スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武道会立てますので来てください。 リリィ姉さん待ってますね(*`・ω・)ゞキリッ
はいよー 空いてる人今日ラストにあそぼー!あと2人きてー
パスでたてるんやろ?ししちゃん
部屋がないよー
勇者ー?(*≧∀≦*) そんなカッコイイ人間じゃないですよー(。´Д⊂) あたしマギザさんこそ礼儀正しくて、優しくて、かなりのナイスガイだと思ってます♪
パスで立てますね(*`・ω・)ゞキリッ
皆さんおばんです┏○ペコ 今日は仕事で遅くなりましたが、大変なことが起こってるんですね(汗) 遡って読みましたが、よく理解出来なかったです(泣)
これってプレミアムログインボーナスってめっまにないもんなの?
はーい あとふたりきてね!
皆さん報告があります。 実はですね。野良で盾見せびらかしてたらですね。しんりゅうに挑みました。 そして、パーフェクトクリアしました。しかも倍速でw ここの皆さんとならもっと余裕でクリア出来ると思うので今度はしんりゅうやっつけましょw
ポツーン(´・_・`) ぱっぴ、いつもなら遊んでくれるのに(´・_・`) 私淋しい(T_T) ぱっぴ、今すぐ来て私と遊んで(>人<;) あ、その前に195のカキコ読んで(´・_・`)
すみませえん( ;∀;)乗り遅れました( ;∀;)
ばっぴさんしんりゅういきましょうよおおおおおおおおおおおお
ししちゃん何をしているのかね? 落ちたじゃないかースタンプもなく静かだしー
ししちゃん来てくださいね!
ししまるさん、はぐりんさんの部屋に来てください(*^ー^)ノ♪ 待ってます(*^ー^)ノ♪
マギザさん、私もしんりゅう行きたい(´・_・`)
いきましょおおおおお(*'ω'*)
マギザさん優しいね(*^^*) ありがとう(*^o^*) 足引っ張らないよーに攻略よく勉強しとくね(*^^*)
わたしも行きたいしんりゅう!
ユリアかマギザ、ししまるたちの部屋にお願い! 私明日早くてもう寝ないとなのー
あと一人空いてる方いたらよろしくです\(^o^)/
代わりにお願いします!
マギザさん、行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
ししちゃんゆっきーはぐりん途中でごめんね、 ししちゃんいがいは報酬もらった! もう落ちてしまいそうなんでまた遊んでね!
リリィ姉、お疲れ様(*^o^*) また落ち着いたら遊んでね(*^^*) おやすみ^_☆
ユリアまたあそんでね、 ありがとうね、おやすみー☆
ぱっぴへ ぱっぴ戻ってくるまでエグチキ行かないからね。約束したやんかー てか早く帰ってきてよ淋しすぎるよー ぱっぴ待ってるからね。 ためらいがちにためらいながらでいいから帰ってきてよーほんま待ってる ぱっぴいないといやだー! ぱっぴぱっぴぱっぴぱっぴぱっぴぱっぴまってるよー!
ぱっぴが遊んでくれんから私ヒマやわぁ(´・_・`) ずっと番人やで(´・_・`) 195のカキコ読んでやで(´・_・`)
なんか落ちてばっかり ヤバいな私(^_^;)
ごめんなさい( ;∀;)突然落ちました( ;∀;) もし皆さんのお時間が良ければ自分部屋立てますので;申し訳ないです;
はぐりんとマギザさんの部屋あります…(* ̄ー ̄) どうしましょう?
はぐりんさん、マギザさんとこ来てー\(^o^)/
モリー、番人ってヒマなのね(´・_・`) 周回から帰って来ても、みんなスタミナなくなってるよね^_^;きっと… ぱっぴ(´・_・`) しょぼんやで(´・_・`)
リリィさん、お疲れさまでした┏○ペコ 帰ってきたらまた遊んでください┏○ペコ
はぐりんさん、ししまるさん、ゆっきーさん お疲れ様でした!ありがとうございました(*'ω'*) 落ちて余計に戦わせてしまいすみません>< 参加させて下さり感謝です!また宜しくお願いします(*'ω'*)
スタミナありますよ70
ししまるさん、ゆっきーさん、マギザさん チケット大量にゲット出来ました♪♪ 僕も限界きたので寝ます(泣) 報酬はゲットしましたが、また明日も遊んでください♪♪
はぐりんさん、ゆっきーさん、マギザさんありがとうございました。 私も落ちてすいませんでした。 報酬ゲットありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
みんな長い周回だったね^_^; お疲れ様(*^o^*)
ししまる、遊んでくれるの? ありがとう(^O^)/ でも人がいない(T_T)
はぐりんさん、ししまるさん、マギザさん、リリィさん、ありがとー(*^^*) 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ リリィさんは夜また遊んでください(*^ー^)ノ♪ はぐりんさん、ジェムでしたねー((o(^∇^)o)) ありがとーです(*´ω`*) これからもよろしくです\(^o^)/
あっ!ユリアさん!しんりゅうは近いうちに是非行きましょう(*'ω'*) 鍵は前回の武闘会で引き換えた奴と今回でもう一個手に入るので保険で二個手に入れたら行きませんか?(*'ω'*)
ゆっきーとマギザさんはもぉ寝てしまうの?
スタミナ不足で回れないでしゅ( ;∀;)すみません( ;∀;)
マギザさん、是非是非(*^o^*) いつでも、マギザさんが良い時に声かけて下さいまし(≧∇≦)よろしくお願いします(^O^)/
スタミナなら私75あるから、ししまるのと合わせて報酬GETまで遊んでー(^O^)/
マジっすか!すみません少々お待ちください><ありがとうございます><
武道会立てますね(*`・ω・)ゞ来てください
はい(^O^)/ ありがとう、ししまる! マギザさん、ゆっきー、来てね( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください