スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました。 フレポ貯まって無いのは 誰かな?(^_^;)
アスナさん、たけこさん、なおさん、ひげさん、イサさんありがとうございました(^^ゞ 後お一人… 踊り子行ける方いらっしゃいませんか?
やっぱ皆いい仲間(=゚ω゚)ノ そして、、、ひげさん何気に熱い男( *´艸`)
グルトさんお疲れ様です^_^ 踊り子終わったら後で フレポ貯めお願い致しますm(_ _)m
今友達に飲まされて酔ってるので 地蔵になるかもしれませんが、それでOKなら宜しくです( *´艸`) 全く…芋焼酎は無理ゲーです(T_T)
アスナさん、ひげさん 後一人は野良でも良いですか? 名前石無し葉2にして行こうかと思いますが……
了解です!戻ったら米しますね ( ´ ▽ ` )ノお願い致します
いいですよ!名前は変えませんが。 ^_^ お願い致しますm(_ _)m
名前石名しやだ
外部の意見知らない
アスナさん行かないのかな? 見当たらない( ;´Д`)
アルスさん、イサしゃん、アスナさん、ひげ兄、たけこありがとう(^ー^) 楽しかったわよo(^-^o)(o^-^)o 残り鍵あと9本ざます(^ー^)なお優勝で宜しいかしら(*゚ー゚*)ポッ
アスナさん行かれませんか?
たけこさん踊り子行かれますか(^^)?
大丈夫ですよ(*^^*) 準備出来ました
|д゚)なおさん今日は寝て下さいm(__)m 明日も寝て下さいm(__)m 明後日には私が優勝しますので(=゚ω゚)ノ
21:07に3355にたてます 12分まで待って誰も来られなかったら野良解放しますのでよろしくお願いしますm(__)m
了解です!^_^ お願い致しますm(_ _)m
グルトしゃん(^ー^) お目目がギラギラ(*ΦωΦ*)しております 眠りません(^ー^)欲しくもない海オヤジの鍵を換えるまではヾ(゚д゚#)
いじわる(ノД`)・゜・。
そういえば、ペッち何処?(^ー^) 石だわよo(^-^o)(o^-^)o
アスナさん、ひげさんそしてまさかのマホトさんありがとうございましたm(__)m 雫落ちなくてすいません(T^T)
アルスさんひげさんヒカリさん踊り子ありがとうございましたm(_ _)m ザラキで死ななければノーデスいけそうですね ルビスの守りスキル上げたのに役立たないんですが
ワタシは今自分の弱さにガクゼンとしている! ( ;´Д`)ナニオドリコサンカシテンノ? 踊り子有難うございました。m(__)m
踊り子ありがとうございましたm(_ _)m アスナさんザラキウケる! 私は死ななかったよ( ´ ▽ ` )ノ
ヒカリさんお疲れ様です!( ´ ▽ ` )ノ いいじゃないっすか!笑 楽しめました。ありがとうございました。m(_ _)m
ヒカリさんフレポ後少しみたいなんでミルド行きませんか?
グルトさん行けますか? ^_^
ミントアイス2個出してるのにひげさんパンケーキ出すからo(`^´)θ蹴リッ!
ひげさん寝たみたいなので ぶーちゃん一緒に行きませんか(≧▽≦)?
今日早く帰ってねます。 40分にミルド貼ります。 アスさん他2名様どなたでも。
Σ(・ω・ノ)ノ!!!!!!!
ひげさんのせいで死んだ(T^T)
ありがとうございます(*^^*)
酷い(^_^;) 立てますよ! 宜しくお願い致します
意味わかんないです(^_^;)
いないし(。-`ω-)
グルトさんいませんか? (^_^;)
立てるよ!
へい(≧▽≦)
マホトさんアスナさんミルドお疲れ様でした(´ω`) メタ盾何なんですかね?汗りました
ありがとうございます(*^^*) 復活石ゲットです( *´艸`)
謎でしたね(>_<) ガードしてすぐ1ターン消費したのかみんな早めに消えました(T_T)
ミルド有難う御座いました。 あそこぶーちゃん蘇生してからたたうただよなー。 で、最後死ぬというグダグダすいません。 ちょっと立ち回り勉強し直します。 明日、明後日は板見ません! 見たら舌噛みちぎります! という事で野良ってねます。 本日も有難う御座いました。おやすみなさい。
いやそこまでしなくてもf^_^;) 今日もありがとうございましたm(_ _)m お仕事頑張って(`_´)ゞ お休みなさい(_ _).。o○
あと1人
グルトさんとこ入って 下さいませm(_ _)m
イサ~~
アスナさん、グルトさん、ひげさん、ありがとうございましたm(__)m
眠くて逃げましたm(__)m ひげさん&アルスさん&アスナさん… ごめんさい~( ω)スヤァ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。