スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は、結局夜にしても足手まといに なってしまうので、みなさんに従うつもり です。ここのスレッド以外の人に助けられる ことも多いので、部屋番ある方が助かるのかな。
こんにちは!耕運機が動かず、いじけて来てみれば、人、いますかーー
やったー♪ 武闘会の超級でもいいですか? ご一緒お願いします♪今ログインしてフレンド枠で募集しますね(^^)
らびーさんとしすすさんもぜひ入って下さい♪
今から、予定があるので書き込みのみ なんですー、ごめんなさいー
クルペッコさんの時間も気になるので出発しますね♪
了解です(^^) また夜にでもよろしくです!
らびーさんこれますか?
了解です♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱっぴパパ、お願いです。戻ってきてください。 出会った頃からの過去スレをさかのぼって見てきました。 今は、懐かしさと、寂しさで…泣きそうです(T_T) 急にさよならは寂しすぎです。申請送りましたからね。皆さんも送ってるはずです。 また一緒に遊べるのを心から望んでいますよ。待ってますからね。
さくらはん私も過去スレみてた。 こんなの嫌だよ。淋しすぎる。 帰ってきて欲しい。 仲間やん。ただただ悲しい。
そうこずんさん、クルペッコさん、ありがとう。デスピデスピカンダタでスマートな報酬ゲットでしたね~。また夜よろしくですー。
さくらちゃん、りりぃーちゃん ぱっぴさんの事全く知らずに先ほど板に来たらこの様な状態でびっくりしました! 私もぱっぴさんに戻って来てほしいです。 また、一緒に冒険に行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) イェイイェイ♪
しすすさん、そうさん♪ ありがとうございます┌○ペコリ これで、しばらく落ちるので伝説にさせて頂きました。 時間あるときまた武道会の連続お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
しすすさん、ペッコさん、ありがとでした! また次回もよろしくです(^^) 自分はここでの日が浅いのでぱっぴさんの事を深くは知らずにいるのですが、板を弾ませてくれたり見てるだけでも楽しく参考になってましたので、ぱっぴさんにはほんと戻ってきて欲しいです(;;)
リリィ、さくらはん、 もしかすると、自分で切ったのではなく 制御不能になったのかも。
ぱっぴさん、スクエニに問い合わせしては いかがでしょうか? IN出来なくても、PCからでも問い合わせできますよ。 私、やった事ありますから。 スクエニのHPから問い合わせを見つけて 星ドラがこうなったと聞いて見てはどうかしら? すぐには返信来ませんよ。 2~3日経った頃にINして問い合わせてくれと 言われたので、こちらからアクセス出来ないと言うと、 スクエニから再度連絡が来ました。 どうか、その様ご事情なら、問い合わせて見て下さい。
ティアラン、お昼頃にログインしてるんですよ。 どうなんだろう?
さくらはんは、残ってるんですか?
すみません、言葉足らずでした。さくらはんのフレには ぱっぴさんがいるのですね。
違いますよ。申請送ったら、いつログインしたかの、おおよその時間わかりますよ。 まだ登録してもらえてないですよ(T_T)
私をもフレンド切られてますよ(T_T)
あー、そう言う事ですか。 すみませんm(_ _)m 早とちり。
私のを確認したら、15時間前になってますよ。 どういう事かな?
私、申請送ったの、今日の、お昼頃なんですよ。 人によって時間が違うのは、よくわからないです。 今は、ぱっぴさんが戻ってきてくれるのを待つしかないです。
そうですね。待つしかないですね。
名前の下の時間ですよね?? 申請してからの時間やと思いますよ☆ ログインしてるかどうかはわからないと思いますが、星ドラが壊れててもこの掲示板には来れるのでおそらくご自身の意思なんじゃないかなぁと思います。とはいえカーっとなることもあると思うんで、戻ってきはったら温かく迎えてあげたらいいと思います! みんなぱっぴさんのことが大好きやし、ぱっぴさんもそうであると信じています。
さやか姉様 新規は募集しません。 昼間が人が少ないのはわかっていることです。 そんな都合のいい考えはやめてください。 人が多くなる時間に合わせることも必要です。 失礼な文面申し訳ありませんでしたm(__)m
モリーさん その言い方はちょっと
誰かいませんか? スタミナ満タンなんで消費したいです。
さやかさん遊んでください。 試しに部屋番号で武道会立てますので空いてる方来てください。 待ってます。
皆さんこんばんわ(^^) やっと仕事終わりました(^.^) スタミナMAXなんで、マスクを取ったら超イケメンのカンダタ行きますが誰かいるかの?
誰もこない 部屋番号浸透してないんですかね? イルカノさん行きたいです。
部屋番号でこないのでフレンドで武道会立てますので来てください。(;つД`)
ししまるっちが解散した後だった(T_T)
誰かいたらししまるっちんとこ来てケロ(^_^)
みなさんこんばんは♪ ししまるさん、イケメンさん、まだイルカノ? もしまだいらっしゃいましたら、あと3分位でin出来るので、ご一緒お願いしたいですo(^_^)o
みなさんこんばんは☆ んーなんかスレの空気がね、うーん 人を増やしたらまた揉めるんかなって思います(´・ω・`) ここに移動するときもかなり荒らされたりしたし… お昼にできる人がいたらいいんだけどね。 あと隊長副隊長に甘えすぎていたかなと反省しています。 さやかさん、モリー悪気ないよ絶対 昨日から色々あって心労もあるのではないかな? さやかさんとモリーはわたしの憧れです。 あ、じいやも兄さんもだよ!
皆様、こんばんは(^ ^) 今夜もよろしくお願いしますm(_ _)m リリィ姉こんばんは♪ 今日は遊べないの?(>_<)
また名前が消えたー(>_<)
よかったー(>_<) 改めまして、こんばんは(^ ^) よろしくお願いしますm(_ _)m
名無しのまきちんこんばんは(笑) うん今日までなかなかバタバタしてて(´ω`) ぱっぴのことも気になって時間あるときここ覗いてるんだー壁|ω・`)チラッ
えー(>_<) やっぱり忙しい? 淋しい(>_<) ぱっぴさんも戻ってなくて悲しい(>_<)
すみません;落ちました;イルカノさんが固まってる時任せろスタンプくれましたが良ければ自分が部屋立てなおします><申し訳ないです;
野良ってきます… 野良つまんないだよなー…(>_<)
まきちん遊ぼう(=´∀`)人(´∀`=)
まきちん 行っちゃったかな?。・°°・(>_<)・°°・。 誰かいるかな?
僕もモリーさんに悪気はないと思います。 お互いここのスレをいいものにしようっていう思いのせいやと思いました。ただ、掲示板だから見逃すこともあるし、言葉足らずで意味をとり違えることもあると思います。以前に同じような話があったのかもしれないし…。ま、焦らずゆっくり話し合いましょう
とりあえずマルチやります(笑) 今はフレンドで募集??番号で募集??
いきます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください