スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、まだ1回はれますよ~。 ご一緒したいです。みんなとまだ遊んでおります~
お疲れ様です。
おきてがみさん お疲れ様です。是非、行きましょう♪ プラさんナイスです(^o^)/
てれます~笑
おきさん、こんばんは フレ専用で貼ります
了解しました。 よろしくです~
ゴメンなさい。 五分お待ちください。
わかりました~。
オッケーです(^o^)/
ありがとうございます(^-^)/
やっぱり4人でフレさんと遊びたいです~、私。
仕事終わったら来ないかなーって、期待してました♪
もうちょいで銀99枚です!鍵てにはいります~
すみません。 お待たせしました。 今から貼ります。
ありがとうございます~。 お願いします~。がんばります!
21時40分位に家に戻りました ソッコー、風呂入って、飯食べました(^-^)
皆さん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 ちょっと急用で外します。 申し訳ないです。
皆さん、またまた、突然の参加すいませんでした 少しの時間でしたが楽しかったです。 明日の仕事も頑張ります(*^^*ゞ
ハンコックさん、ありがとうございます。 お疲れ様でした。 また、ご一緒するときはよろしくお願いします。
ご一緒できて楽しかったです~。 また、お時間あるときは遊びましょう~。 チケ大変だけど、がんばります~
プラさん、ありがとうございます(^-^) プラさんがPCで見てくれてるので、凄い助かります(^-^) ハンコックさん、ナンちゃん、ありがとうございました(^-^)
ハンコックさん、雑談にもお付き合いいただきありがとうございました。。 おきてがみさん、少しでしたが楽しい時間がすごせました。ありがとうございます。 なんチャン、お忙しいところ参加いただきありがとうございました。また、サッカーの魂の叫び楽しみにしてます。
もうちょいで伝説ピサロさんいけるみたいなので 私はピサロさん、次はがんばってみます~
おきてがみさん 来てくれたので、みんな気合い入っちゃいました。明日も仕事頑張って下さい(^ー^) ソッコーで準備するところも気合い入ってますわ♪ ハンコックさん、プラさん 今日、1日中ありがとうございました\(^o^)/*皆さんとマルチ行くとホント楽しくです♪
プラさん、ナンちゃん、おきさん お疲れ様でした。 凄く楽しく回れました。 ありがとうございます。 急用で外してしまいすみません。 またよろしくお願いします。 明日も休みなのでちょくちょく覗きます。 おやすみなさい。(( _ _ ))..zzzZZ
おはようございます。 きのうはどうもありがとうでした。 今からチケットがんばります!
プラさん、休みも朝ハヤ(゜ロ゜; 仕事頑張ります(*^^*ゞ 明日位からTwitterに情報入る見たいですね!
みなさんおはようございます みなさんは星ドラいつぐらいからしてました?
おきさん、おはようです!明日ですね!!ドキドします!!早くガチャひきたくてウズウズしてますよー!!ちなみに今2時間ほど寝ましたー。お仕事がんばってくださいー! まるさん?おはようございます。私はドラクエ4のイベントくらいからはじめました
皆様、おはようございます。 朝カンダタ回ってました。 もう少し頑張ります。 まるさん、初日組です。1年早いですね
ブライまるさん私もそこらへんです
初期組ですか‥ すごいとしか言えないです
ジョーカー3イベントぐらいですかね
皆さんおはようございます! まるさん自分は正月休みが暇だったのでダウンロードしました!ただの暇つぶしがここまでハマるとは思わなかったです!
皆さんおはよーございます♪ 私は配信して数日経ってから始めました。
皆さんおはよーございます(^-^) 自分は3イベント少し前かなー?
わたし、ゲームはドラクエ6までしかわからないんですよねー。ゲーム離れしてしまったので。暇があったら7以降もしてみたいです。
さて、今日はカンダタさんとピサロさんを交互にがんばります。ゲマカギはそこそこあるし、まだまだ行けないのでそれは、諦めようと思います
7のボスはオルゴデミーラかな?
7はクリアせずにやめてしまいました。時間なくなってしまって。ちなみに星ドラは友達はみんなしてないので、皆さんに会うまではマルチがおもしろくありませんでしたー。
現在金チケット66枚所持残りメタキン鍵各職業錬金粉 銀チケット5枚所持残り鍵5本、石、葉っぱ、ももトレイ また周回して来ます。
えーと、今日はどなたもいらっしゃらなさそですね。 がんばってチケットやります。 ...ローラさん、夜いらっしゃるかなあ... 15:00くらいからまた、がんばります。
皆さまお疲れさまです( ̄∇ ̄) 夜勤終わって爆睡していましたよ(-_-)zzz ナンちゃん物産店もなのですが、それより私 北海道に行きたいです(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3 まるさん私、ドラクエ4後半イベ位からはですよ プラさん今日は行けますよ!
ローラさん、お仕事お疲れ様でした。 お疲れではなければご一緒したいです。 ご希望のお時間ありましたその時間に立ち寄ります。よろしくお願いいたします。 私も北海道いきたいです。四国も行きたい。
ローラさんおはよーございます(^o^) ローラさん、プラさん、北海道オススメですよ♪食べ物は秋以降が良いです。寒いけど…。夏ならウニくらいしか思いつかないですが、快適でエアコンいらず。過ごしやすいですよ(^O^) それに季節関係ないおいしい食べ物も沢山ありますよ♪
お疲れさまです。 ウニ、いくら、カニが食べたいです。 あと、サーモンとかも食べたいです。 メロンは苦手です。牛乳も飲めません。 五稜郭には一度いってみたいものですー。 欲望だらけですね笑
ナンちゃん、プラさんお疲れさまです( ̄∇ ̄) 私も食べたいものたくさんあり過ぎて大変です。 私スノボもしてるので北海道の雪で滑ってみたいですo(^-^)oワクワク
夏ならレンタカー借りると楽ですよ♪ピーク外に借りたら、1日3000円以下で借りれますよ(^o^)下道でも道広いしあんま混まないです。 プラさん、函館に行けば全部食べれるそうです♪札幌から車で4、5時間はかかった気がします。 ローラさん、日本の中では北海道の雪山が一番です♪物足りなければカナダとか行くしかないです!!
では、ちょっとハズします!!
ローラさん、すごいー。私、スポーツ全般ダメです!文科系です笑 修学旅行でやらなきゃいけなくて、ホームシックなってたくらいです笑 今、カンダタさん行ってきましたが、職業かえて、いくとクリアが危ないです...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート3です。