スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニズゼルファ次のタイム19:00~からですね パルサーさん、チャオ~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
こんばんは(''ω'')ノ
19時から行けます(*´∇`*)
お暇でしたら、ロトサンマ お付き合い行けますか?(´・ω・`)
超級職のミッション 済ませないと(ノ_<。) エイトさん、パルサーさんの超級職終わってない 職ありますか?
部屋盾は、私がしますので お二人の職に合わせて 私が2キャラ準備します。 食べ物は 休み重視で合わせてもらえると助かります(*´ー`*)
色々ありますね(;・∀・) 終わってないのがほとんどですこんばんは(''ω'')ノ
鍵少々あつめてますよ(''ω'')ノ
バト役でも何でもいいですよ~ヽ(´ー`)ノ
扇天地やってみます(;´・ω・)
全て終わってません( ̄▽ ̄;)
ロト秋刀魚はパラとスパしか終わってません|ω・`)
パルサーさん お好きな職 または 今のうちに苦手な職 選んでください~ヽ(´ー`)ノ 私が お二人の職に合わせて 出しますので~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
バト、パラ、スパですかね(;´・ω・)
扇を使って 耐性装備で 他の職終わらせましょう~ヽ(´ー`)ノ
扇天地でもいいですよ~ヽ(´ー`)ノ 普通の周回用ではないので(*^^*) ミッション終わらせるために笑笑(*´∀`)
準備で来てます(''ω'')ノ
パルサーさん待ちでお願い致します。
とりあえず、海賊で行きます♪( ´▽`)
準備オッケーです(●´ω`●)
扇海賊ですかね? 殴り?(´・ω・`)
黄槌で行きます|ω・`)
了解🆗 黄槌海賊でしたら、耐性捨てて力モリモリお願い致します。 私が パラと コンキャ役の二つ出します
了解です(●´ω`●)
準備オッケーです(●´ω`●)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ちからモリモリがこれで合ってるか分かりませんが…
お待たせしました。 部屋立てますね~ヽ(´ー`)ノ
お願いします(。・ω・。)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
すいません(´・_・`) たたスト要らなかったですね(´・_・`) 最終ゲージ手前すいません|ω・`)
ありがとうございます~(*´ー`*) あの場合、凍結解除待ちが良かったかもですね😃 ラスゲは飛ばすつもりで(*´ー`*)
同じ構成でリベンジ行きましょうか~(*´ー`*)
どうします?
了解です(●´ω`●) 次スレです https://game8.jp/games/426/forums/266441
部屋立ててお待ちしますね😃
ありがとうございます(*´∇`*)
了解です(''ω'')ノ
クリアありがとうございました(*´ω`*)
秋刀魚ありがとうございました♪( ´▽`) やっぱりアタッカーは向いてないですね(´・_・`)
エイトさん、パルサーさん お付き合いありがとうございました(*´ー`*)
そうではないと思います(*´ー`*) 普段がパラ多いのもありますし。アタッカー慣れすれば 自分の火力等 把握できると思います(*´ー`*)
バイキ1あげで どのくらい火力出せるか。2上げでどのくらいとか。祈りからの会心攻撃 狙う場合 闘神上が火力出せますね😃
闘神上ですね♪( ´▽`) 了解です(●´ω`●)
闘神上着て祈り2積みすれば良かったかな?
埋め
梅
埋め
ラスト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪