スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カイチョー、まだ江口集まってないんですか? ちょっと、運が無さ過ぎでは(ΦωΦ)フフフ… 宜しければ、10000ジェムで魔界の盾をお譲りしますよ?
やっべーたけさん火ーついちゃったよ。 さすが火の国のオンナだよー 炎龍斬じゃ倒せなそうね…. ( ;´Д`)ムコウ
イサしゃんおつカレー(^ー^) スゴいね(^ー^)よく頑張りましたo(^-^o)(o^-^)o 夜も遊んでね(^ー^)
イササンエライ!!! オジサンナケテキマシタヨ!!! ナンカカギアゲタイヨ!!!
ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m 10000高すぎ!(^_^;) 運ないですよ(♯`∧´)持ってませんが何か?笑 それより酔ったままでいいので踊り子来て 下さいませm(_ _)m あと1人!
そうですよ(^ω^)ノ 二桁諭吉行ってないですもん(^ω^)ノ
ヒカリさん、仕事出来なくなってますやんw かくいう私も、何も出来てないっすw
ダイちゃん、カタコトダヨ(^ー^)
たけこさんは装備は凄いけど立ち回りは酷いものでしたよ 周りがまったく見えていませんでした( ;∀;)
つーか誰が踊り子来てくれんすか? ヒカリさんかダイさんかぺっち? 早く立候補して下さいませ( ;´Д`)
ダイさん、お疲れ様です(*´∀`)♪ 頑張ったので、絶対にゲマ討伐御協力の方宜しくお願い致しますm(__)m わたしは、それで大丈夫です( v^-゜)♪ 後失敗してもいいようにゲマの鍵も貰ってきますね(笑)
お前は誰だよ 名前かけ
貴方は誰? 私とどっか行った?
アルスさんお疲れ様ですm(__)m 昨日はすみませんでした(>_<) 近いうちに何処かに行きましょうね。 アルスさんは行きたい所ありますか? ひげさんやなおしゃんはわかりやすいのですが…(笑) 諭吉さん二桁はやばいです(;゜∇゜) わたしは一枚でもやばいです(>_<)
醜いとか言われても動じないがあんた誰? おまそんなにスゲーのか? 鍵出すから行くか?
たけこ、落ち着いて 名前書けないやつ、相手にするな(^ー^)
誰だ?お前さん名前書いて! じゃなきゃ来んな!
共闘したなら野良だろう
だから何?下手だからなんなの? 皆下手くそですけど 周りが見えてない? 笑わせるな出直し!
怖い…
ヒゲさん嫌われてるから誰も行かないよ泣
魔王鍵全部あるから言えよ名無し
シクシク(;_;)
私醜いので魔王助けて下さい よろしくお願いいたします
引くなら黙ってろボケ すっこんでろ
怖いなら最初から来んな!
何処行く?^_^ 私で良ければお供します!
げま
ゲマ無理!( ;´Д`) なんてセンス!( ;´Д`)あちゃー
あなたじゃないわよ(^ー^)ひげ兄 たけこに助けてもらうとこいっぱいあるけど(^ー^)
みんな落ち着いて(^_^;) 名無しさんたけこさんのうまさ別次元ですよ 自分じゃ到底追い付けない位に もしよろしければ一度共闘してみませんか? その後に意見を聞けば理解出来ると思いますよ(^^)
久々に頭きたわよヾ(゚д゚#) おっこよ~アルスさん(^ー^) たけこを見下す強さを見せて頂きたいわね(^ー^)是非とも
アルスさんありがとうございますm(_ _)m 共闘してるみたいなので私が助けて頂いたみたいです なのでもう一度お願いしてますが
またコメントが、早くて追い付かなくなってきたので今日は仕事が早く終わったので帰りますね~(*≧∀≦*) 皆様後で遊んで下さいね(^-^)v 後は喧嘩はよくないので仲良くやりましょうね(>_<) 楽しいゲームも台無しになります…とわたしが言っても説得力なさずぎですね(。´Д⊂)すみませんm(__)m
私も熱くなりました(^_^;) さーせんm(_ _)m 周回何時からやりますか? もう少しチケット貯めたいです^_^
イサしゃんゴペンネ(>_<) たけこバカにされたから許せなかった(>_<) もうすぐ周回だわよ(^ー^)
イサさん乙!昼間はどうもです! 夜遊べたらお願い致しますm(_ _)m
いいえ、なおしゃんわたしは大丈夫です。 ただ楽しく皆様と遊びたいし、ここの方々はとても良い人達なので荒れて欲しくないと思ったまでです(>_<) わたしこそ、余計な意見言ってすみませんm(__)m
こいつウゼェー
イサ早く帰ってこい
ひげさん、こちらこそ有り難う御座いますm(__)m 乱入したくて仕方がないのですが、ヘルプさん後輩に悪い気持ちがあってこっそり1、2回しか出来ませんが遊ばせてもらってます。 ひげさんにはイケメンとエグチキ、なおしゃんにはエグチキ、ドレアム様を御招待するつもりです(*≧∀≦*) 宜しくお願い致します(*´∀`)♪
実は自分ここに来る前コテハンの方とオムド伝説回ってた事があるのですが… 何故コテハンの人がそんな動きをしてるのかわからずなんだ? と思ってた時があったんですよ(^_^;) ここに誘われてきだして始めて自分の立ち回りがおかしかった事に気付きました なのでもう一度共闘して説明を受ければ理解出来るかと思ったんですが… もういらっしゃらないみたいですね(^_^;)
それでは周回始めますo(^-^o)(o^-^)o なお先に貼ります(^ー^) ヨロピコ(^ー^)3322
ぶーちゃん、お疲れ様です(*´∀`)♪ 今帰りのバスを待ってますよ( v^-゜)♪ ぶーちゃんにもゲマ手伝って頂けませんか?? ミルドもお願いしようと考えてます(笑) 図々しいですが、お願いします(*≧∀≦*)
イサさんあざーす*\(^o^)/* その時はお願い致しますm(_ _)m
了解です!*\(^o^)/*
貼ってるよ(^ー^)
あと1人入れるよ(^ー^)
イサ~ゲマはマホトさんとかの方がいいよ ミルドは任せろ( ̄^ ̄)ゞ
周回の行ってない人いますか? スタミナ満たんです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。