スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブルーメタル装備ガチャ 王者・紅ガチャ 竜神装備ガチャ 貴方はどのガチャが一番好きですか?また、どのガチャを回しますか? もしかして全部かな。
こんなに良質武器を手に入れさせるという事は 来月辺り何か来そうそして今の装備をはるかに凌駕する立ち位置の ガチャになりそうと思ってきた 間違いであって欲しいけど悪い感は良く当たる
大安売りセールだからそう思うんだよ結局の所 今までもそうだったじゃありませんか?
なんでも良いけどリアルもゲームも今日はからきし駄目駄目で 参ってるでやんす〜
お疲れ様です
の注意書きが無視されててワロタ
別に名無しでも誰かを傷つけるようなコメでなければ大丈夫ですよ ただ、できれば名無しさんの書き込みはご遠慮願いたいですけど。
確かにその可能性はありそうですね。 でも質が下がる装備が来るよりはいいんじゃないかなって思います。
糞スレ立てんな雑魚
お疲れ様です。 明日からまた頑張ってくださいね。
通報しました。
雑魚はお前だ。
精神障害者様お疲れ様です。
このスレをたてた方は、ただ純粋に週末に行われているガチャの中でどれが一番好きですか?一押しはどれですか?ということを皆さんに聞いているだけなのに、 クソスレとか雑魚とかって、頭沸いとんのか。 それともただのアホか。
ステップアップの1、2は引いたお
結果はどうでしたか? 欲しいもの、目的のものはてに入ったですか?
黒ぶさとアルスの剣が当たったのは嬉しかった
それは良かったですね。おめでとうございます。 私はまだ両方とも持ってないです。 機会があったら手に入れたいです。 他のブルーメタル装備は無事に2つ手に入りましたけど。 黒ぶさガチャは回してないですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆でガチャの話題が盛り上げられたらと思い作ってみました。 貴方の一押しは度のガチャですか。 注意! 勇者装備に固執される方、日頃から誹謗中傷的なコメントや、他ユーザーに対してお祝いコメントができないような方、名無しさんの方々の書き込みはお断りします。