スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。その時はハンコックさんも一緒がいいです~。
良いですね♪ そん時は私が鍵出します!! プラさん、ハンコックさん、アゴシさんで行きたいです♪ ここでの初ゾーマは、ここに来たきっかけメンバーでいきたいです!!
いきたい、いきたい~! そのメンバーでエグチキもお願いしてます!! なんか楽しい感じになってきました~
今、お時間ありますか? 1回だけカンダタさんいきません?? 私のスタミナで~
行きまーす♪ まるさんいきませんか?
や、や、やめてくださいよー
まるさん、いきません?? あと、私の装備はゾーマ用になってます~一応・・ 私なりの考えです。
いきたいです
はい、まるさん、いきましょうね
フレ設定でボシュウします~
まってます~
ありがとうございました~ ゾーマさんは30スタミナなので 1回しかいけなくてごめんなさい~
プライマルさんありがとうございます
よく考えたらみかわし外してるので オンステしてもよけきれませんね(笑)
プラさん ありがとうございます♪今日、初マルチでした♪銀集めます(^o^)/
まるさん、プラでもいいですよ。みなさんからそうよばれてますので~。
(_ _).。o○皆さん、こんばんは 只今到着しました。
ハンコックさん、混乱してきました。 今日、ゾーマさんですか?
マルイマルサンさんありがとう♪( ´ ▽ ` )ノ
ハンコックさん お疲れ様です。私も混乱してるので気をつけます♪
アゴシさん、さきほどの会話?にでてきてないので 行かれるおつもりかもです。 私が勝手に今日?と思ってるだけかもしれません・・。
はい、よろしくお願いします。
アゴシさん運転中じゃないですか?
まるさん、気を使い過ぎないでください
事後報告になっちゃいます・・。 一応44のコメント番号にあやまってみました。
プラさん、間違えてしまいました。 すみません。
いやいや、アゴシさん、今日のためにお時間 あけてくださってるので申し訳ない気持ちです~・・
76プラさんにです。
アロマで十分に睡眠取ってくださいね。
はい。ラベンダー、現在たいてます。
ラベンダーいいですね。 明日はローズで
ローズも好きです。ハーブティーとかも 好きです~ 今はオレンジとか柑橘系も結構さっぱりしてて よいですよ~。
そろそろお見えになるころです
いまみました
さっきまで一緒にいたじゃないですか笑
本当にゆっくり身体休めて 睡眠しっかりとってください。
はい。仕事中だけ眠いです~
それは私もです。^_^
皆さんお疲れ様です(`_´)ゞ プラさん自分は参加する意味で書き込みしてないのでお構いなく( ´ ▽ ` )ノ ゾーマ討伐頑張って下さい(`_´)ゞ
友達とドライブしてますのですんません
振り回してごめんなさい~。
ゾーマ参加出来ますか? 電波大丈夫ですか
今度、エグチキお願いします~。 第二段ゾーマ計画もありますので~。
ちょっとウケた♪ ナイスタイミングです♪
お時間ずらしても私は大丈夫ですけど・・。
大丈夫ですよ
ローラさんまってみます。 アイテムって石、葉っぱ、しずく、アモールでいけますか? 久々で緊張してます
いま石がないです
いや、私が確実に死にますので持っていきたいだけです~
プラさん、ローラさん見えたら行きましょう 随分お待たせして申し訳なかったです。 爪ミッションクリアしましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート3です。