'')ノ バトやってみます(;´・ω・) みるさん無突扇で踊って回復こだまで(''ω'')ノ 聖王舞いも1つあれば
なんという感覚|ω・)
フエーゴ、ロト、王者でバッチリ?ではないですよね…
いいでしょーね休みちょい盛で 呪文軽減少しあってもなくてもおまかせです 装備おkですー
ばっちりです! 鍵は持ってませんでした(・ω・`)
準備出来ました♪
準備します
貼りますね♪
でははりますね 終わったらBさんの軽くフレポ回収でも(''ω'')ノ
あらすみません(;´・ω・)
お疲れ様でした 鍵ありがとうか
ありがとうございました
あっさりでしたね(;´・ω・) 防御怒りギガクラッシュしかしてないような( ˘•ω•˘ )
どうしますか?
みるさんいないかな?
鍵ありがとでした! 意外と勝てましたね、助かります( ˘•ω•˘ )
すみません、しばらく落ちます(・ω・`)
Bさんいるかな( ˘•ω•˘ )
いますよん♪
お疲れ様でした(''ω'')ノ
バトキンでロト秋刀魚終わらせてないのでお付き合いしてもらっていいですか?
スパスタいいですか|ω・)
お願いします♪
れんさん、行けますか?
パラですか?
できればパラで♪ 厳しければ他の職業でも♪
野良でパラ待ちます♪ バトキンは耐性積んでません(笑)
ファスが始まるので( ˘•ω•˘ )
ちょっと装備考えます
受け切れるか怪しいですが準備します
すみませんですm(__)m よろしくお願いします♪
こんにちは😃 野良でレオ回ってました(*´∇`*)
パルサーさん、こんにちは♪ ロト秋刀魚いきますがパラお願いしてもいいですか?
パラ了解です(●´ω`●)
準備出来ました♪ 貼り待ちしますね♪
誰を守る感じですかね?
ありがとうございます♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ パルサーさんいいとこに
Bさんを守る感じで良いですかね?
ロト秋刀魚ありがとうございました♪
ロト秋刀魚ありがとうございました♪( ´▽`) ピオリミン忘れて、スキルもスパのまま行ってしまって沸き立つ忘れました( ̄▽ ̄;)
お疲れ様でした 鍵ありがとうございます 私も一応パラいけますかね…
それでもクリアですね(笑)
行けると思いますよ♪
想像以上に火力出ました( *´艸`)
いけてますよ(''ω'')ノ 回復遅れましたすみません(;´・ω・) スパ始めてでして(;´・ω・)
スパの回復が無ければダメでしたね(●´ω`●) ロッカーは天空秋刀魚用パラにしてます|ω・`)
どこかいきますか?
野良回っても自分以外は勇者剣|ω・`)
れんさん行きたい魔王有れば行きますか?
すごいわかります…
ありますか?
すいません 一回離れます また後でお願いします
了解です♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
了解です(●´ω`●)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん、エイトさん、カオスいきませんか? 海賊3天地1です♪ 耐性ガン積みで♪
了解です(●´ω`●)
武器なんですかね(;´・ω・)
ブーメラン星神1突回復2つはありますけど(;´・ω・) 素早さアップがないです(;´・ω・)
海賊が短剣・ハンマー 天地がブメ です♪
凸歌いれれないですか?
しずくあるならピオリムで♪ なければ凸歌・マラーで♪
ブーメラン天地LV60で大丈夫ですか(;´・ω・)
私は1凸短剣でいきますね♪
鍵は40本あるので練習がてらいってみましょう♪
海賊 黄槌で闘気拳、ピオリム、アルティマ、ルビス光で良いですか? 自己回復の聖王積んだ方が良いんですかね?
こんにちは 私もカオス参加してもいいですか?
しずく2つにピオリムだけで大丈夫ですか(;´・ω・)
いいとこによろしくお願いします(''ω'')ノ あいてます
ブーメランで行ってみます; どうしたらさんハンマーで
良いところに♪( ´▽`) こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします_(._.)_ 海賊ハンマーでじゅんびします
カカロンもいてくれたら大丈夫でしょう♪ バフは必要なので海賊さん頑張りましょう♪ どうしたらさん、お願いします♪
スキルの業火はガードで♪
ハンマーで凸歌入れれたらお願いします♪
ハンマーは祈りで回復と攻撃UPしてください♪
了解です(●´ω`●)
準備できました(^-^)/
準備オッケーです👌
神撃・祈り・神撃・赤A・凸歌 ハンマーはこれが理想かも(笑) 私がクリアした時は、凸歌ないので祈り×2でいきました(笑)
貼りますね♪
おkです
戻りました 離れると言っても別ゲームのスタミナ使いたかっただけなので
カオス一発討伐お疲れさまでした♪ みなさん、さすがですね♪
みなさんカオスありがとうございました♪( ´▽`) 1発クリアさすがですね(●´ω`●)
前はボコボコにやられたのに いがいと安定しましたね |ω・)ブーメラン無突でしたすみません・・・・
カオス討伐ありがとうございました♪ さすがですね ロト紋イベントのあとFF再来するんじゃないかな、と思っていたり
60までリーチです助かります(*´ω`*) カオス含まれてますよね( ˘•ω•˘ )
カオスも超級職出て楽になりましたね♪
入ってますよ♪
最近はバトスパラ以外で遊ぶの楽しいですね♪
おかえりなさい(*´∇`*)
助かります(;´・ω・)
準備中にLV9上げといてよかったです(;´・ω・)
いつもパラなので、バトパラ以外だと働いてる気がします(*´∇`*)
一気に60討伐いきますか(笑)
バトスパラ全盛前まではこんな感じでしたよ(笑)
行けるなら(;´・ω・) 無理しなくても(;´・ω・)
新宿でふりふりしたら、160枚あるのに95%だぶり…(・・;)
すごいですね(;´・ω・) EX地図いっぱいですよね 1枚だけ今日S地図50ジェムいけました(;・∀・)
100%ダブりですが(^_^;)
9枚ぐらい違う地図一気に入るのうらやましいです|ω・)
人数も少なくて|ω・)
みかわしで魔導士ウルいけそうですね♪ デイン抜群なので♪ 怒りバトよりGハンドとか宇宙海賊でバフ&防御取れる方がいいかもですね♪
今日は1枚だけ被って無いのありましたが、10ジェムです|ω・`)
今日はジェムなかったです 明日も雨なので期待できなさそうですね 自分の地図はDばかりでます
いけますかね(;´・ω・)
今ふったら、誰もいなかったでござる(-。-)y-゜゜゜
スパさんもいてもいいのかな?
私がクリアした時はバトマス3スパ1のみかわしでした♪ 今は超級職でGハンドとか海賊みかわしで火力でると思います♪ 呪文無効盾も貼れるし、バフもかけれるので行けると思いますよ♪
行きますか(;´・ω・)
Gハンド、海賊でも火力出るようになりましたから♪
冥界ブレスないです(;´・ω・)
みなさん行けるようなら行ってみますか?
っ「波動」
いいのありますね(;・∀・)
パルサーさん、どうしたらさん行けますか?
行けます(●´ω`●) ディン無いのでルビス棍になりますが… それか冥界無いスパになります|ω・`)
はどうありますしたたうたとか とつげきとかでいいかと
超ギガスラもっていったほうがいいですかね?
ひかりまいあれば、メダパ^ニャ前に舞ってくれたら助かります♪
いってらっしゃいです
ギガクラで攻撃UPがいいです♪ 私はありませんが(^_^;) あとはギガストでもルビスでも♪
いけますよ 武器何でいきましょうか? ルビ弓?
マラーピオリムひかりたた歌でどうですかね?
ゆうしゃ剣でデインモリモリでお願いします♪
おkです
ギガストでいいですよね 1つしかないですけど(;´・ω・)
準備します ゆうしゃつるぎですね
みかわし薬お願いします♪ 貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
たた歌やめて突撃入れます
皆さん、こんにちはー(*´ー`*) 周回中のようですね。
ウル討伐お疲れさまでした♪ ちょっと落ちます(^_^)/ また時間が合いましたら遊んでください♪
ウル討伐ありがとうございました♪( ´▽`) 足を引っ張ってしまってすいません(´・_・`) ほむらさん、こんにちは😃
ウルノーガありがとうございました♪ 前にクリアしたと思ってたらまだでした
連続魔王クリアありがとうございました(*´ω`*) おかげさまでやっと60討伐です。 ほんと助かります(;´・ω・)
おかえりなさいです
ただいまです 行きたい魔王決まりましたか?
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 討伐おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆(祝)
神チャレと勘違いしたのでは(笑) れんさん、ほむらさん、こんばんは♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
20分くらい抜けます(*´∇`*)
まだです…
ほむらさん、こんにちは
皆さん、こんにちはー(*´ー`*) 討伐お疲れ様でした~ヽ(´ー`)ノ
戻りました(●´ω`●)
秋刀魚2つ、おりはるざむ、ドラゴーン、じゃこら、ゾルデ、リーズレット、てんかー、じげんりゅう、焔鎖の化身、キラーマシン、大地の魔神、アバンのしるしの4つ、オムド、レオ、魔王ダクドレ、デスタ、ピサロ2つ、みるど、竜王、シドー、ゾーマをクリアしています 何か行けそうなのありますかね…
ヘルクラウダー今日までですね、とっておいたほうがいいですかね?
私は取りました 環境変わりそうな感じはするので
私もMAXまで育てましたよ~ヽ(´ー`)ノ
なるほど、ではとっておきます ちなみに明日からカンダタでした
ヘルバオムは?
キラーパンサーオール50にしたらかなり強いです でもヘルクラウダーいたら負けるときがありますね…(・・;)
ぶちきんぐとってもいいかもですね
まだですね… ハグ冠ないですが…
スライムジェネラル待ちたい感じもあります ぶちはハンマーがちょっと…(・・;)
種地図とか 手に入らないので この子に 投入しました笑笑(*´∀`)
スライムジェネラルってなんですか…(11しかしてないので全くわからない…)
ステータス高いですね 種地図、新宿でも一週間にひとつでてくればいい方です
ひげはやしたスライムナイトキングみたいなやつです 星どらでもたまにクエストボスで出てきてるやつです
なんとなく分かりました… あれですか
ヘルバオムいきますか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エスタークまだですかな? ムドー、マスタードラゴン、ルジュラド、ガリンガ とりあえずです(;´・ω・)
こんばんわ
Zyukaさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ みなさん解散しちゃったかな?
みなさん、こんばんは♪ 戻りました♪ 時間が合いましたら遊んでください♪
スラリンガル全く勝てる気がしないので(・_・、)今から紅のガチャを(・_・、)
引いたけど、確定のみでしかもバケツ
皆さんこんばんはです
ぬらさん、Zyukaさん、れんさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
自分もまだクリアしてません( ˘•ω•˘ ) 津城攻撃ガードタイミングおぼえないとだめです・・・ デバフが入らないときついです・・・ ただ超級職前なのでいまはどうやら( ˘•ω•˘ )
スラリンガル、ちょっと前に、サクッとクリアした気がしますが・・・
通常攻撃です・・・
さくっとですか( ˘•ω•˘ ) むりでした・・・
今引き終わりました
ルビ弓・紅剣両方あるので、どちらでもお付き合いできますよ♪ Gハンド、天地、海賊、このあたりで行けそうですね♪
こんなにも剣出ないのですね……勇者の剣の時運が良すぎた
神様チャレンジ行けるかなー゜゜(´O`)°゜ ウワーン!!
すごいですねルビ弓しかないです( ˘•ω•˘ )
助っ人で紅剣選べば行けると思いますよ♪
斧がありませんよ(^_^;)
∑(´゚ω゚`;)ハッ!!!!全く頭になかった!!
神チャレでしたか魔王かとまあいければと・・・
今人いっぱいですかな?
今誰がいるのでしょう(^_^;)
います!
こんばんは(''ω'')ノ
Zyukaさん、ぬらさんいないのかな( ˘•ω•˘ )
いますよ♪ こんばんは
みるぷんでよければ( ˘•ω•˘ )
5人みたいなのでまた後できます( ˘•ω•˘ )
どうしたらさん、みるさんこんばんは(''ω'')ノ
そういえば、今回は烏賊倒してから全くほとんど神チャレやってません 高速ピーちゃんとは何回かやりましたが……
みなさんとフレポ終わってるのでどうぞ(''ω'')ノ
かみさま装備足りません・・・
八段で満足しました…
どこかいきますか?
イマジンギガ伝立てますね
了解です♪
Bさん、Zyukaさん、れんさん、よろしくお願いします エイトビートさん、みるさん、おさきにすいません
Bさん、Zyukaさん、れんさん、よろしくお願いします エイトビートさん、みるさん、おさきにすいません
どうぞ(''ω'')ノ
イマジンですよね? 準備します
あと5分できりかえなので、次からオロチですかね
了解しました
すいません 通信が不安定なので抜けます 他の方お願いします
はりますね♪
(`・∀・´)
みるさん、これますか?
今はイマジンも遠呂智も空いてないですね
ヒドラ貼ってます♪
行きます! でもヒドラだと行く意味が…( ˘•ω•˘ )
強いほうのイメージでした(笑)
あ、zさんいらっしゃるんですね、
どうぞどうぞ(''ω'')ノ 4人ですよ
それと少し愚痴というか文句なんですが、勇者剣いくらなんでも強すぎだと思うんですよね、???系に1.1倍なって攻撃するたびに攻撃力上昇 そもそも17秒で720パーセントの時点でぶっ壊れすぎるのに ドラクエの日とはいえ強すぎるのではないかと 凸数の問題というかもしれないですがそれを補うために耐性弱めて力盛って攻撃力勝っても火力で大幅に差がついてしまうのは流石にどうかと思います 引けなかったのが悪いという人もいるかも知れませんが引けなかったらどうやっても勝てないというのはおかしいと思います
神様チャレンジ2段のスラリンガル倒せました(・_・、)もうなんか…(*´-`)ギリギリ。やっぱり他のキャラ育てるの大事ですね。早くメタキンのやつこないかなー
ぬらさんこんばんは(''ω'')ノ おめでとうございます(/・ω・)/
太陽の盾の時もそうでしたね
周回ありがとうございました♪ 待機中の方、お待たせしました♪
セルラン1位になるわけです…(・・;) 周回ありがとうございました♪ ギガ伝全部しめるなんてひどい時間割ですね
フレポありがとでした! 最後すみません(-ω人)未クリアだったもので
おめでとうございます 3キャラしっかり育てておかないと勝てないですからね 頑張ってください
みなさん神さまチャレンジの話ばっかりですごいです( ˘•ω•˘ ) 私は多分勝てないので初回以来挑んですらないです( ˘•ω•˘ ) また明日きます( ˘•ω•˘ )
あらお疲れ様でした(''ω'')ノ
お疲れ様です 次なる魔王(予定)ブオーンがどうなるか?
ゆうしゃ剣&超級職でだいぶ変わりましたよね(^_^;) でも、これで下方修正はいったらかなりやばいですよね(^_^;)
みるさん、またお願いします(^_^)/
頑張ります!!
太陽ほど、ぶっこわれではないので(・・;) 天空剣錬金でたあと、とかに来てたらハイパーインフレでしたけど
サクッと何かいける人いますか?
皆様こんばんわ
申し訳ありませんが、そろそろ落ちます お疲れ様でした
竜神盾毎日無料ガチャでいただきましたが・・使えます?
Zさんまた よろしくお願いいたします
アリーナさん、こんばんは さくっと何かいけますよ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ Zyukaさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
回復盾です 錬金控えてるしどうでしょうね( ˘•ω•˘ )
わたしもいけますけど最近おサボり気味ですので たてれるか心配・・。
回復30%と10秒になれば使いやすそうです
ヒドラでいいですか?
レオでもいいですか?
了解
貼っていいですか ヒドラテキトーにやってレオでもいいですか?
大丈夫です。 私はゴルゴナ伝説たてます
よろしくお願いします(^-^)/
先にヒドラ貼りますね
どうします??
ゴルゴナおkです
はります
了解
|´-`)チラッ
いいとこに貼ってます
ぬらさん、どうぞ♪
ぬらさん貼ってます
あれ?
Bさんぬらさんこんばんわ
エイトさんどうしたらさんこんばんわ
エイトさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ 牙狼フード 破壊と殺戮下などをうまく使い 休み無効持っていければ 炎 氷 デインは アクセも豊富になりましたし。 だいぶ楽になったかと思います(*´ー`*)。 神様のスキル攻撃をガードも大事なのですが 通常攻撃のほうが もっと大事です。 あとは慣れです❗️
ジコデインで瞬殺です守備ダウンも入って( ;∀;)
黄槌海賊辺り 助っ人着替えておきましょうか?(´・ω・`)
周回ありがとうございます(´∀`)いつも皆様の鍵を使わせてしまい申し訳ございません……
やってみます(;´・ω・)休み中結構あるので( ˘•ω•˘ ) ありがとうございます(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 私はこれで失礼します_(._.)_
あまってるのでお気になさらず LV上げちゃいましょー
ほむらさんこんばんわ 皆様フレポありがとうございました 今日はこのへんで失礼します レオ鍵レベルアップありがとうございました
守備ダウン対策にスカラル積んでおきますね。 他に 何かしら希望ありましたら 気軽に言ってくださいね(*´ー`*)
いつもありがとうございます(´∀`)
とりあえずやってみます(;´・ω・)
無理でした( ;∀;)
慣れが必要ですよ( ̄▽ ̄;) 攻撃や防御ののタイミングに慣れないとです( ̄▽ ̄;)
エイトさん神さまチャレンジ中みたいですね(*゚▽゚*) 通常の順番把握すればすぐ慣れますよ! 頑張って下さい♪( ´θ`)ノ
ナツさん、こんばんは♪
こんばんは〜 24時くらいから行けるのでBさんまだ起きてたら何かよろしくです(*´∀`)♪
お願いします♪
ナツさん、Bさん、こんばんは(*´∇`*)
Bさん さくっとジャガンギガ行きませんか(о´∀`о)
パルさんもこんばんは!
パルサーさん、こんばんは♪ ナツさん、了解です♪
ちょっと準備します( ̄▽ ̄;)
ギガじゃなくて挑戦状でした(*´ー`*)
行きます(●´ω`●)
立ててお待ちしてます( ´ ▽ ` )
準備出来ました♪
準備オッケーです👍
携帯買い換えてデータ移行したらスタンプが古いまま(/ _ ; )
サクッとジャガン討伐ありがとうございました♪
ナツさん、Bさん、ジャガンありがとうございました♪( ´▽`) スタンプ初期にリセットされますよね(^^;
ジャガンありがとうございました! 剣抜群だし簡単すぎますね(о´∀`о)
全部NEWだしスタンプや道具の位置リセットされるしでめんどうです_| ̄|○
ブルメタ下って40%の確率なんですね( ̄▽ ̄;) 100%じゃないなら使えませんね(笑)
ドンマイです( *´艸`)
自分と上毒消しそうとかNEWです(^^;
しかもスキル後ってのが致命的に使えないんですよね(。-∀-)
倉庫番にもならないですね( ̄▽ ̄;)
2ステップ目でブルメタ盾、剣、頭出ました♪ やっと盾難民から脱出ですわ( ̄▽ ̄;)
おめでとうございます(●´ω`●)
ありがとうございます♪
グレイナルのソロってクリアしましたか? 今幻とか全部倒してたら、冒険ランク110ですかね?
まだです( ̄▽ ̄;) 竜神王もまだなのでわかりません( ̄▽ ̄;)
了解です(。・ω・。)
私全部倒してますが全然足らないです( ´ ▽ ` )
本当ですか? 今ランク109であと1メモリっぽい感じです(・ω・)
まだまだですね( ̄▽ ̄;)
皆さん、おはようございます~(*´ー`*) スタミナ減らしのため 7:10~くらいから 桜集め5回ほど立てます。 貼り返し不要 よろしくお願い致します。 5分ほど 部屋立ててお待ちしますね😃
エイトさん、お付き合いありがとうございました(*´ー`*) 仕事しながらのサボドラでした笑笑(*´∀`)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ ほむらさんスタミナすみません(;´・ω・) さくら助かります久しぶりでまた集めないとです(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、おはようございます 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます♪
二人ですがどこかいきますか?
おはようございます りゅうじん、ひとつも出ませんでした(´・ω・`)
どうしたらさん、おはようございます♪ 竜神ドンマイです( ̄▽ ̄;) 私も2日目は常設だけでした( ;´・ω・`)
どうしたらさんおはようございます(''ω'')ノ どんまいです(;・∀・) 3つ光っても常設です(;・∀・)
どこかいきますか?
イベントでも桜でもいいですよ♪
3000ジェムごちそうさまでした(・・;) 装備集め終わってないのでイマジンがいいです うっかりソロ天空やりすぎてスタミナ40しかないので、不足は1のクエストとかで
いきますか? どうしたらさんいるかな?
ももPですね( ̄▽ ̄;)
おはようございます😃
スタミナパンパンです( ・∀・)ノ
いいとこにおはようございます(''ω'')ノ
パルサーさん、おはようございます♪ 今からイマジンです♪ お願いします♪
了解です(●´ω`●)
パルサーさん、おはようございます 四人になったので天空もいけますね
イマジン貼りますね♪
Beさん、どうしたらさん、おはようございます~(*´ー`*) 今はコメントのみですが。 Beさん? カオス今度連れていってください~ヽ(´ー`)ノ あと 竜神下もくださいね~(*´ー`*) 夕方以降に ニズゼルファのカギ集め お付き合いお願いしようかと思いましてコメント入れました(*゜ー゜)ゞ⌒☆
周回~天空しめまでありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) トレイ良かったです(●´ω`●) ほむらさん、おはようございます😃
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、秋刀魚鍵ありがとうございました♪
ほむらさん、おはようございます♪ 時間が合いましたらカオスでもどこでもいきましょう( *´艸`) 竜神下、10000ジェムになりますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
周回ありがとうございました(*´ω`*) さくらと鍵ありがとうございました(*´ω`*)
無突ブーメランでよければ回復やりますよ(;´・ω・)
カオスはバトパラより簡単だと思いました♪
バフだらけで助かります(;´・ω・) ピオリムと回復だけでいいし・・・
ほむらさん水竜もってるからなおさら楽かもです|ω・)
超級職で火力上がったのが大きいですね♪
水竜欲しいですわ( ;´・ω・`)
Beさん、ありがとうございます~(*´ー`*) 私からのお誘いは う~ん。 皆さんのタイミング合うとき? ゼイアン行きましょうか~ヽ(´ー`)ノ 最初は 慣れるまで大変かもだけど 今のゼイアンは 雫活大魔王へと様変りしてますので(*´ー`*)
33連分と考えれば、安い❗️ ぜひとも 10000ジェムで笑笑(*´∀`)
ゼイアン、いきたいです( ・∀・)ノ よろしくお願いしますm(__)m
一桁間違えたかな(笑)
|ω・)行ってみたいですね 未知の世界・・・
皆さんこんにちはです
れんさん、こんにちはー(*´ー`*) コメントのみですが❗️
エイトさん、神様の助っ人 私が 夜寝る前のセットで大丈夫でしょうか? たいてい21:00過ぎには 寝ること多いです。
こんにちは
大丈夫です😅
こんにちは♪ だれかいますかね?
こんにちはです 今は学校対抗戦で暇です
こんにちはです 今は学校対抗戦で暇です
れんさん、こんにちは♪ 学校行事中ですが(^_^;)
べっぷんべっぷん(・ω・ )
みるさん、こんにちは♪
こんにちは( ˘•ω•˘ )
2人かな? どこかいきますか?
ジャガンまだならお付き合いしますよ♪
おぉ!ジャガン行きますか! 準備します(・ω・`)
立てます( ˘•ω•˘ )
私も準備しますね♪
準備できたので貼りますね♪
ありがとでした! ヒドラに行きたい( ˘•ω•˘ )
ジャガンお疲れさまでした♪ スタミナありがとうございました♪ 違うところ行きますか?
ヒドラ貼りますね♪
そのヒドラじゃないです(・ω・`;)
違いまして?
もしかしてオロチ?
オロチでした( ˘•ω•˘ ) すみません( ˘•ω•˘ )
貼りますね♪
どうしましょう( ˘•ω•˘ )
イマジン行きますか? 他のところでもいいですよ♪
イマジン行きますかー ウルスタでいきます(`・∀・´)
貼りますね♪
みるさん、パルサーさん、周回ありがとうございました♪
Bさん、みるさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 後で時間が合いましたら、残りのフレポお願いします(*´∇`*)
フリフリしても全て被り(´・_・`)
周回ありがとでした!! 最後うまうまでしたね(*´꒳`*) また後でお願いします(`・∀・´)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ
皆さん、こんにちはー(*´ー`*) お疲れ様ですヽ(´ー`)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エイトさん、ほむらさん、こんにちは😃
ニズゼルファ次のタイム19:00~からですね パルサーさん、チャオ~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
こんばんは(''ω'')ノ
19時から行けます(*´∇`*)
お暇でしたら、ロトサンマ お付き合い行けますか?(´・ω・`)
超級職のミッション 済ませないと(ノ_<。) エイトさん、パルサーさんの超級職終わってない 職ありますか?
部屋盾は、私がしますので お二人の職に合わせて 私が2キャラ準備します。 食べ物は 休み重視で合わせてもらえると助かります(*´ー`*)
色々ありますね(;・∀・) 終わってないのがほとんどですこんばんは(''ω'')ノ
鍵少々あつめてますよ(''ω'')ノ
バト役でも何でもいいですよ~ヽ(´ー`)ノ
扇天地やってみます(;´・ω・)
全て終わってません( ̄▽ ̄;)
ロト秋刀魚はパラとスパしか終わってません|ω・`)
パルサーさん お好きな職 または 今のうちに苦手な職 選んでください~ヽ(´ー`)ノ 私が お二人の職に合わせて 出しますので~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
バト、パラ、スパですかね(;´・ω・)
扇を使って 耐性装備で 他の職終わらせましょう~ヽ(´ー`)ノ
扇天地でもいいですよ~ヽ(´ー`)ノ 普通の周回用ではないので(*^^*) ミッション終わらせるために笑笑(*´∀`)
準備で来てます(''ω'')ノ
パルサーさん待ちでお願い致します。
とりあえず、海賊で行きます♪( ´▽`)
準備オッケーです(●´ω`●)
扇海賊ですかね? 殴り?(´・ω・`)
黄槌で行きます|ω・`)
了解🆗 黄槌海賊でしたら、耐性捨てて力モリモリお願い致します。 私が パラと コンキャ役の二つ出します
了解です(●´ω`●)
準備オッケーです(●´ω`●)
ちからモリモリがこれで合ってるか分かりませんが…
お待たせしました。 部屋立てますね~ヽ(´ー`)ノ
お願いします(。・ω・。)
すいません(´・_・`) たたスト要らなかったですね(´・_・`) 最終ゲージ手前すいません|ω・`)
ありがとうございます~(*´ー`*) あの場合、凍結解除待ちが良かったかもですね😃 ラスゲは飛ばすつもりで(*´ー`*)
同じ構成でリベンジ行きましょうか~(*´ー`*)
どうします?
了解です(●´ω`●) 次スレです https://game8.jp/games/426/forums/266441
部屋立ててお待ちしますね😃
ありがとうございます(*´∇`*)
クリアありがとうございました(*´ω`*)
秋刀魚ありがとうございました♪( ´▽`) やっぱりアタッカーは向いてないですね(´・_・`)
エイトさん、パルサーさん お付き合いありがとうございました(*´ー`*)
そうではないと思います(*´ー`*) 普段がパラ多いのもありますし。アタッカー慣れすれば 自分の火力等 把握できると思います(*´ー`*)
バイキ1あげで どのくらい火力出せるか。2上げでどのくらいとか。祈りからの会心攻撃 狙う場合 闘神上が火力出せますね😃
闘神上ですね♪( ´▽`) 了解です(●´ω`●)
闘神上着て祈り2積みすれば良かったかな?
埋め
梅
埋め
ラスト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪