スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いついきますか? できれば速い時間がいいです わがまま言ってごめんなさい
装備を前と変えました~。 緊張です・・。ドキドキとマゴマゴたくさんでます
ローラさんまってます~
プラさん、雫私が持って行きましょうか?
そうびはこれでいいかな?
すみません、遅くなりました。
いや、私が行きたいだけなので使うタイミングで回復スタンプお願いします~。使わせるわけにはいきませんー 葉っぱ、石、特やく、アモールにしてます
それか雫無しで特薬にしませんか?
フレ設定で募集しますね。
あ、雫はいんない・・わかりました。 頑張ってミラクルハッスルでることいのります
特やく、アモール、いし、葉っぱにしました。 まるさんきました~。お願いします
まるさん、 メラ、ヒャド、氷ブレスです。
ありがとうございます
私は、ロト上、導かれし下、ロト盾、みずリングの装備にしました
募集かえてまちますね。 おかしかったらPCでみてますので教えてください。
爪セット完了です( ̄∇ ̄) 石、葉、アモ、草で行きます。
ローラさん、こんばんは よろしくお願いします。
お願いします
よろしくお願いします。
了解しました。 皆さん、よろしくお願いします。
こんばん~ きょうも宜しゅうです。
ありがとうございました~。 なんか、前より恐怖感なかったです~
プライマルさんありがとうございます
プラさんゾーマありがとう御座いました(^^) ミッション達成ですね
まるさん、お友達とドライブ楽しんできてくださいね~
プラさん、ローラさん、まるさん お疲れ様です。 爪ミッションクリアおめでとうございます。 鍵提供ありがとうございます。 久しぶりのゾーマ凄く楽しかったです。
ご協力感謝です~。 私、ロトシリーズすっごい好きだから うれしかったです。
お時間少しいけそうでしたら カンダタさんいかれますか? 1回分ならあります
プラさん、随分お待たせして 本当にゴメンなさい
ありがとうございます
ゾーマの鍵はなくなりませんから~(笑)
私も遅くなりました(/_;) カンダタ行けますよよ!
私も大丈夫ですよ
チケ回収いきますか?
宜しゅう
まるさんはおともだちいらっしゃるから悪いですね。
他にどなたかいらっしゃったらよいのですが・・。
私行けますよ
ドライブ終わりましたんで
大丈夫ですか?では、フレ設定で募集かけておりますのでおねがいします
ありがとうございます。 宜しゅう
カンダタさんの息抜きになりました~ ありがとうございます。 かんだたさん、ちょっとうんざりでした
やっぱり楽しいですね( ´∀`) ありがとう御座いました。
カンダタさん、一人だともう きっつい状態です~。
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、あんやと 今週どこかでチケット周回しましょう 宜しゅう 今日はしっかり睡眠取ってくださいね
今日は、ゆっくり寝れるとよいなぁ~。 でもおきてがみさんに会えるんですよね。 朝は
また、ぜひチケ回収の旅、ご一緒させてください~。
神龍頑張ってくださいね こんドロップするといいですね
またご一緒しましょう! でも明日から夜勤なのでなかなか時間が合わないかもです。
また、どこかいきましょうね。 一周年とかも面白いイベントあるかもですし。 ガチャもいっぱいひいちゃいます~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート3です。