スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます
ハンコックさんローラさんアゴシさん やっぱりオムドはやめときます 私が行っても足を引っ張ると思うのでそれに貴重な雫や石を使ってしまうと思われるので‥ クリア済みのみなさんありがとうございます
そうじゃないのですが…。相手のタイミングに合わせてはどうですか?
ちゃんさんやおきてがみさんの言っていることが正しいので 本当にごめんなさい ちゃんさんそこまでスルーしてないかと思われます 人の感じ方なのでスルーしてると思わせて申し訳ございません 本当にすみません
いやもういいです
全然、辞めなくて大丈夫ですよ♪タイミングさえ合わしてくれるなら、私も行きますし!! オムド行くのを辞めさせたくて言ってるわけじゃないのだけはご理解を
今帰宅しましたー。 いつのまにやらここになっててあわてました。 アゴシさん、作成して下さりありがとーございますー。 クリアできる鍵は全て回収ですー! また、お時間ある方、カンダタさんツアー ご一緒させてくださいねー
空気悪くして申し訳ありません。 アゴシさん、行く気出していたのに申し訳ないです。 おきてがみさん、後日行きましょう。私にとってさメリットあります。アゴシさんもだと思います。 プラさん、気を使わせてしまいすみません。
ちゃんさん、こんばんは 決して空気悪くしたりしてません。 大丈夫です。 まるさんもきっと分かってくれると思いますよ
全然空気悪くしてないですよ むしろ言ってくれてよかったです
まるさんへ 私はオムドは無理ですが、ハンコックさんとローラさんの都合がよくなったらゾーマですが、お願いできませんか?私は何もできないけどまるさんがよろしければお願いします。 ちゃんさんへ 今度、おきてがみさんとちゃんさんとご都合よい方としんりゅうお願いしたいです。鍵はあるので私にださせてくれません? わたしはコン狙いです!
いいんですか?
てか、前からお願いしてますよー?笑 きてほしいです。爪クリアねらいです! あと、しんりゅうもいきません?? わたし、よく麻痺しますので、それでもよろしければです!
ご一緒したいです
プラさん、こんばんは ゾーマですが夜22時過ぎならいつでも大丈夫です。 ローラさんとまるさんの都合に合わせます。 因みに今夜でもOKです。 ずっと気になってました。
はい!お願いしますー。 まずは、ハンコックさんとローラさんの予定を聞いてからにしましょう。わたしはいつでも21:00以降大丈夫ですー。 しんりゅうさんは、ちゃんさんとおきてがみさんがオッケーしてから日程調整です!
お疲れ様です。ローラさんの都合を優先したいです。無理させたくありません。 ゾーマ...たたかいかた覚えてませんが、装備はみかわしよりがっちり固めるのがよいですか?
まるさん、ちゃんさん、おきてがみさん、しんりゅうの討伐依頼させてください
そうですね ローラさんの都合を優先しましょう
ゾーマの音楽久々なので楽しみでもありますー。
ちゃんさんありがとうございます(^-^)/ とりあえず自分は金曜から休みです。 プラさん、しんりゅう、ありがとうございます(^-^) 自分も混狙いです(^-^) 仕事行きます。またコメします
...ゾーマて確か.. ピオラとかも、消されるんでしたかね..??たたうたとかも一応いるのかなあ...
いついきますか?
えーと、ローラさんの都合でいきましょうかー?これ以上、お体悪くさせると大変ですし、お仕事の調整もあります。ここよくみにきましょうかー? あとしんりゅうさんはおきてがみさんきてくださいますね、。、金曜日休みなのでちゃんさんが引き受けていただけるようであれば金曜日希望ですー。
ちなみに、ゾーマさんもしんりゅうさんも私は平日なら21:00以降希望です。
まるさん 理解してくれてありがとう♪ ハンコックさん お疲れ様です♪今居る魔王は全員シバきたいです。協力お願いします♪ プラさん ありがとうございます♪9時半なら行けます。 おきてがみさん 土曜日から3連休なので、金曜日の夜以降なら大丈夫そうです♪
ちゃんさん、お引き受けいただきあんやとです(^^) 絶対、次こそコンとってやるんです!! まるさん、金曜日の21:30あけてもらえますか? おきてがみさんもいけるかなあ
ちゃんさん、こんばんは 是非宜しゅう 私の事はシバかないでくださいね(^^)
混乱したらしばかれますよー笑
ちょっと用事ではなれますー。 21:00に様子みにきますー
皆さまお疲れさまです( ̄∇ ̄) ワンコたちと遠出してました。 今帰って来ましたよ~ プラさんゾーマ行けますよよ! まるさんオムド気持ちが変わったらいつでも言って下さい(^-^)
ちゃんさん私も今の魔王全部しばきたいですね (。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3 一周年も何か魔王級来るかな~
あ、ローラさん!ワンコさん、みたいです笑 用事イコールゾーマ対策みてたんですが メラ対策でいいんですか? みかわしいりませんよね?
いや私は正直いきたいですね
えーと金曜日ですか 用事ないのでいけるかと思われます
プラさんこんばんは それ良く言われますよヾ(o´∀`o)ノ ゾマホン、めら、ひゃど、こおりぶれすですね!
..いつも、適当にいってました... ...どんな装備で以前はいってたんだろう... 不安になってきました..
わかりしたー。ありがとうございます(^^) 今日は私がいるのでゾーマさんでご勘弁ください笑
では、本当にはずします。 ハンコックさんは22:00とのことでしたのでー。 よろしくお願いしますー 21:00くらいには戻って閲覧はじめますー よろしくです!
私も少し出ます。 22時前に来ますね!
皆さんお疲れ様でーす( ´ ▽ ` )ノ えーと…自分も22時位にまた来ます! 運転落ちします(`_´)ゞ
あーー!!!アゴシさん!!! お伝えしてませんでしたー!! ごめんなさいー!! 私と、まるさんとハンコックさんとローラさんで ゾーマへとなっちゃいましたーー!! 了承えてなくてごめんですーー!!!! 申し訳ございません!私の勝手でこんなんなりました! 振り回してばかりです!!ごめんなさい!! でもゾーマ前かあとに4人でどこか いかれることも考えてください!! 本当に申し訳ございません!!
まるさーん 全部参加してたら、みんなチケイベ期待しちゃいますよ♪
もうちょいしたらまた来ます♪
...あれ??? わたし、何かを勘違いしてます?? ???今日にゾーマさん?? ???後日にゾーマさん???? ?????? ...22:00きます... あ、わたしのゾーマさんは 後日でも問題ないです。 後からノコノコきただけですので... わからんようになってきた ?????
プラさん、ゾーマラッシュですね♪ ゾーマ板だかは、私もゾーマ全部鍵集めましたよ♪
こんばんはー、今、装備で悩んでますー久々なので緊張ですー
ちゃんさんとは、ゾーマで知り合えたのでまた行きたいです!後日にでもご一緒くださいねー
アゴシさん お疲れ様です♪運転気をつけて下さい!! もうそろ初雪の季節ですね。
その時は行きましょー(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート3です。