スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんりゅう行きたいな( ´ ▽
おっいータイミングだ(^^) 神龍かエグチキ行こう
じゃ神龍ね(^.^)約束してたからね、
やったぁ(^^)エグチキ初めてなんだけど…とりあえずしんりゅうがいいかも…
(-.-;)y-~~~ 待機中♪
じゃあおわったらエグチキ貼るね
chestさんとぱふぇちゃんと後一人誰か神龍行きたい人いるかの?
スローンさん、さくらはん、メアリー お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラン、スローンさん、さくらはん、ありがとうございました♪ たのしかったー また遊んでくださいo(^_^)o
行っていいならお願いします┌○ペコリ
ティアラん メアリー さくらちゃん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ まきちん、悪いね( ^ω^ )( ^ω^ )ウフ
イルカノちゃんどっち?chestちゃんエグチキいくの?準備時間ほしいな(‥;)
ゴメン(~_~;)書き込み前に押しちゃった(T_T) エグチキいーの?神龍はゆーきさん譲って前回chestさん行かなかったから誘っただけだから(^.^)
子供達を寝かし付けにいくので一旦抜けます。 また戻って来たら遊んでくださいね♪
私と報酬、まだの人、居ませんか?
メアリー、またね( )
とりあえず神龍は行くよ(^^) エグチキは俺じゃない人にして欲しいな^_^;なんてワガママ言っていーかの?
またね^ ^
います(^.^)神龍行こう\(^o^)/
行きたいですしんりゅう
すぐですか?着替える時間下さい。 イルカノさん^_^
ティアラちゃん(^^)しんりゅういこ(^^)
イルカノさん、よろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラン、メアリー、スローンさんお疲れ様でしたm(__)m 乱入してたのならごめんなさい(T_T)しかも あわててサブキャラで行ってしまいました。 たまに、サブキャラでいきますのでよろしくお願いしますm(__)m
エグチキはバルさんを 誘いたいので バルさんいる時に 人手が足りなかったら 来てください( ̄^ ̄)ゞ
しんりゅうメンバーは決まったかな?(;゚ε゚´)a 空いてるので、空いてる方居ませんか? 。・゜・(ノД`)・゜・。
ペッコさん、ししまるっちゴメン(~_~;) 書き込み見るより先に誘った人いるんで次回ね(^.^)
ありがとうね(^^)
出来ました(≧∇≦)
イルカノちゃん(^^)フレンドでいいの?部屋番?
さくらはん、マモますも育ってんのね。 すごいわ♪ マモます討伐も楽しみかも。
全然大丈夫です┌○ペコリ 魔王級じゃなくても、普通にまた遊んで下さいな♪
chestさん、ぱふぇちゃん、ティアランでお願いします(^.^) 10分に立てるね(^_^)
イルカノさん、部屋番で大丈夫ですか?
フレンドで武道会立てます。 空いてる方来てください。
サブキャラ ぎゅーん で行きます
ティアラちゃん(^^)とりあえず部屋番見て違ったらフレンド見にいこ(^o^)
助っ人、ぎゅーんさん、 いつもお世話になってます(笑)
まだあいてるかな?
イルカノちゃん、ティアラちゃん、chestちゃんお疲れちゃまでした(^^)イルカノちゃん鍵ありがとね(^o^)私ほとんどマヒしてたね(T_T)
イルカノさん、ぱふぇちゃん、チェストさん、 お疲れ様でした^_^ ぎゅーんさんとは、初めてかもしれないですね。 頭も上もゲット出来ました(≧∇≦) イルカノさん、連れて行ってくれて、 ありがとうございました♪
しんりゅうお疲れ様でした^_^ 鍵ありがとう(^∇^) 武道会いけるひとー
そうなんだよね。マヒ(≧∇≦)60%しててもマヒるよね。
チェストさん、行く行く。よろしくお願いしますo(^_^)o
助っ人設定ずっと放置してました(忘れてたw
chestさん、ぱふぇちゃん、ティアランお疲れ様(^_^) 後はポイント集めだね(^.^)
chestちゃんいきたい(^^)
あと2人いないかな
はーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください