スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナンちゃん、北海道いくと、ずっとお腹一杯になってそうですね笑 北海道でやる夏フェスは、いつかいきたいものですー。 ではでは、またー。
私もそこぐらいです
北海道は修学旅行以来ですね ジンギスカンは口に合わなかったです
そーですね。好き嫌いはありますよね。独特の臭みありますもんね。
ローラさんへ 21:30にきますねー。時間が合えばでよいので。無理しないでくださいねー。徳島にある大塚国際美術館に行きたいです! ナンちゃんへ 物産展は追風丸さんのラーメン食べました。ホタテも入ってました。大阪の海鮮はお店を選ばないとおいしくありませんー。
プラさんへ 大塚国際美術館凄く良かったですよ
プラさん、お疲れ様です。 今日22時位からミルド討伐に参加さしてもらうので その時間は少し難しいかもです( 。゚Д゚。)
プラさん 大阪で食べた焼肉屋、一斗♪ 今までの焼肉屋で一番美味かったです(^o^)/ ローストビーフもヤバイ♪
今みましたー。 ハンコックさん、5年前からいきたいゆーてますー。まだいけてません。 ローラさん、そうなんですね。残念です。ミルどさんがんばってくださいねー! ナンちゃん、私まだいったことないです!今度、いってみます!ローストビーフはわさび醤油とかつけてもおいしそうー。
ローラさん、ミルド頑張って下さい♪ 第二形態の2ゲージ目?道具と防御封印なったら、できるだけ早く削りいれた方が良いですよ♪ 後、第一形態は石と雫使わない方が勝率上がります(^O^)
いいなぁ、焼肉いいなぁ、ローストビーフいいなぁ! お肉大好きです( ̄∇ ̄)
ナンちゃんありがとう御座います。 私防御力低くめなのでキラマこわかです。 共闘してくださる3人はかなりのベテランですね( ´∀`) 足引っ張らないように頑張ります!
わたし、肉も魚介類もすきですー。 夏野菜は全滅です.. ちなみに物産展でモガフリしてもカニティさんの鍵は手に入りませんでした笑 ミルどさん討伐結果たのしみにしてますね!
物産店良いですね、行きたいです(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3 あっ、一周年ゾーマパワーアップするみたいですね、 新必殺技、竜王、シドー魔王級もでるでる
良い結果期待してまーす。頑張って下さい(^ー^)ノ 新魔王、エグいの来そうですね(・Д・) みんなに討伐され過ぎて、ずっと怒りっぱなしの強ゾーマとか(ー ー;)
..最弱てかかれてますもんね..ゾーマ.. 今後私は行ける時あるのかなあーとちと心配... シドーは懐かしい!!クリアできるかどうかは おいといて、見るためにいきたいー! 早くガチャやりたいーー!!ウズウズしてます!! カンダタばかりさっきからしてますので 今からピサロさんをがんばってきます!
ゾーマの怒りはプラさんにも…(^^) では、また後で来ます♪ ガチャどうなるか楽しみですね♪
皆さんお疲れ様です! ゾーマ楽しみですね!!「スキルが凍りついた!」って書いてますね!! 恐ろしいー!!!
竜王が来るってことは、、、ドラキー錬金(^-^)v 今日は残業オーバーがヤバいので 早く帰れました♪
アゴシさん お疲れ様です♪そんな情報あるんなですか? 寒いのは得意ですが、スキルは凍結しそうです。
おきてがみさん お疲れ様です( ^ω^ )今日は、行けますか?
おきてがみさんお疲れ様です(^-^) ドラキ錬金きたらドラゴンスレイヤーですかね?名前からして強そうです( ´ ▽ ` )ノ ナンちゃんさんお疲れ様です(`_´)ゞ 市村Pのツイッター画像のゾーマのトコに書いてます!スキルの場所にまでエフェクトきてます((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様でなければ、なにか行きましょう♪
新状態変化ですね(;゜0゜) ちょっと見てみます♪
ローラさんへ 討伐頑張ってきてくださいね。 結果、楽しみにしております!!
今見ました。どこ行きます?チケ集め行きますか? ナンちゃんはもう、すべて回収してますか?
アゴシさんお疲れ様です(^-^) 新装備も期待ですが、自分はやっぱり錬金ですね! はぐメタみたいに、攻撃力上がらないかなー?
まだ、チケット終わってないです。寄り道してましたσ^_^;
プラさんいるかな?
今日は皆さん、野郎さんと行ってるか、用事があるのかな? 今日のところは、一休みしますか?ナンちゃん?
今、みにきましたー。友達と電話中ですー。スタミナ30しかないので、それでもよければーご一緒させてくださいー。22:00からならいけますー。
ちなみにさっき、野郎さんでイケメンさん魔王募集してたので、ソッコー着替えて入れましたが、キックされました やっぱドラキーじゃ蹴られますよね? 早く錬金来ないかなー?
そうですね!! 一休みしましょう(^ー^)ノ おきてがみさん、お仕事お疲れ様でした♪
今、電話おわりましたー。 一休みなのですねー。 では、今日はレベル上げがんばりますー。
ナンちゃん、自分は水木曜、休みのためナンちゃんが時間 大丈夫でしたら何処か行きましょ~(^-^) プラさん、すいませんm(__)m今日は一休みして、 チョロチョロ野郎と周回します
プラさんが来て下さるなら、、是非行きましょう♪
一応、待機はしておきますー。
プラさん、おきてがみさん、ナンちゃんさんいらっしゃったらメタ食ゾーマ付き合っていただけませんか?
アゴシさん、こんばんは。 ゾーマさん弱いうちに行きたい気します笑
アゴシさんこんばんは♪ いいんですか?
2連続でも大丈夫です♪私も鍵出せますよ(^ー^)ノ
私、鍵だしますよー。
おっ!!みなさん揃いましたね!! いますぐでも準備はできてますか?自分は海賊でいきます!!
自分も全然鍵出せますよ♪
スパスタさんを99に早くしたいです。 準備してみますねー。 装備間違えそう...
4連戦いっちゃいますか!?
わたしは大丈夫です~
では、自分サブで行きます♪少し着替えます
今回は、ルビ剣で行きます♪いつでもオッケーです( ^ω^ )
えっと・・ 特やく、石、葉、アモール・・でいいですよね・・。 輝石も間違えてないし、職業も大丈夫です・・。 ・・・たぶん・・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート3です。