スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん。チケ集め行きますか? 自分立てますよ!
朝ごはん代わりにモーニングに行ってます♪ヽ(´▽`)/ モーニング文化は東海3県だけみたいですね。 静岡に出張した時無かったからね( ̄▽ ̄;)
自分も立てますね_φ(・_・先立てていいですか? 11:01でチケ伝よろしくお願いします( ̄Д ̄)ノ2分待ちます。
トトマルさん。ありがとうございますm(_ _)m 了解です! 続けて、自分出しますね! ヤクモさんも宜しくです(^_^)
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
いきます(*_*)
トトマルさん。ヤクモさん。ハルさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございましたo(^▽^)o
ハルさん、ゆうとさん、ヤクモさん ありがとうございます_φ(・_・ 実はチケットを全く集めてないので ここから果たして追い上げることはできるのか 謎です。楽しかったです( ̄Д ̄)ノ
トトマルさん、ゆうとさん、ハルさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 昼間は人いないと思ってスタミナ使っちゃって(>_<) 後程回復したら立てますね("⌒∇⌒")
トトマル様、ゆうと様、ヤクモ様 武道会ありがとうございました(≧∇≦) なんとか滑り込みできました_| ̄|○笑 今だに野良だと蹴られちゃってるので 本当にありがたいです(>人<;)
トトマルさん。自分もIVの装備集めしてるので、 チケットは少ないです。寝落ちも多いし( ̄▽ ̄)
ヤクモさん。いつも立てて貰ってるので 気にしないでくださいね(*^^*) 自分も1回しか出せなかったし(^_^;)
ハルさんも蹴られるんですか? 野良参加するとき、 蹴られないかドキドキしますよね(>_<)
静岡ないんですか( *`ω´)!何 モーニングは大好きなんで回数券買って 行ってますね( ̄Д ̄)ノ
武道会も飽きたから、Ⅳイベ立てますよ("⌒∇⌒") お昼過ぎには大丈夫だと思うので装備集め行きましょう(^o^)/
ハルさんうちのスレでメンバー足りない時あるんで_φ(・_・ 特に自分立てた時は足りないのでとりあえず見かけたら 入ってきてください( ̄Д ̄)ノ 理由は人数いないのに唐突に立てるからです。
ゆうと様 弱いってのもあるのですが、、、笑 やはり[賢者]であることが 蹴られる要因かもしれません(*_*) 連続魔、連斬で飛んじゃったりするので汗
ゆうとさんも見かけたら是非 入ってきて下さいね( ̄Д ̄)ノ 皆さん大歓迎ですから。ご当地1の知り合い多いですし。
ヤクモさん。ありがとうございますm(_ _)m 自分も昼には回復するので 宜しくお願いしますp(^_^)q
ハルさん。自分はバトマスで蹴られます(。-_-。) 転生してるのバトマスしかないし(T_T)
コーヒーに+αが違いますね( ̄▽ ̄;) 自分が行くところは、1食分のサンドイッチが付いてきます(´・ω・`)
トトマルさん。ありがとうございますm(_ _)m 今度、時間合えば乱入頑張りますp(^_^)q
トトマル様 はい(≧∇≦)ありがとうございます トトマル様は、、、あまり待たないとか 言ってる割には準備時間に余裕を持って 立ててらっしゃるので、アプリ立ち上げて からでも参加しやすいですよね☆ さすが[準備中]スレ主m(_ _)m笑
今は魔法使いは不遇ですよね_φ(・_・ 今だけ変えてる人いますから職。 12日のメンテ長引いたりしないか心配です_φ(・_・
いつも行く所は食パンにバター、ジャム、ゆで卵、卵のペーストの中から選べます_φ(・_・11:00過ぎて入ると高く感じます。コーヒーだけでこんな払うんかってなりますから。
あずさ様( ´ ▽ ` )ノ 長距離移動お疲れ様です☆ おもしろいもので、あずさ様が 八ヶ岳PAにいたとき、けっこう 近くにいたので(≧∇≦)驚きました。 知ったのは今でしたが。。。(;´Д`A あまり大きくないPAですが、いつも、 ご利用ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ笑
東京駅ですから(´Д` ) きちんと書き込み五分後に立てて中で2分待つってルールにしてます。自分は1分がいいと言ったのですが却下されました_φ(・_・
すごい((((;゚Д゚))))))) ぶっちゃけ言いますけど、、、 トトマル様の返信の律儀さは、 尊敬を超えて神々しくみえます(T人T) 素敵すぎますね(≧∇≦)
トトマルさん。自分もご当地出してた時は 1分位しか待てませんでした(;^_^A
無限返信地獄ですよ_φ(・_・罠にかかりましたね。 自スレではスルー対象とされてるような(´Д` ) まあ実はしてくれと頼んでます( ̄Д ̄)ノ独り言なんでほぼ。 ハルさんも返さなくてもいいのはほっておいて下さいね(´Д` )
モーニング後満喫行ってジャンプ読んでました♪ヽ(´▽`)/ ちょっとうろうろして帰ります(´・ω・`)
ヤクモ様( ´ ▽ ` )ノ 帰り道お気をつけて☆ ☆☆☆☆☆ 今から練習行くのですが、 武道会で少々スタミナ削ってから 出発したいのですが、、、 どなたかまだ いらっしゃいますでしょうか(*_*)
ゆうと、いますo(^▽^)o 昼食べようかと抜けるとこだったけど 良かった(≧∇≦)
ゆうと様( ´ ▽ ` )ノ 昼食の忙しい最中 ありがとうございます すみませんちょっとだけ、 まっていただけますか(*_*) 練習準備整える間に 二回いけるくらいまで回復しそうです☆
待ってますp(^_^)q
ゆうと様( ´ ▽ ` )ノ お待たせしました(T_T) ガッツリ二回連れ回させていただきますね笑 では22分頃にお願いしますm(_ _)m
ナイスタイミン! 到着&一仕事完了でした! 参加させていただきマス!
ハルさん。ありがとうございます(≧∇≦) 自分、まだ回復少したりないので 出せないけど宜しくお願いしますm(_ _)m
あずささん。こんにちは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m
乗り遅れたみたい。・゜゜(ノД`)
ハルさん、ゆうとさん、akiさんありがとうございました! うっかり、賢者でザオラルできることを忘れるのが二回目。。。 もうしわけない。 またよろしくお願いします!
ハルさん。あずささん。akiさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございましたo(^▽^)o 棺桶すみません( ̄▽ ̄)
ヤ、ヤクモさん……乱入しました(・ω・)ノ スミマセヌ…… ハルさん♪ 連投有り難うございましたm(_ _)m あずささん、ゆうとさん お疲れ様でした!余裕でしたね! スミマセヌ……夜にスタミナはお返しします! 仕事に戻ります|ω・`)
あずさ様 aki様 ゆうと様 ありがとうございました(≧∇≦) 気持ち良く練習に繰り出せます( ´ ▽ ` )ノ あずさ様、帽子めっちゃかわいいです☆ ヤクモ様 泣いてらっしゃる笑 ほんとすみません(>人<;) また夕方か夜によろしくお願いいたします笑
自分は昼ご飯食べてきますね! ありがとうございましたm(_ _)m
準備中で乱入してました("⌒∇⌒") そろそろスタミナ回復します。 後程何処か行きましょう(^o^)/
ハルさん、練習頑張って&頑張り過ぎないよう! ぼうし、ハロウィーンに乗っかってしまいました。。 普段なら仏教徒が!とか神道は!とか思ったりしなくもないのですが、ゲーム中なら・・・何て思い、つい。。。(笑)。
トトマルさん、こんにちは! 働かないふたり、個人的にはおもしろいです! この過労になるくらい働く社会に対するメッセージ、とか小難しいことも読み取れますが、頭を空っぽにして、ただ癒される感じで読むと、しわわせ度倍増!です。 コミックスを早速買ってしまったくらい、私は好きです。。 「よつばと」が好きであれば、きっと楽しめるでしょう。。
ゆうとさん、ありがとうございました! ところで、ゾンビキラーは進化させないのですか? ピカチュウ→ライチュウくらい強くなる気がします。。
あずささん。ゾンビキラー進化するか、 まだ悩んでるんですよね(;^_^A 錬金の粉も少ないので(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】