スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱっぴ、愛してるよー
水のリングほしいですね 氷ブレスの対策がほしいですね やみの衣下とかあればいいですね
闇の衣上ならある。。(´・ω・`)
すみませんm(_ _)m これで今日は、失礼します^_^ 皆さん、たくさん遊んでくれてありがとう♪ また、よろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
りょーかいです!
ティアランおやすみなさい、また遊んでね(^O^) お疲れ様でした♪
ありがとうございます>< ただ、もし精神的にゲームって気分でなければ後日でも全然大丈夫ですよ??(´・ω・`) ばっぴさんのコメに自分も反応出来なかった罪悪感はありますので(´・ω・`)
ティアランまたあそんでね! おやすみなさい(*^^*)
と思いましたが、流れ的に行く雰囲気でしたね><すみません><笑
モリーの34のコメント見てきてごらん?
すみません(。´Д⊂) 接続ができません( ̄ー ̄) ちょっと待ってください(。´Д⊂)
私もそろそろ失礼します ぱっぴの原因を勝手な予想立てて言って皆さんに責任感じさせたり混乱させて申し訳ありません、私がマイナス思考故なので許して下さいm(_ _)m ぱっぴ帰ってくるの待ってます(^з^)-☆ ではまた遊んで下さい、おやすま(( _ _ ))..zzzZZ
ゾーマ組、頑張って(≧∇≦) 私も今度、爪装備した方を募集したい! 全然話変わるけど、夕方?のスロさんの 「地獄へ行きましょう」ってコメント、なんかカッコイイ! その地獄から6ターンで帰ってくる、 おじさんと隊長とさくらはんも超カッコイイ(≧∇≦) 全然遊んでないけど、そろそろ寝ないとやばいので 今日は落ちますm(_ _)m 明日は遊んで下さいねー おやすみなさーい(^o^)/
ツカさんユリアさんまきちんさん ありがとうございました またお願いしますー
もっちおやすみー。 ぱっぴ待ってる。
ティアラさん、もっち、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
OK!(モーグリスタンプ)
太陽のズボンいきましょう 上そのままでOKです 頭ははぐメタはいまいちなので ブレス、氷ブレス、メラどれかの耐性が あるのがいいです
あむちゃん、2日くらい来れないかもやけどかえってきたら遊んでね 種できないかもやけどぱっぴ気になるからここは見てるようにする おつかれさま、おやすみー
ユリアさん まきちんさん ナルサスさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 途中眠くて何度か落ちてました申し訳ないです(ToT) また明日もよろしくです(´ω`)♪
OK!(モーグリスタンプ)
わかりました!
アムカさん、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 明日は遊んでくださいね(*´∀`)♪
違う 前にもぱっぴさん同じようなことあったのよ あの時、俺部屋に入れなくて 真剣に悩んで謝ってくれてたんだよね で、そこで出した答えが ぱっぴさんの言ってた解散で戻るが一番ってあの時はなったんだよね 分かってたんだけど、俺が決めることじゃないと思ったから 返信しなかった(T_T) ぱっぴさんごめん 切り替えて待ってるやで 絶対帰ってくるやで
すみません( TДT) さっきから何回もトライしてるんですけど 星ドラ立ち上げられません!! なんで、なんで( TДT)
ツカさん。 ナルサスさん。 姫♪ ありがとうございましたm(_ _)m ツカさん。 ナルサスさん。 姫様との報酬まで付き合って頂きありがとうございました(^_^;) また遊んで下さいm(_ _)m
ツカさん、ナルさん、まきちん、来てくれてありがとう(*^o^*) 私のせいでスタミナ沢山使わせてごめん(>_<) でも全員無事報酬GETできてでれー嬉しい(≧∇≦) こりずにまた遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
この前のことやろ? 覚えてる 人一倍優しいぱっぴやから マイコーが責任感じたら戻りづらくなるよ! 大丈夫。 わたしは信じてるよ、 マイコーも信じて待ってあげて!
たちあがらない?
モリー、食べ物と道具はどうしよう。
大丈夫ですよ(鬼面道士スタンプ)(∩´∀`)∩笑
私もこれで失礼します(^ ^) 明日には、ぱっぴさんが戻って来てることを祈って! 皆様、おやすみなさい。 また明日よろしくお願いしますm(_ _)m
食べ物は フルーツかき氷、HP上がるやつ きゃらめるポップコーン、ぴざまん でお願いします
道具は 石、しずく、特やく、葉っぱです 魔王テンプレです
まきちんおつかれさま。 帰ってくると信じてる。 またあそんでね!おやすみー
そっか… あたしは新参者だから過去のやりとり全く知らなくて…
自分は 特やく、葉っぱ、石、しずく で 食べ物はキャラメルポップコーン、カキ氷、カレー(ピザまんでもおk)、ホットドック(ハムカツ)こんな感じですかね?(∩´∀`)∩
わかったモリー!ありがと! でもわたしキャラメルポップコーンがない。。
みなさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ ゆっきーさんもしかしたらバクかもなのでもう一度トップ画面からデータ修復するといいかもですo(^▽^)o
おkです(∩´∀`)∩ キャラメルは自分が持参しますよ(∩´∀`)∩
やっとこ寝落ちから復活です。 遊んでください。
キャラメルポップコーン、いまたべたい。。
リリィさん、星ドラが開けないんです( TДT) ネットワークの接続がどうのこうのって出ちゃうんです( TДT)
ししちゃんさかのぼってよんできて ぱっぴがいなくなった そしてわたしは2日くらい来られない なのでお留守番よろしくね
Wi-Fiいれてる?
報酬もらってない皆さん遊んでください
http://xn--gdk4cq76om7aq7o7lbf22d.com/339 ここ見てみて これ前にも誰かに教えたぞ マギザじゃなかった?
まんぶうさん、そのトップ画面に行けないんです( TДT)
ししまるさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ 遊んで下さいなo(^▽^)o
マジですか? ぱっぴ兄さんなんでだろーか? リリィ姉さん遊んでください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください