スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グルトさんありがとうございました。 ^_^ フレポあざーす*\(^o^)/*
グルトさんひげさんアルスさんありがとうございましたm(_ _)m ソーキそば欲しいのですが南国ツアーか沖縄の鍵持ってる人いたら連れて行っていただければ幸いです(*^^*) そういえば愛媛神は最近来られないのかな?
ぶーちゃん遅いです(ΦωΦ)
グルトさんありがとうございました(*^^*) 寝るの珍しく早いですね お休みなさい(_ _).。o○
アスナさん 南国少しならありますよ(^^)/
グルトさんお疲れ様でしたm(__)m また明日もよろしくお願いします(^ω^)ノ おやすみなさいzzz
ヒカリさん今日は少しだけ 遊べましたね^_^ 明日も明後日も来て下さいませm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
グルトさん飲んで眠くなるとは ( ;´Д`)あちゃー! 明日も宜しくお願いします!m(_ _)m
えっ(*^^*)もし もしよかったらなんですけど 連れて行って欲しいです( *´艸`)
マホトさんありがとうございましたm(__)m お陰さまで踊り子行けました(^^) おやすみなさいm(__)m
了解です(^^ゞ じゃあ立てます(^ω^)ノ 後お二人どなたでも(^^)
ありがとうございます(*^^*)
誰も居らん!
いるし(^_^;)
なにか様ですか?
最後一回ぶどう立てますm(__)m これで寝ます。。。。。。
1回でフレポ貯まるのでお願い致します m(_ _)m
了解です! ぶーちゃん行こうよ!^_^
グルトさん明日にはジェムゲットですね
ぶーちゃんありがとです(≧▽≦) 3Pの方がずっと”いくぞ”スタンプ連打してましたので ブラリしときました笑 ひげさんもあんがとです(≧▽≦) それでは、おやすみなさい( ω)スヤァ
あっ!ジェム忘れてました(ΦωΦ) けど、スタミナ無いので今日は無理ですm(__)m 明日こそ必ず(=゚ω゚)ノ
アルスさん南国ツアーありがとうございました(*^^*) 食材の宝庫ですね( *´艸`) 東北ろくなのないですf^_^;)
アスナさんお疲れ様でしたm(__)m ソーキそばでて良かったです(´ω`)♪
アスナさん ちょっと質問なんですがドレアムってスカッシュよりチキン南蛮の方が良いんですかね?
ヒゲさんお疲れ様でした(´ω`)
グルトさんだから私が行くぞスタンプ 押したのに(♯`∧´) ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ おやすみです(_ _).。o○
ソーキそばでまたミルド行けます(*^^*) 今日は人あんまりいないですね
ぶーちゃんありがとうございましたm(_ _)m おかげでぶーちゃんもフレポ貯まりました。 あざーす*\(^o^)/*
イサまた様子みて入ってこないのかな? どうすればいいのか分からなーい
イサさん何処いるんですかね(^_^;) とりあえず一旦落ちますね。 お疲れ様でした。m(_ _)m
スカッシュ回復魔力上がるけどドレアムで必要ないんで身の守り上がるチキン南蛮のがいいです(*^^*) でもみかわしなんでそこまでではないです
そうですよね(^^) 南蛮見てこれは?とふと思ったので有難うございます(^^ゞ
皆さん今晩は。 なんだか板大変だったみたいですね。 とても読み返せませんが(;^_^A
ご当地も自分のとこだけ山ほどあってもそんなに使わないし ランダムで食べ物落ちれば鍵も使うんですけどね
今日はそろそろ寝ます(^^) 今日も一日ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いしますm(__)m イサさん、ぶーちゃんさん、ぺっちさん最近遊んでないのでまた遊びましょう(^ω^)ノ おやすみなさいzzz
マニさんこんばんは(*^^*) 大変じゃなかったですよちょっとしたイベでした( *´艸`)
アルスさん今日は踊り子南国とありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m お休みなさい(_ _).。o○
アルスさんお疲れ様でしたm(__)m 今日は遊べませんでしたが、また宜しくお願いします。 おやすみなさいm(__)m
イベって∑(゚Д゚) 皆んなぶどうに飽きちゃったのかな(;^_^A
アルスさん遊びましょう お疲れ様でした おやすみなさい(´ω`)
イサーーーダメか 同居人に、いじめられてないか?
アスナさん、南国ツアーなら私も5本だけあるので、いつでも言ってくださいね(^.^) あと、栗きんとんで良ければ岐阜鍵も少しですがありますよ(^-^)/
ありがとうございます(*^^*) さっきアルスさんに連れて行って貰って2個ゲットしたのでヒカリさんも欲しがってたので一緒行ける時にお願いしたいです(≧∇≦) 栗金団も欲しいです( *´艸`) どぶ汁はどうですか?
マニちゃんと♪す。た。み。な。あるの?連れていきなさい( ̄^ ̄)ゞ
どぶ汁残り少ないので欲しいです(^-^)/
ぶーちゃんスタミナありますよ(^-^)/ どこに行きますか?
くれ
はい!お願いしますm(_ _)mほかの人は居ませんかね?
いまミルドラ伝説やってるのでそこでいいですかね? アスナさんも来れますか?
お願いします(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。